А в чем проблема на 2H тронуться вперед - назад выкручивая колеса, а кто-то второй глянет, крутятся передние привода или нет? Если не крутятся - хабы работают.
Езда с замкнутым(ми) хабами. Расход. Последствия.
Отправлено 31 January 2019 - 09:14 PM
Отправлено 01 February 2019 - 08:22 AM
Неправда ваша. На l200 тоже есть вакуумные муфты. Только они спрятаны сверху моста и на них есть датчики - то есть при их сбое машина просигналит в отличие от кайрона. Но и они тоже мрут. Но позже .На 2wd режиме в отличие от кайрона полуоси отсоединяются от моста. А не колеса от полуосей. Так что у нас на л200 полуоси всегда крутятся.
Плюс только в том что муфты не в говне и соли постоянно. А набор проблем с вакуумом похожий. Но насколько я знаю там вакуум выведен и запрягает механизм и на расцепление и на зацепление. Нет дурацких пружин.
Какого года выпуска L200, о котором вы говорите? Просто отец у меня человек увлечённый и свою эльку дорабатвал, потому я склонен верить его словам про хабы.
Отправлено 01 February 2019 - 08:25 AM
Какого года выпуска L200, о котором вы говорите? Просто отец у меня человек увлечённый и свою эльку дорабатвал, потому я склонен верить его словам про хабы.
Свежая. 5 поколение. На 4 тоже они есть
Отправлено 01 February 2019 - 08:55 AM
А не вывешивая (на месте) Возможно проверить или нет?
Полуось (ШРУС) должен от руки вращаться, на заведённой машини в режиме 2H или нет???
А ты кардан крути.
Темы с аналогичным тегами хаб, +заржавел
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Новые Хабы для Actyon Sports, Kyron 2, Rexton 2005-2013Автор dantist , 07 Jul 2022 хаб, 4151009100, 4151009000 |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Хабы. Самостоятельная замена (муфта подключения полного привода)Автор Alonso , 08 Sep 2013 хаб |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых