Хохлы допрыгались до того что у них пенсия 2-3 тыс а цены как у нас а то и выше.
Но сало очень вкусное пусть и дороже.
Отправлено 26 April 2018 - 12:08 PM
Хохлы допрыгались до того что у них пенсия 2-3 тыс а цены как у нас а то и выше.
Но сало очень вкусное пусть и дороже.
Отправлено 26 April 2018 - 01:01 PM
Фу, сало - это хавчик для кафыров, ненавижу.
Отправлено 26 April 2018 - 01:10 PM
Но сало очень вкусное пусть...
... - это хавчик для кафыров...
У правильного сала нет национальности...)))
Отправлено 26 April 2018 - 01:16 PM
Холестериновый кошмар! Мне, если что, не предлагать.
Отправлено 26 April 2018 - 02:16 PM
Один знакомый татарин по ночам херачит сало, когда не видит аллахХолестериновый кошмар! Мне, если что, не предлагать.
Отправлено 26 April 2018 - 02:48 PM
тут как с водкой, сам главное не в сале , а в его количестве. Видео смотрел об одной бабульке из Белоруссии ей за сто лет у неё спросили, что нужно есть что бы столько прожить? Она грит: Иште салоОдин знакомый татарин по ночам херачит сало, когда не видит аллах
Отправлено 26 April 2018 - 02:49 PM
Если создать условия,то никуда не денешься.как говорится от ненависти до любви дистанция с гулькин ..й
Отправлено 26 April 2018 - 03:10 PM
непереводимые страшные таджико-персидские ругательства
.......................................................................................................
Отправлено 26 April 2018 - 03:55 PM
непереводимые страшные таджико-персидские ругательства
.......................................................................................................
Долго рассказывать.но существуют обстоятельства.когда условности можно отбросить. А запрет на ту или иную пищу является религиозной условностью.В криминальной истории страны беглые ЗК ели человечину,обстоятельства они многое могут изменить.А ругаться надо на понятном всему миру русском языке.Мат он для того и существует чтобы тот кого матерят в полной мере мог осознать какую муйню он совершил,а слышавшие это учли и не совершали подобного,ну в общем мат одна из мер воспитания.
Отправлено 26 April 2018 - 04:06 PM
Позиция кисельтв для холопов что якобы если не конфликтовать с западом то придется сдаться и раздвинуть,т.перс,
у нормальных людей не выдерживает никакой критики..
Куча стран даже не имея нефти развиваются и живут в 5-10 раз богаче среднего россиянина
хохлостан в это число не входит
Ага заживут , в России они заживут, еще больше набежит в морозный мордор !
Дык они уже почти победили, скоро заживут. Сдерживают русского медведя вместе с прибалтами, спасают всю "прогрессивную" европу.
У них идет война со страной-агрессором.
мужики , ну как дети ей богу. ну это кисель тв вам созги засрал. на самом деле все отлично, живут в европе, все есть. работы завались Русские туда на заработки прут. есть конечно пробелмы но все решается своим путем. не смотрите кисель тв и будем вам разум и счастье .почитайте гордон уа на худой конец.
а под
Отправлено 26 April 2018 - 04:21 PM
Да че кисель , мы уже видели как голограмму крымского моста взорвали, нас уже ни каким киселем не удивишь. Я уже своего медведя водкой напоил, балайку ему настроил.
Отправлено 26 April 2018 - 04:33 PM
е.Мат он для того и существует чтобы тот кого матерят в полной мере мог осознать какую муйню он совершил,а слышавшие это учли и не совершали подобного,ну в общем мат одна из мер воспитания.
А если на мате просто разговаривают, тогда это тоже мера воспитания ? Или метод общения для " особо избранных" ?
Отправлено 26 April 2018 - 04:44 PM
А если на мате просто разговаривают, тогда это тоже мера воспитания ?
Или метод общения для " особо избранных" ?
Матерный разговор ничего общего с матерным ругательством не имеет,так как в разговоре не преследуется цель наказать крепким словом.поставить на место,унизить.
Отправлено 26 April 2018 - 04:48 PM
Да че кисель , мы уже видели как голограмму крымского моста взорвали, нас уже ни каким киселем не удивишь. Я уже своего медведя водкой напоил, балайку ему настроил.
непонял. ты н еРусский чт ол и ? не мокшанин ? какая водка ? боярка наше все и стекломой
А если на мате просто разговаривают, тогда это тоже мера воспитания ?
Или метод общения для " особо избранных" ?
это форма общения с некоторыми .
Отправлено 26 April 2018 - 04:50 PM
Не ну тогда я очень богатый русский, у меня свой самогон. Казенку не употр######ю.
Отправлено 26 April 2018 - 05:16 PM
Не ну тогда я очень богатый русский, у меня свой самогон. Казенку не употр######ю.
из буряка ? )))))))))
Отправлено 26 April 2018 - 06:48 PM
Томаты, тыквы и кабачки. Березовый сок, варенье и рябина. Из картохи еще не делал. Если начну боюсь сопьюсь. Свекла у нас нормально не вызревает.
Отправлено 27 April 2018 - 04:55 AM
Отправлено 27 April 2018 - 05:45 AM
И у них сразу построятся заводы и начнут покупать себе параходы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых