Отправлено 03 March 2012 - 11:13 PM
Да я сам не пойму, что с расходом..., все перепроверил...
На данный момент после заправки 345 км пробежал, от бака осталось два деления снизу, завтра если не забуду сфотаю....
Вот просто ради любопытства, взял соседский кайрон, 2010 года, тоже дизель автомат, пробег 12000, педалировал как только позволяла дорога, топил, крутил движок до 3,500-4000 пользовался кик дауном, ближний свет, туманки, кондей, за город выехали на родник, там полный привод, понижайка, вобщем нармуль так машину с соседом погоняли...
Итог, после заправки "до полного", пробежал кирюха соседа 245км , два с половиной деления по датчику топлива от полного бака скушал...
для сравнения, у меня меньше половины бака было на пробеге 250 км...., не понимаю, в чем причина, перепробовал разные брендовые заправки, меньше 15 никак, больше только, чуть выше 2000 оборотов крутанул, все, хавает сволочь...
Машина у меня не первая и не вторая, до этого были и корейцы и европейцы и волга и жиги, с компьютерами и без, ну не хавала ни одна зажигалка так, как жрет дизельныйкирюха....., еще на холодную обороты начали плавать, пока не прогреется.....
А еще момент, зимняя резина 225х75х16, вместо 235.... но чудес не бывает, не может из-за резины жрать на 4 литра больше...