Игорь, алкаш это я, вспомни Смоленск
Радует, что у меня хотя бы форсов нет, одной проблемкой меньше
Я даже на трассе люблю пидалью надавить. Если по спокойнее, то в 13 укладывался.
Саша в Смоленске не ты был, там был Григорий, т.е. Бондарчук

Отправлено 14 July 2011 - 09:01 PM
Игорь, алкаш это я, вспомни Смоленск
Радует, что у меня хотя бы форсов нет, одной проблемкой меньше
Я даже на трассе люблю пидалью надавить. Если по спокойнее, то в 13 укладывался.
Отправлено 14 July 2011 - 09:22 PM
Отправлено 14 July 2011 - 10:29 PM
эт вам надо в тему про расход бензинаПокупал машинку в конце января. Ради интереса оставлял все чеки с заправок, заправлялся только на Лукойле АИ-95 обычный, проехал 8497 в итоге получилось 12,9 л на 100км Езжу в основном в Москву из области и обратно, особо не разгонишься
) Иногда в Тверскую губернию катаюсь, раз в месяц примерно.
Эксперимент продолжается)
Отправлено 09 August 2011 - 12:47 PM
Отправлено 09 August 2011 - 01:50 PM
кстати , заметил фишку со стрелкой топлива. покатаешься примерно часок. оставишь машину, остынет, заводишь, а солярочки - то уже меньше , чем до выключения зажигания показывает. Потом опять поездиешь может подняться стрелочка, а может и нет.
Да я полностью согласен с Вами что то не так раз расход такой разный.Если бы все заправлялись на одной и тойже заправки можно было бы точно проверить.А так разные заправки по разному обманывают. Когда говоришь до полного бака,то вот тут они и начинают хемичить с топливом.
Отправлено 09 August 2011 - 08:23 PM
Отправлено 10 August 2011 - 06:27 AM
а я на днях раму снял с кайрона, летает вообще как самолет 150-200 км/ч, Уменьшился радиус разворота на метр, почти на месте разворачивается, всем советую! расход на 5 литров уменьшился! И климат даже не нужен при таких скоростях!
Отправлено 10 August 2011 - 03:25 PM
Обкатку не прошла машинка, правильно люди говорят. Я тоже вначале переживал, что бака на 400 км хватает. Потом перестал, да и машинка стала меньше есть. Бака на 500-600 км хватает, в зависимости от того куда, как и в какое время года едуДобрый день всем!
Сразу прошу прощения за вопрос не по кайрону, а по его младшему брату actyon
купил авто месяц назад, максимальная комплектация+доплатил за корейскую сборку, 2.0, 6ти АКПП, на данные момент пробег 2000.
Суть вопроса, по расходу... на 65 литрах прошел 430км, чисто городской режим езды, езжу спокойно как пенсионер, в тапок не давлю, быстро не разгоняюсь(авто не для этих целей), климатом не пользуюсь, проверял расход по заправке, залил полный бак до отстрела, обнулил трип-а, поездил, вернулся на ту же заправку, залил опять до отстрела, вышло 65 литров, проехал 430км...
На разных форумах говорят по разному, одни говорят что авто еще не прошло обкатку, другие говорят что так и будет и проблема в прошивке коробке....
Подскажите люди добрые в чем может быть проблема и в какую сторону копать и самое главное стоит ли копать или смерится и офигевать...
Отправлено 11 August 2011 - 11:25 AM
Отправлено 11 August 2011 - 06:36 PM
Расход топлива по трассе 8л при средней скорости 120. Но у меня ни разу не загоралась контрольная лампочка, даже при повороте ключа в положение зажигание. Вырабатывал топливо почти до красной черты Е, заправлялся-входило всего 70л. У меня вопрос: может она загорается ниже черты Е?Мотался в июне из Обнинска в Воронеж (по большой бетонке Балобаново-Воробьи - Новая Каширка ).
Залил полный бак (соляра стояла в горловине, наблюдалось визуально). Итак до Воронежа 515 км
скорость 120 - 160, обгоны по полной. В итоге по приборам осталось пол бака. На спидометре было
около 14000 км. Сейчас 23000 км. За всё время больше 10 никогда не жрал. Хотя аккуратно
ездил первые 1500-2000 км.
Отправлено 11 August 2011 - 08:34 PM
Расход топлива по трассе 8л при средней скорости 120. Но у меня ни разу не загоралась контрольная лампочка, даже при повороте ключа в положение зажигание. Вырабатывал топливо почти до красной черты Е, заправлялся-входило всего 70л. У меня вопрос: может она загорается ниже черты Е?
Отправлено 12 August 2011 - 10:24 AM
Отправлено 12 August 2011 - 10:55 AM
Последние 4 бака заправлял там, по сравнению с лукошкойДобрый день всем. Кто скажет как дизель на BP Ultimate хороший или нет.Или лучше заправлятся на Роснефти и Лукойле ?
Отправлено 18 August 2011 - 02:13 PM
Доброго дня!
На днях совершил пробег СВАО - Муром - СВАО, через Владимир.
Перед пробегом залил бак до полного. Вот что получилось:
Общий километраж: 643 км
Заправлено после пробега, до полного: 60,84 л.
А вот что показал мультитоникс:![]()
Отправлено 21 August 2011 - 10:16 AM
Отправлено 21 August 2011 - 10:52 AM
В данном случае я больше верю мультитрониксу, т.к. на всех заправках идет недолив (греют топливо, газируют, настраивают счетчики).Доброго дня!
На днях совершил пробег СВАО - Муром - СВАО, через Владимир.
Перед пробегом залил бак до полного. Вот что получилось:
Общий километраж: 643 км
Заправлено после пробега, до полного: 60,84 л.
А вот что показал мультитоникс:![]()
Отправлено 21 August 2011 - 10:58 AM
Заправляться лучше там, где грузовики европейские очередью стоят))). И еще раз повторюсь: качество топлива зависит не столько от брэнда, сколько от заправки.Добрый день всем. Кто скажет как дизель на BP Ultimate хороший или нет.Или лучше заправлятся на Роснефти и Лукойле ?
Сообщение отредактировал Artemius_K: 21 August 2011 - 10:58 AM
Отправлено 31 August 2011 - 02:02 PM
Отправлено 31 August 2011 - 03:02 PM
климат = + 0.6 литра в часот стиля езды и работающего климата не заметил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых