Перейти к содержимому

Фотография

СТО в крае и городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1659

#861 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 20 January 2016 - 06:20 AM

Вот это новость!!! Худо теперь, худо.

Попробуй обратиться в Модус, они ведь тоже официальные представители.
Где то на форуме была инфа, что они проводят техобслугу гарантийный авто.
Напиши потом результат.

Я покупал авто в Краснодаре в 2010 году(Модус), сказали что гарантийный сервис делать в Модусе Ставрополь. Обращался туда, не прокатило.Писал об этом раньше 

• 0

#862 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 January 2016 - 08:19 AM

А мне ещё больше 1,5 лет гарантии, блин.

Блин это не то мягкое которое вместо салфетки? У меня как раз подошло 2 ТО. Куды беч будем в Краснодар?

• 0

#863 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2016 - 09:08 AM

Темп авто. Они даже есть на ветки Краснодара
  • 0

#864 Denk1976

Denk1976

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 January 2016 - 02:57 PM

Вот завтра и выдвигают в Темп-авто. Что-то терзает меня подозрение, что с такой политикой гарантийный случаи будут врезаться направо и налево. Да и запчастей в Темпе, как сказали по телефону, практически нет. Все под заказ. В общем поеду завтра все косяки предъявлять. Можете пожелать удачи )))
  • 0

#865 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2016 - 03:52 PM

Удачи.

• 0

#866 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2016 - 04:36 PM

Вот завтра и выдвигают в Темп-авто. Что-то терзает меня подозрение, что с такой политикой гарантийный случаи будут врезаться направо и налево. Да и запчастей в Темпе, как сказали по телефону, практически нет. Все под заказ. В общем поеду завтра все косяки предъявлять. Можете пожелать удачи )))

Не переживайте, в Темп авто хорошо относятся к владельцам кайронов, особенно с нашего форума. :)

• 0

#867 Denk1976

Denk1976

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 January 2016 - 06:07 PM

Удачи.

Спасибо
На выходных постараюсь отписаться по результатам поездки
  • 0

#868 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 20 January 2016 - 08:27 PM

Удачи,Денис!Сегодня получил sms-ку от 7-ой скорости о 21%-ой скидке на зап.части,так вот озадачил их с ремнем навесного оборудования и датчиком температуры охлаждающей жидкости.Перезвонил мне человек из "Престиж-авто" и озвучил цифры.Ремень со скидкой -5000 руб.,Датчик-1500руб.!В Бропартсе-2030руб. и 800руб соответственно...без скидки....оригиналы!.Хотя магазин хороший,расходники и не только всегда есть в наличии,Леня подсказал....
  • 0

#869 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2016 - 05:53 AM

Вова у них цены стали не просто конь,а целый табун, притом сроки поставки на многое вообще заоблочные

Сообщение отредактировал MrNoteBene: 21 January 2016 - 05:53 AM

• 0

#870 Denk1976

Denk1976

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 January 2016 - 10:23 AM

Сейчас на сервисе. Пока бодаюсь с мастерами. Ничего не видят и не слышат. В общем пока впечатление не фонтан. А что касается цен на запчасти, то я сам давно уже на Бропартсе сижу. Самые адекватные цены. Правда нашёл ещё магазин на Кулакова, в районе Спорт мастера. Масло оригинальное через них заказывал по 1000 за канистру. И ещё какую-то мелочевку. А чаще просто сажусь и сравнивают цены во всех доступных магазинах. Выбираю где дешевле или удобнее.
  • 0

#871 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 21 January 2016 - 11:42 AM

Я тоже сравниваю цены и выбираю самые дешевые на одну и туже запчасть. Но в последнее время беру в основном в "бропартсе". Хотя у меня к примеру в "автодоке" скидки опт3, но всеравно большинство позиций на бропартсе дешевле.

• 0

#872 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 January 2016 - 12:46 PM

Был интересный случай.
Искал резину, и у бропартсов, нашёл, правда было тольно 1колесо,тут же для интереса нырнул в эксист и автодок, посмотрел под тем же артикулом и.....

У них тоже было по одному колесу у каждого.

А это я так понял означает, что все они берут у одних и тех же поставщиков, а цена уже зависит от жадности. Ибо на колесо, цена чётко снижалась от Existe > Autodoc > Broperts.
А все потому, что, как мне объясняли ребята, Broperts это местная контора, а значит не изболованная московскими ценами.
Следовательно, ту же оригинальную з/ч, которую вам усердно предлагают федералы, вы прекрасно покупаете у местных ребят, но дешемше.

Кстати я разговаривал с Валерой Фоменко(Автодок), он в свое время усердно предлагал сотрудничество Хропалю, но получил отказ.
Поскольку цены на расходники вы и сами знаете и видите, выводы понятны.

Сообщение отредактировал DmNev: 21 January 2016 - 12:47 PM

• 0

#873 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 January 2016 - 12:54 PM

Блин это не то мягкое которое вместо салфетки? У меня как раз подошло 2 ТО. Куды беч будем в Краснодар?

Андрей, я думаю никуда мы бечь, пока не будем, дело в том, что на очень многое, наша гарантия уже закончилась, надо сначала понять на что она ещё действует и исходя из результатов, будем решать.
Ростов кажись по расстоянию, не сильно отличается от Краснодара...
Вот первый герой, Денис отпишется, посмотрим.
  • 0

#874 kayzer

kayzer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1455 сообщений
  • Интересы:Автотуризм

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2016 - 04:19 PM

Рулевой вал я за месяц до окончания гарантии менял, тогда же и ролик, и шаровые проверил.

• 0

#875 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 21 January 2016 - 07:59 PM

Был интересный случай.
Искал резину, и у бропартсов, нашёл, правда было тольно 1колесо,тут же для интереса нырнул в эксист и автодок, посмотрел под тем же артикулом и.....
У них тоже было по одному колесу у каждого.
А это я так понял означает, что все они берут у одних и тех же поставщиков, а цена уже зависит от жадности. Ибо на колесо, цена чётко снижалась от Existe > Autodoc > Broperts.
А все потому, что, как мне объясняли ребята, Broperts это местная контора, а значит не изболованная московскими ценами.
Следовательно, ту же оригинальную з/ч, которую вам усердно предлагают федералы, вы прекрасно покупаете у местных ребят, но дешемше.
Кстати я разговаривал с Валерой Фоменко(Автодок), он в свое время усердно предлагал сотрудничество Хропалю, но получил отказ.
Поскольку цены на расходники вы и сами знаете и видите, выводы понятны.

Дима,надо было у них всех по одной резине заказать,пускай бы бодались с поставщиком...Парни,если кто будет что-нибудь заказывать-дзынканите мне...
  • 0

#876 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2016 - 08:08 PM

Андрей, я думаю никуда мы бечь, пока не будем, дело в том, что на очень многое, наша гарантия уже закончилась, надо сначала понять на что она ещё действует и исходя из результатов, будем решать.
Ростов кажись по расстоянию, не сильно отличается от Краснодара...
Вот первый герой, Денис отпишется, посмотрим.

Ну почему же первый, я свой предыдущий авто только в Краснодаре и обслуживал. Причём ТО с учётом дороги обходилось дешевле чем в Минеральных Водах.

• 0

#877 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2016 - 12:27 AM

Ну почему же первый, я свой предыдущий авто только в Краснодаре и обслуживал. Причём ТО с учётом дороги обходилось дешевле чем в Минеральных Водах.

Я имел в виду после закрытия ставропольских сервисов(ведь оба то закрылись).
Сегодня ехал из минвод, салон возле аэропорта стоит и флаги сан Йонг тоже на месте... Чего то вспомнился Детройт.
Кстати Вань, мне тоже не дорого выходило у Хропаля, масло и фильтра у бропартсов и в автодока брал. Масло взял мобил 20л канистры, получилось дешевле их саньенговского (лук), филтр масляный у Хропаля 600, в бропартсе 140 и т.д. на круг получилось очень даже вкусно...
  • 0

#878 Denk1976

Denk1976

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 January 2016 - 08:35 AM

В общем отчитываюсь. Если в двух словах, то "не понравилось". Скажу сразу, с Хропалем было проще. Убогая система работы по гарантии. При обращении открывается заказ-наряд на диагностику двигателя (1/2 нормо-часа 600р.) И если что-то из предьявляемого по гарантии списка неисправностей не подтвердился, деньги не возвращаются. Я претендовал на ремонт по следующим пунктам:
1) стук в левом переднем креплении кузова к раме (у Хропаля год назад мне уже меняли телевизор по гарантии, т.к. это крепление было порвано)
2) тарахтел (особенно на холодную) ролик натяжителя ремня (щупом это очень хорошо прослушивается)
3) из под крышки ГУРа выгнало масло
4) стук карданчика рулевого вала (года 1,5-2 назад его тоже меняли по гарантии
  • 0

#879 Denk1976

Denk1976

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 January 2016 - 08:52 AM

Продолжаю... В общем гарантийный признали только 4-й пункт. А по всему остальному было вот что:
1) по укреплению кузова был найден гениальный выход. Крепление просто было подтянуть головкой с рычагом. На возражение и просьбу разобрать и посмотреть было отмечено, что раз теперь не стучит, то и они производителю предъявить ничего не могут. Да и вообще у них самих духовного цеха нету, а есть только на Киа, и это вообще большая проблема
2) по поводу ролика получилась следующая история. Как назло тарахтеть он не хотел. Как по мне, оно и понятно. Машина перед этим без остановки проехала 300 км. Поэтому поставили её остывать. Остывала долго (как выяснилось, работник пару раз её заводил и слушал). Когда завели с мастером, подтвердили, что да, тарахтеть. Но что же это? Откуда звук? Ролик? Помпа? Двигатель?
Прошу прощения за разрозненные ответы, но пишу с телефона. А ещё параллельно детям завтрак готовлю
  • 1

#880 kapitan_77

kapitan_77

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Интересы:Горы, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 24 January 2016 - 08:56 AM

Завтрак это самое главное!!!! Молодец, не отвлекайся!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых