Пока не хочет поднимать, все устраивает.
Надо его в горы затянуть.
Отправлено 22 April 2015 - 06:05 PM
Отправлено 22 April 2015 - 07:12 PM
У него защиты бака наверное нет? )))
Отправлено 23 April 2015 - 08:21 AM
У него пока ничего нет.
Отправлено 23 April 2015 - 08:58 PM
Спасибо! резина будет, но позже. Старую дотру. Может кто б/у продаст.
Андрей, соседи неплохую резину торгуют http://kyron-clan.ru...holka/?p=605646
Отправлено 24 April 2015 - 10:29 AM
Спасибо, Вань! Но пока золотого запаса мало. Чуть попозже. Пока так докатаю до зимы.
Отправлено 27 April 2015 - 12:21 PM
прошу помощи у кавминводских товарищей. кто подскажет хорошего мастера или мастерскую по ремонту подвески?
перечень работ: 1) замена передних пружин с аммортами ( пружины от Ники + родные амморты)
2) замена задних пружин(если у самого руки не дойдут, работа вроде бы простая),
3) замена резинок стабилизатора переднего и резинок его стоек ( аналогично со вторым пунктом)
4) замена уникальных двойных сайлентблоков нижних рычагов)) по неопытности, не заказал вторую часть... пришлось делать повторный заказ, жду.
5) ну и сход/развал всего этого добра.
хотелось бы после 5го мая все это сделать.
Сообщение отредактировал fuelgell: 27 April 2015 - 12:25 PM
Отправлено 27 April 2015 - 12:46 PM
Отправлено 27 April 2015 - 12:52 PM
прошу помощи у кавминводских товарищей. кто подскажет хорошего мастера или мастерскую по ремонту подвески?
перечень работ: 1) замена передних пружин с аммортами ( пружины от Ники + родные амморты)
2) замена задних пружин(если у самого руки не дойдут, работа вроде бы простая),
3) замена резинок стабилизатора переднего и резинок его стоек ( аналогично со вторым пунктом)
4) замена уникальных двойных сайлентблоков нижних рычагов)) по неопытности, не заказал вторую часть... пришлось делать повторный заказ, жду.
5) ну и сход/развал всего этого добра.
хотелось бы после 5го мая все это сделать.
Я знаю 2-х. В Георгиевске и Ессентукской. По Г-ку созвонись с Игорем (Игорь Сан) По Ессентукской телефон на первой странице темы. И ещё номера резинок если можно. Тоже планирую этим заняться!
Отправлено 27 April 2015 - 01:12 PM
Сход-развал нужно примерно через неделю делать.
ну, как советует Ники, через 500 км. но на нашем местном сервисе мне обьясняли, что после замены сайлентблоков вообще не вариант без немедленного сход/развала, т.к. сбивается начисто...
телефон в ст. Ессентукской 8-928-3441801 Дмитрий.
По СТО на боргустанском шоссе данные сброшу чуть позже
тел. СТО за боргустанским переездом г. Ессентуки 8-928-328-84-60, Павел
а кто из них подвеской то занимается? Дмитрий - диагностика компом( дело нужное, заеду наверное), а вторые - замена масла и прочие мелочи, не?
Отправлено 27 April 2015 - 01:20 PM
Этим тоже.
Я имел в виду Диму.
Отправлено 27 April 2015 - 01:25 PM
Перетряхнуть подвеску можно и в Георгиевске. С развалом в Пятигорск, Ессентуки.
Отправлено 27 April 2015 - 02:00 PM
Отправлено 27 April 2015 - 03:38 PM
ну, как советует Ники, через 500 км. но на нашем местном сервисе мне обьясняли, что после замены сайлентблоков вообще не вариант без немедленного сход/развала, т.к. сбивается начисто...
а кто из них подвеской то занимается? Дмитрий - диагностика компом( дело нужное, заеду наверное), а вторые - замена масла и прочие мелочи, не?
Ефим, по ст. Ессентукской. Делают всё. И ходовку перетряхнут и расходники поменяют.
Отправлено 28 April 2015 - 07:32 AM
Ефим, по ст. Ессентукской. Делают всё. И ходовку перетряхнут и расходники поменяют.
ага, спасибо, Иван) туда наверное и заеду. расходники то я и сам меняю. вчера вот масло в движке поменял и крестовины прошприцевал... правда помучились вдвоем с другом порядочно... надо бы другую головку поискать, наверное, или попробовать конусную ( не взял ее с собой в этот раз ) сегодня планирую масло в мостах, если квадрат на 1см найду. там же такой нужен для пробок?
а сход/развал в Ессентуках там же делают или другое место?
Сообщение отредактировал fuelgell: 28 April 2015 - 07:32 AM
Отправлено 28 April 2015 - 07:40 AM
ага, спасибо, Иван) туда наверное и заеду. расходники то я и сам меняю. вчера вот масло в движке поменял и крестовины прошприцевал... правда помучились вдвоем с другом порядочно... надо бы другую головку поискать, наверное, или попробовать конусную ( не взял ее с собой в этот раз ) сегодня планирую масло в мостах, если квадрат на 1см найду. там же такой нужен для пробок?
а сход/развал в Ессентуках там же делают или другое место?
Сход/развал рядом. На одной территории.
Отправлено 28 April 2015 - 12:40 PM
Я знаю 2-х. В Георгиевске и Ессентукской. По Г-ку созвонись с Игорем (Игорь Сан) По Ессентукской телефон на первой странице темы. И ещё номера резинок если можно. Тоже планирую этим заняться!
вот рисунок с экзиста. номера под ним. оттуда и заказывал, в принципе
Сообщение отредактировал fuelgell: 28 April 2015 - 12:40 PM
Отправлено 28 April 2015 - 02:39 PM
позвонил Дмитрию в Ессентукскую... свободен только после 11 мая (((
Сообщение отредактировал fuelgell: 28 April 2015 - 02:39 PM
Отправлено 29 April 2015 - 08:27 PM
всех приветствую, предлагаю полезную информацию по замене лобового стекла, 28.04.2015 поймал камень от встречного авто, пробил стекло насквозь, встала остро проблема по его замене, 29.04. в течении дня все сделали, поменяли, все в наличии, вся работа, стекло (с датчиками света, дождя и подогревом), резинка (уплотнитель) обойдутся для всех в 6 000 рублей, г. Ставрополь ул. Шпаковская, 76/1, 8-928-014-09-89, Владимир,
если двигаться по Шпаковской (снизу) то поворот налево перед Доваторцев.
Отправлено 29 April 2015 - 08:34 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых