Это ты про Ростовских?
Нет, есть сайт https://adact2.ru/where
и по моему он где-то фигурировал в одной из тем, там есть адреса мастеров, указанные выше.
Отправлено 06 November 2018 - 09:53 PM
Это ты про Ростовских?
Нет, есть сайт https://adact2.ru/where
и по моему он где-то фигурировал в одной из тем, там есть адреса мастеров, указанные выше.
Отправлено 06 November 2018 - 09:58 PM
Скажем так:на форумах принято без сантиментов,здесь не детский сад.Уважение это то что вопрошающему дают информацию,а он всё возмущается.Мы с вами не так хорошо знакомы что-бы переходить на Ты, имейте уважение к собеседникам, если хотите что-бы и к вам имели уважение.
Отправлено 06 November 2018 - 10:01 PM
Они диагностику то сделают, прошивочку поставят, а доместик и изменения в настройках только через дилерский сканер как я понимаю из темы "прежде чем чиповать бензинку включи доместик"
Отправлено 06 November 2018 - 10:05 PM
Они диагностику то сделают, прошивочку поставят, а доместик и изменения в настройках только через дилерский сканер как я понимаю из темы "прежде чем чиповать бензинку включи доместик"
Из разговора с прошивальщиком из Иноземцево: - я у него спрашивал по поводу смены актана и т.п. заводских плюшек, называл цену в районе 500р. ну типа это мало чем поможет, полная прошивка с тестами и регулировкой (отладкой) назвал 3000, меня в принципе это тоже устраивает, но хотелось сначала попробовать просто включить доместик и поднять обороты ХХ, этого ну прям очень не хватает, особенно когда кондей включен.
Отправлено 06 November 2018 - 10:08 PM
В Ставрополе есть диагност который прошивку ставил на бензин автомат, но эффекта как на дизеле (вонючке) это не даст и дорого Адакт. На КМВ тоже шьют. С Димоном "Надумка" проконсультируйся, думаю поможет инфой.
Отправлено 06 November 2018 - 10:11 PM
В Ставрополе есть диагност который прошивку ставил на бензин автомат, но эффекта как на дизеле (вонючке) это не даст и дорого Адакт. На КМВ тоже шьют. С Димоном "Надумка" проконсультируйся, думаю поможет инфой.
Я правильно понимаю, что это мастер из ст. Ессентукской? Если это он, то у меня есть его данные.
Отправлено 06 November 2018 - 10:11 PM
Из разговора с прошивальщиком из Иноземцево: - я у него спрашивал по поводу смены актана и т.п. заводских плюшек, называл цену в районе 500р. ну типа это мало чем поможет, полная прошивка с тестами и регулировкой (отладкой) назвал 3000, меня в принципе это тоже устраивает, но хотелось сначала попробовать просто включить доместик и поднять обороты ХХ, этого ну прям очень не хватает, особенно когда кондей включен.
Прошивка 8000 будет стоить нормальная. За 3000 корректировка. Про доместик сам хочу попробовать, но где поменять ???
Отправлено 06 November 2018 - 10:16 PM
Я правильно понимаю, что это мастер из ст. Ессентукской? Если это он, то у меня есть его данные.
Вот координат его расположения не помню. Но уточнить есть возможность.
Отправлено 06 November 2018 - 10:19 PM
Прошивка 8000 будет стоить нормальная. За 3000 корректировка. Про доместик сам хочу попробовать, но где поменять ???
В Краснодаре два Оф. сервиса, в Ростове один, в принципе. скорее всего в один из них, и то заранее созвониться на возможность процедуры.
Вот координат его расположения не помню. Но уточнить есть возможность.
Было бы не плохо уточнить, буду благодарен.
Отправлено 06 November 2018 - 10:21 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 06 November 2018 - 10:31 PM
Отправлено 07 November 2018 - 07:25 AM
Повидимому пропадает контакт где-то. Смею предположить, что под рулевой колонкой (перед подрулевой спиралью). Насчет критичности - пока горит индикатор неисправности, подушки не сработают.
Отправлено 07 November 2018 - 07:36 AM
Отправлено 07 November 2018 - 07:50 AM
Леонид, хуже если сама спираль выходит из строя (дорого) :(
Отправлено 09 November 2018 - 05:44 PM
Отправлено 09 November 2018 - 06:30 PM
Отправлено 09 November 2018 - 06:43 PM
Отправлено 13 November 2018 - 08:45 PM
Отправлено 13 November 2018 - 08:48 PM
Отправлено 13 November 2018 - 08:49 PM
Отправлено 14 November 2018 - 09:15 PM
Леня, с обновкой. Какая цена вопроса(кулера)?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых