Посмотри и почитай вот здесь, http://fisher.spb.ru...er=forums&id=83, там профессионалы обсуждают
Спасибо, вроде разобрался- нафиг не надо))) Щуку погонять, хватит того, что есть)
Сообщение отредактировал Шурави: 29 January 2018 - 07:35 PM
Отправлено 29 January 2018 - 07:33 PM
Посмотри и почитай вот здесь, http://fisher.spb.ru...er=forums&id=83, там профессионалы обсуждают
Спасибо, вроде разобрался- нафиг не надо))) Щуку погонять, хватит того, что есть)
Сообщение отредактировал Шурави: 29 January 2018 - 07:35 PM
Отправлено 30 March 2018 - 07:27 PM
ребята,есть вопрос... подошел срок в очередной раз менять права. в июне буду в Питере, заодно думаю и это сделать, посоветуете медкомиссию где пройти можно? может есть опыт?
Сообщение отредактировал rick: 30 March 2018 - 07:28 PM
Отправлено 30 March 2018 - 08:36 PM
На Пушкарской 20 почти 4 года назад проходил, все оперативно и быстро.ребята,есть вопрос... подошел срок в очередной раз менять права. в июне буду в Питере, заодно думаю и это сделать, посоветуете медкомиссию где пройти можно? может есть опыт?
Отправлено 31 March 2018 - 06:50 AM
только нарколога и психиатра проходить в гос учреждении (нарко и психо - диспансерах) по месту регистрации. так что вроде не все комиссии теперь могут полную услугу предоставить, а может быть и все предоставляют без двух врачей.
Отправлено 03 April 2018 - 04:14 PM
Не совсем так. В декабре менял, всю комиссию прошел в Бехтерев центре, в том числе нарко- и психо-. ВСЁ - за 20 минут, это чуть дороже, чем если побегать по диспансерам и потратить на это целый день. Потом - через госуслуги в МРЭО за 15 мин. поменял права
Отправлено 03 April 2018 - 04:22 PM
Тоже с супругой проходили в Бехтерева проходили. Я в 14-ом году прошел у них со всеми врачами, супруга в 16-ом там же получила справку без двух врачей. Вполне возможно, что за это время что-то поменялось. Насчет диспансера и целый день - это правда. Застрелиться можно.
Не совсем так. В декабре менял, всю комиссию прошел в Бехтерев центре, в том числе нарко- и психо-. ВСЁ - за 20 минут, это чуть дороже, чем если побегать по диспансерам и потратить на это целый день. Потом - через госуслуги в МРЭО за 15 мин. поменял права
Отправлено 03 April 2018 - 05:47 PM
Если иногородний,то справки от психиатра и нарколога по месту регистрации.И справку о не лишении тоже по месту регистрации.
Отправлено 05 April 2018 - 02:20 PM
ребята,есть вопрос... подошел срок в очередной раз менять права. в июне буду в Питере, заодно думаю и это сделать, посоветуете медкомиссию где пройти можно? может есть опыт?
Не надо тебе этого, едешь шоссе Революции 87 кор 2 там есть всё и псих и нарик, всё в одном месте за 10 мин пулучишь, по деньгам даже чуть дешевле чем бегать и справки собирать, за одно в гос. услугах выбери, что бы доки подать на шоссе Революции и всего делов то )))))))))))))))
Отправлено 26 April 2018 - 08:18 AM
Всем привет! Назрел вопрос по замене лобового стекла. Не так лопина внизу напрягает, как непрозрачность при солнце в лоб. Стекло всё в мизерных сколах. Солнечный свет преломляется и получается яркое, полупрозрачное полотно, хоть останавливайся((( Кто-нибудь менял в Питере? Сунулся по отзывам почитать- так полное гуно(( Я про качество установки. Если есть опыт, или проверенная инфа- будьте добры, поделитесь))
Отправлено 26 April 2018 - 08:42 AM
Всем привет! Назрел вопрос по замене лобового стекла. Не так лопина внизу напрягает, как непрозрачность при солнце в лоб. Стекло всё в мизерных сколах. Солнечный свет преломляется и получается яркое, полупрозрачное полотно, хоть останавливайся((( Кто-нибудь менял в Питере? Сунулся по отзывам почитать- так полное гуно(( Я про качество установки. Если есть опыт, или проверенная инфа- будьте добры, поделитесь))
ставил китай куг полёт нормальный, на химиков если что
Отправлено 26 April 2018 - 09:14 AM
А по ценам, что было? тоже отпескоструено и со сколом... глаза устают...
Отправлено 26 April 2018 - 09:48 AM
А по ценам, что было? тоже отпескоструено и со сколом... глаза устают...
3500 стекло 1500 установка, но точно не помню
Отправлено 26 April 2018 - 10:09 AM
Не Автотрейд компания случаем? Читал "Отзовик" - косяк на косяке и не исправляют(( ссыкотно к ним. Единственный плюс- дёшево. Их первых и рассматривал- удобно, рядом с работой.
Отправлено 26 April 2018 - 10:13 AM
Не Автотрейд компания случаем? Читал "Отзовик" - косяк на косяке и не исправляют(( ссыкотно к ним. Единственный плюс- дёшево. Их первых и рассматривал- удобно, рядом с работой.
да там, норм вставили
Отправлено 26 April 2018 - 10:33 AM
да там, норм вставили
Спасибо. Бум думать
Отправлено 26 April 2018 - 12:59 PM
Менял в Каргласс Октябрьская набережная 44, всё по уму.
Но это было по Каско, подозреваю, что у них ценник негуманный.
Отправлено 26 April 2018 - 03:40 PM
ищите Benson (Китай)
стекла в полной комплектации без всякого колхозинга с переклейкой пятаков и креплений дд
более износоустойчивы к истиранию щетками чем европейские стекла
Отправлено 26 April 2018 - 03:45 PM
Партизанская дом 3, если не ошибаюсь. Названия не помню. Мастерская склад. В наличии на выбор несколько типов стекол.
Телефончик +7(921) 935-38-77. Поинтересуйся там.
Отправлено 26 April 2018 - 04:19 PM
Менял в Каргласс Октябрьская набережная 44, всё по уму.
Но это было по Каско, подозреваю, что у них ценник негуманный.
Спасибо всем! Записался в Каргласс. По цене приемлемо, посмотрим во что это мероприятие выльется))
Отправлено 17 May 2018 - 06:59 AM
Всем привет! На крыле появились "жучки"(( Нужно зачистить, обработать и подкрасить. Кто- нибудь сталкивался с проблемой подбора краски? Или это в любой конторе без проблем?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых