Ну так что съездил, или где?
Приоры наверное "рвет".
Отправлено 29 January 2016 - 06:33 PM
Ну так что съездил, или где?
Приоры наверное "рвет".
Отправлено 29 January 2016 - 07:08 PM
Приоры наверное "рвет".
Да не, Леонид. У меня лично изменений заметных не произошло, если сравнивать тягу после замены каталика и после прошивки. Тяга и немного приемистость улучшилась после того как установил пламегас. Конечно не на супер-пупер, но реально заметно. Сегодня попробовал замерить расход, сбегал в Невинку, по ходу действительно расход уменьшился. Но скажу чесно, я не старался что-то улучшить, мне нужно было отключить лямбду. Можно конечно было ездить и с чеком перед глазами, но это не мой подход. Всетаки прошивка бензы, это не прошивка дизеля.
Отправлено 29 January 2016 - 10:46 PM
Отправлено 29 January 2016 - 11:12 PM
Перестала пинаться коробка при резком торможении. Резче начала набирать скорость. Но и сбрасывать обороты стала по другому. Возвращаясь домой с прошивки, после обгона возвращаясь в свою полосу не смог поймать машину. Результат — 6 кузовных деталей. Примерно на 200 т.р.
Отправлено с моего P780 через Tapatalk
Печальная новость, сочувствую. Надеюсь ни кто не пострадал.
Отправлено 30 January 2016 - 04:25 AM
Отправлено 30 January 2016 - 06:21 AM
... Результат — 6 кузовных деталей. Примерно на 200 т.р. ...Ни хрена себе прошивка!!! Прими и от меня сочувствие и сожаления! Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 30 January 2016 - 08:43 AM
"Весело" .Есп нет?
Отправлено 30 January 2016 - 08:51 AM
Как показывает практика и ЕСП не спасает от заноса, ВОВА не даст соврать, и это летом, правда на гравии дело было. На самом деле, Кайрон машина с слишком лёгким задом и чуть газку перегнешь и начинается вальс."Весело" .Есп нет?
Отправлено 30 January 2016 - 09:40 AM
Вальс начинается если есп(отключено) нет и сильно(резко газуешь) и гравий не показатель.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 30 January 2016 - 09:51 AM
Отправлено 30 January 2016 - 10:01 AM
Отправлено 30 January 2016 - 10:57 AM
С дуру и йух сломать можно.
Отправлено 30 January 2016 - 11:31 AM
С дуру и йух сломать можно.
Отправлено 30 January 2016 - 09:55 PM
Отправлено 30 January 2016 - 10:05 PM
Отправлено 30 January 2016 - 10:30 PM
Вопрос по теме. Где купить бу железо? Телефоны и адреса разборок. Можно Ставропольский, Краснодарский и Ростовский край. Из сильно важного —Нужна крышка багажника целиком и заднее левое крыло.
Когда искал Кайрона то хотел с есп. Но не нашел, зато нашел с LD блоком. На покатушках я понял что не прогадал. После прошивки я планировал самоблок добавить и в передний мост. Но теперь это придеться отложить. В аварии виноват сам, и только сам. Сильно рад что кроме машины никто не пострадал.
Я сначала Ставропольские разборки обзвонил и объехал (Невинка, Надежда, Южный обход), потом в инете в поисковике забил "авторазборки", среди вывалившихся сайтов был какой-то сайтик, на котором можно было выбрать регион, марку машины, и он все разборки этоко региона с телефонами и адресами показывал, а я потом сидел на телефоне и тупо звонил по всем. Но какой именно сайт это был, точно назвать не могу. Погугли инет.
Отправлено 31 January 2016 - 06:56 AM
Вальс начинается если есп(отключено) нет и сильно(резко газуешь) и гравий не показатель.
Леня, есп не сработает только в двух случаях:
1) выключено
2) скорость вращения колес одинаковая.
(Я не беру в рассмотрение всякие нештатные ситуации типа глюк) Так вот. Наши машины имею довольна высокий центр тяжести и на оскольском покрытие (накат, лед, гравий...), при ошибках руления, могут пойти "боком" (юзом...) при этом все колеса будут крутиться с одинаковой скоростью. И это, поверь мне, не исключение из правил, а вполне себе штатная ситуация. Особенно когда перестаешь активно работать акселератором.
Ездил сегодня в Краснодар на разборку. Крышка багажника оказалась немного мятой. Зря 720 км проехал.
Михаил, набери ВладНика. Он что-то про Чеченского кайрона рассказывал. Может что и получится...
Отправлено 01 February 2016 - 09:36 AM
Вопрос по теме. Где купить бу железо? Телефоны и адреса разборок. Можно Ставропольский, Краснодарский и Ростовский край. Из сильно важного —Нужна крышка багажника целиком и заднее левое крыло.
Когда искал Кайрона то хотел с есп. Но не нашел, зато нашел с LD блоком. На покатушках я понял что не прогадал. После прошивки я планировал самоблок добавить и в передний мост. Но теперь это придеться отложить. В аварии виноват сам, и только сам. Сильно рад что кроме машины никто не пострадал.
В теме "Рынок" стр. 11 от 01.12.2015 Сергей86 предлагал Кирюху на разбор. Посмотри, может, что пригодиться.
Отправлено 05 February 2016 - 08:23 AM
Отправлено 06 February 2016 - 12:45 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых