а как же ты меряешь еслиа уменя тоже рекорд-на сотню получилось 19 л....
опускал почти до нуля разок (до брендовой заправки тянул), но так и не дождался загорания.....
Отправлено 07 February 2010 - 03:20 PM
а как же ты меряешь еслиа уменя тоже рекорд-на сотню получилось 19 л....
опускал почти до нуля разок (до брендовой заправки тянул), но так и не дождался загорания.....
Отправлено 07 February 2010 - 03:55 PM
Какие дороги ???Единственное, что настораживает - это постоянная езда на полном, а что в Королеве и Брянске дороги вообще не чистят и асфальта там нет?
Отправлено 07 February 2010 - 05:21 PM
А на вторую, третью.. не пробовал переключать?а уменя тоже рекорд-на сотню получилось 19 л....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ах...е от прожорливости этого домашнего животного!!!! из города не выезжал, постоянно полный привод, понижайкой не пользовался
Отправлено 07 February 2010 - 05:36 PM
Все-таки по-моему перебарщиваешь по полному приводу. Я ездил зимой не только в Москве, но и в провинциях побывал. Полным пользовался только по необходимости, так как дорожные условия вполне позволяли без боязни использовать только задний привод. В Брянске, конечно не был, а в Твери , Тверской и Смоленской обл., и в Королеве был - ничего страшного не увидел.Какие дороги ???
Их вообще в принципе нет !!!
А зимой и подавно.
На дорогах лед замерзший (как стекло и бугры ледяные).
Отправлено 07 February 2010 - 05:56 PM
Отправлено 07 February 2010 - 06:55 PM
Все-таки по-моему перебарщиваешь по полному приводу. Я ездил зимой не только в Москве, но и в провинциях побывал. Полным пользовался только по необходимости, так как дорожные условия вполне позволяли без боязни использовать только задний привод. В Брянске, конечно не был, а в Твери , Тверской и Смоленской обл., и в Королеве был - ничего страшного не увидел.
Делал недавно то50 и сервисмены сказали что воздушный фильтр грязный, я его поменял сам после то и решил замерять расход. Дело было 2 недели назад, прошел 2 бака, прогревы минут по 30, довольно часто полный привод включал. 11 литров как не крути...
Отправлено 07 February 2010 - 09:16 PM
Какой мэр, такой и асфальт,..гололед он везде гололед, а дороги нигде не чистят!!! Кстати, был в Воронеже, там порядка больше!!!!!!!!!!!!А мне тут (ниже) пытались доказать, что 15 л - это очень много и быть такого не может, при любых условиях. Ан -нет - вот и 16,5, вот и 19, хотя у меня до таких никогда не доходило (не считая 6-8 часового стояния в пробке в Москве).
Единственное, что настораживает - это постоянная езда на полном, а что в Королеве и Брянске дороги вообще не чистят и асфальта там нет?
привет, земляк! Как считал, я писал выше, глянь, но чето прожорлив зверюга мой... буду жаловаться на 20- тысячном ТО.. короче по простомууходит 3 деления шкалы на пробег 125-130 кмА на вторую, третью.. не пробовал переключать?
На втомате, дизель, средий расход 19 л - не верю. Как считал?
дедуша истории, приветствую тебя! это немного другое по поводу ЕСЛИ ... я писал о том, что индикатор заправки незагорается вообще. А по поводу замера расхода я уже писал: от отсечки до отсечкиа как же ты меряешь если
Отправлено 08 February 2010 - 07:07 AM
Отправлено 08 February 2010 - 10:35 AM
Приятно, конечно, но в каком Воронеже ты был??? :blink:Какой мэр, такой и асфальт,..гололед он везде гололед, а дороги нигде не чистят!!! Кстати, был в Воронеже, там порядка больше!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 February 2010 - 03:00 PM
Отправлено 08 February 2010 - 03:11 PM
И это верно, полность согласен, тема будет обсуждаться безконечно.Мне кажется что у всех одинаково по расходу, а вот на педальку по разному жмём!
Отправлено 08 February 2010 - 07:50 PM
как в каком!!!! я всегда считал, что Воронеж один :biggrin:Приятно, конечно, но в каком Воронеже ты был??? :blink:
Отправлено 08 February 2010 - 08:53 PM
Отправлено 09 February 2010 - 09:59 AM
Ты не с примьером приезжал? :biggrin: А то не так давно центральные улицы действительно подчистили, а после ещё снега не было.как в каком!!!! я всегда считал, что Воронеж один :biggrin:
покрытие дорог у вас, конечно же г...о, но их чистят...и вообще мне понравилось, как люди и администрация относятся к своему городу!
Отправлено 09 February 2010 - 12:50 PM
Отправлено 09 February 2010 - 01:55 PM
не, мы с ним стараемся одновременно с визитом в разные города ездить :icon1: в Москве то чистят, но Королев - далеко не Москва!!!Ты не с примьером приезжал? :biggrin: А то не так давно центральные улицы действительно подчистили, а после ещё снега не было.
Отправлено 09 February 2010 - 03:07 PM
Юра, а ты где заправлялся, не по дороге ли в Воронеж, рублей за 12.50 литр? (без обид, просто почитал предыдущих товарищей)...чето прожорлив зверюга мой... буду жаловаться на 20- тысячном ТО.. короче по простомууходит 3 деления шкалы на пробег 125-130 км
..
Отправлено 09 February 2010 - 07:12 PM
Отправлено 09 February 2010 - 11:29 PM
"Будете у нас на Колыме..." покажу, где хорошее топливо в городе льют, правда не по 12,5.Юра, а ты где заправлялся, не по дороге ли в Воронеж, рублей за 12.50 литр? (без обид, просто почитал предыдущих товарищей).
Лукойл, говорят уже не тот, я давно пользую Газпромнефть (бывшую Сибнефть), пока полет нормальный.
Отправлено 17 February 2010 - 10:14 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых