Магнитола
Отправлено 25 October 2010 - 05:48 PM
подскажите сколько все же динамиков идёт с завода 4(в дверях) или 6(все двери и багажник) ?
Нужен ли какой то переходник в антенное гнездо(что то на форуме не нашёл инфы)?
Отправлено 26 October 2010 - 06:06 AM
Штатная аудиоподготовка состоит из шести динамиков снимки Вы видите постом выше плюс по пищалке в передних дверях. Какой то переходник шел с майфуном но уже не помню для чего (кажется для того, что б антенну сбоку втыкать а не прям в него)Коллеги
подскажите сколько все же динамиков идёт с завода 4(в дверях) или 6(все двери и багажник) ?
Нужен ли какой то переходник в антенное гнездо(что то на форуме не нашёл инфы)?
Отправлено 31 October 2010 - 08:12 PM
Вот тут нашел, 2din списался с ними, только добавил GPS и DVB-T, оплатил PayPal 342$ (включая доставку, % PayPal...переходную рамку) за все. Пришло через 5 дней DHL, за разтаможку заплатил 10$
вот что имеем, рамка не подошла, сделали из родной
- приличный звук
- 800x480 монитор
- Картинка в картинке
- управление с руля, DVD обучаемое, можно настроить кнопки
- GPS (Win CE 6.0 ставь что хочешь)
- Виртуальный CD ченжер на 6 дисков
- FreeHand
- 2 слота microSD, Воспроизведения всех форматов с microSDcard 16 Gb
- DVB-T цифровой телик
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 November 2010 - 09:21 AM
Отправлено 02 November 2010 - 11:23 AM
Отправлено 02 November 2010 - 01:10 PM
Я так понимаю ни у одной магнитолы нет штатного адаптера для рулевых кнопок? Только Zexma? Кстати, у них 2 адаптера заявлены. Из описания не сильно понятны плюсы/минусы каждого. Какой в каких случаях лучше применять?Сейчас ставлю Sony 35u (точно все буквы не помню), дешевле придумать сложно, через интернет 3200 р. Есть СД, ЮСБ и все как у других, по отзывам очень не плохо, но для работы кнопок на руле нужен адаптер. Заказал универсальный у Zexma, с доставкой и переходником на ISO 2000 р.
Отправлено 02 November 2010 - 02:52 PM
Без адаптера, вроде, только штатные идут и Алпайн и то ИХМо не все. У Zexma действительно два адаптера. Лучше всего проконсультироваться на их сайте в форуме или задать вопрос про конкретную магнитолу, они отвечают все и конкретно. В обоих адаптерах есть подключение по проводу и по ИК линии.Я так понимаю ни у одной магнитолы нет штатного адаптера для рулевых кнопок? Только Zexma? Кстати, у них 2 адаптера заявлены. Из описания не сильно понятны плюсы/минусы каждого. Какой в каких случаях лучше применять?
Отправлено 04 November 2010 - 07:04 PM
Отправлено 04 November 2010 - 08:53 PM
Доброго времени суток всем кайроноводам. На сколько я понимаю в радиоэлектронике и в автомагнитолах, зачастую внешнее управление магнитолой (на руле или джойстик, может кто помнит были Соньки с джойстиком) выполняется по двум проводам от дискретного набора резисторов, грубо говоря от дискретного переменного резистора. Только надо выяснить какой набор резисторов стоит в руле и какой набор резисторов подходит для какой-то конкретной магнитоле. Я думаю, что это должно быть стандартизовано, но каждый производитель музыки обязательно внесет свой вклад, чтобы руль не подходил к его магнитоле. На каком-то форуме видел фотографии по переделке набора резисторов в руле под конкретную магнитолу, тому товарищу пришлось разбирать руль и перепаивать резисторы. Где-то видел схемы на форумах по магнитолам управления на руле.
Совершенно верно, чтобы руль работал с Сони, я перепаивал резисторы, разбирая при этом руль.
Отправлено 05 November 2010 - 09:54 AM
Всем клановцам привет. Поделитесь плз по поводу однодиновых магнитол, у кого что стоит, впечатления. Скоро придет машина, хочу сразу поставить. Выбор вроде как большой, но смотрю с некоторыми моделями возникают проблемки: то рамки не стыкуются,то еще чего. Пока денег особо нет, меломан не сильно крутой. Поэтому достаточно однодиновой обычной магнитолы с управлением от рулевых кнопок. Буду признателен за опыт и советы.
Поставил SONY CDX-GY447UE. Монтировал дилер. Встала аккуратненько, все стыкуется. Переходники никакие не докупал, были в комлекте. В моей машине кнопок на руле нет, так что с этим не заморачивался. Звук на штатной акустике для меня хороший.
Отправлено 06 November 2010 - 09:02 PM
даже если кривыми руками и то ровно встанет
Отправлено 09 November 2010 - 09:34 PM
Тока получил свою и с ней не очень приятный сюрприз, на машинах собраных после 01.09.10 управления магнитолой на руле не будет, у меня уже нету, хотя и топ комплектация(((Скоро придет машина, хочу сразу поставить. Поэтому достаточно однодиновой обычной магнитолы с управлением от рулевых кнопок. Буду признателен за опыт и советы.
Отправлено 10 November 2010 - 10:10 AM
Тока получил свою и с ней не очень приятный сюрприз, на машинах собраных после 01.09.10 управления магнитолой на руле не будет, у меня уже нету, хотя и топ комплектация(((
Да ты что?! Вот черт, так хотелось А ты когда машину получил?
Позвонил диллеру, сначала уверено сказали что в топе все есть. Послал их посмотреть и действительно, подтвердили что в новых нет. Я катался на тест драйве на нулячем Кайре, там еще были. Причем по их словам производитель их даже не уведомил, девушка сама офигевшая, т.к. у них везде в прайсах идет инфа про наличие кнопок в соответствующих комплектациях. Вот блин! Раз тема свежая, я так понимаю, что никто не может сейчас сказать,можно ли эту "опцию" доставить в машину, как с круизом народ мутит?
Сообщение отредактировал Xabib: 10 November 2010 - 10:36 AM
Отправлено 10 November 2010 - 11:14 AM
Получил 03.11.10. Мне тож хотелось проюзал все подключение и вот те раз и мафон уже заказал и он прийти должен, хорошо хоть с крутилками не так страшно, что без руля прикинул нормально будет, т.е. счас имеет смысл брать чтоб крутилки были и можно в слепую подстраивать....Да ты что?! Вот черт, так хотелось А ты когда машину получил?
Так я так же, тока идут они месяц вот мы и попали когда тест-драйвовский еще с кнопками, а приходят без. За то есть хорошая новость, у меня уже стоит нормальный акамулятор, стоит полноценная, необслуживаемая Варта.Я катался на тест драйве на нулячем Кайре, там еще были.
Пока сам озадачил менеджера узнать, можно ли прикрутить управление и во что это выльеться.Раз тема свежая, я так понимаю, что никто не может сейчас сказать,можно ли эту "опцию" доставить в машину, как с круизом народ мутит?
Боюсь и с круизом будут тож проблеммы, возможно они изменили разводку под рулем, где-то на это нарывался...(
Отправлено 10 November 2010 - 11:41 AM
Получил 03.11.10. Мне тож хотелось проюзал все подключение и вот те раз и мафон уже заказал и он прийти должен, хорошо хоть с крутилками не так страшно, что без руля прикинул нормально будет, т.е. счас имеет смысл брать чтоб крутилки были и можно в слепую подстраивать....
Да, точно. Спасибо что сообщил, хоть вовремя узнал про засаду.
Пока сам озадачил менеджера узнать, можно ли прикрутить управление и во что это выльеться.
Боюсь и с круизом будут тож проблеммы, возможно они изменили разводку под рулем, где-то на это нарывался...(
Да, про круиз кто-то в соответствующей ветке вроде писал, что на свежих машинах его "забанили" полностью. Про кнопки тему открыл в Доп.оборудовании и тюнинге. Может кто чего подскажет. Если сама "инфраструктура" в машине осталась, то думаю рано или поздно кто-дь придумает как их присобачить. Может тупо руль поменять и все. А вот если ее полностью выковырнули, тогда придется рулить магнитолой как в старые добрые времена. Чертовски жаль.
Отправлено 10 November 2010 - 12:27 PM
У меня кнопки не подключены. Иногда жалею, а иногда, при активном кручении руля - задеваю по кнопкам. И вот тогда думаю - Хорошо, что не подключил.Да, точно. Спасибо что сообщил, хоть вовремя узнал про засаду.
Да, про круиз кто-то в соответствующей ветке вроде писал, что на свежих машинах его "забанили" полностью. Про кнопки тему открыл в Доп.оборудовании и тюнинге. Может кто чего подскажет. Если сама "инфраструктура" в машине осталась, то думаю рано или поздно кто-дь придумает как их присобачить. Может тупо руль поменять и все. А вот если ее полностью выковырнули, тогда придется рулить магнитолой как в старые добрые времена. Чертовски жаль.
Отправлено 10 November 2010 - 12:40 PM
У меня кнопки не подключены. Иногда жалею, а иногда, при активном кручении руля - задеваю по кнопкам. И вот тогда думаю - Хорошо, что не подключил.
Все может быть, просто пока опыта нет, просто "голое" желание. Если не используешь кнопки, давай рулями махнемся, а? (шутка)
Отправлено 18 November 2010 - 04:52 PM
Отправлено 18 November 2010 - 05:13 PM
Отправлено 18 November 2010 - 08:17 PM
Вставил себе однодинку-выдвигушку Philips CED750/51
. Пока что доволен как слон. Качество видео на очень высоком уровне, блютусина отлично с телефоном контачит, большие кнопки на тачскрине - промахнуться сложно во время езды, читает ави с любыми характеристиками и т.п. Еще в плюс - неброская внешность в выключенном и сложенном виде. Правда немного смущает выдвижной механизм - как оно при сильном минусе работать будет ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых