Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#181 Гость_Денисон_*

Гость_Денисон_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2010 - 01:22 PM

Здравствуйте!
Магнитолу буду покупать и устанавливать впервые, поэтому прошу различными тряпками не закидывать. :)
Интересен вот какой вопрос, как разъем "папа" переходника ISO-Asia (фото на первой странице этой темы) воткнуть в сей девайс http://www.pioneer.e...20UB/index.html, или в комплекте магнитолы есть еще один переходник?
  • 0

#182 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2010 - 01:37 PM

или в комплекте магнитолы есть еще один переходник?

да, в комплекте еще одни переходник с разъема магнитолы на исо.
  • 0

#183 leo-chl

leo-chl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 June 2010 - 03:45 PM

по хорошему вы магнитолу врядли потом менять будете, я обычно откусываю штатный разъем и делаю без него....лишний ненужный хлам....хватает (если что) родного разъема магнитолы...
  • 0

#184 Гость_Денисон_*

Гость_Денисон_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2010 - 08:47 AM

При том, что я в электрических схемах и обжиме/пайке контактов даже не 0, а отрицательная величина, пусть уж все эти переходники болтаются...
В продолжение вопрос: на переходнике от штатного разъема магнитолы Pioneer DEH-2220UB на ISO три провода: красный, желтый и синий/белый имеют разъединители, правильно ли я понял, что красный и желтый (как я понял питание от генератора и аккумулятора) должны быть соединены, а синий/белый (толи электропривод антенны, то ли усилок, толи и то и другое) разъединен, а то спалю еще ненароком что-нибудь? Контакты разъединенного синего/белого нужно ли куда-нибудь подключать, вроде ни штатного усилителя, штатного управления антенной нет?
  • 0

#185 Гость_Денисон_*

Гость_Денисон_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2010 - 07:29 PM

Знатоки, ау-у!
Неужели никто не знает предназначение провода синий/белый из магнитолы пионер, который разрезан на две части с контактами "папа" и "мама" с отпайкой от "папы" (выход от магнитолы), заглушенной бумажным пакетом с надписью "System remote control", провод от "мамы" приходит в разъем ИСО, продолжаясь в переходнике ИСО-Азия (Intro DWL-98 для матизов, ланосов, нубиры и леганзы) синим проводом с надписью "power antenna"? Надо этот провод объединять или нет (при поставке красный и желтый провода питания с аналогичными контактами были объединены, а этот нет)?
  • 0

#186 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2010 - 08:11 PM

Знатоки, ау-у!
Неужели никто не знает предназначение провода синий/белый из магнитолы пионер, который разрезан на две части с контактами "папа" и "мама" с отпайкой от "папы" (выход от магнитолы), заглушенной бумажным пакетом с надписью "System remote control", провод от "мамы" приходит в разъем ИСО, продолжаясь в переходнике ИСО-Азия (Intro DWL-98 для матизов, ланосов, нубиры и леганзы) синим проводом с надписью "power antenna"? Надо этот провод объединять или нет (при поставке красный и желтый провода питания с аналогичными контактами были объединены, а этот нет)?

Обычно к магнитоле идет подробная схема подключения в случае, если есть усилок, либо его нет. Другие штекеры также обозначены. Разъединение "System remote control", по-моему как раз для усилителя. Питать нашу антенну не надо, т.к. она не электро-выдвижная, хотя в ней может быть усилитель, в любом случае, этот провод должен быть в разъеме.
  • 0

#187 Гость_Денисон_*

Гость_Денисон_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 09:34 PM

Подробная схема была, но по ней непоняттно, что и куда втыкать... я рискнул и соединил всё, фары не отрубились, всё вроде работает, радио еще не проверяли, но думаю проблем не будет, т.к. на предустановках шипит и пытается что-нибудь поймать. А вообще, всем огромное спасибо!
  • 0

#188 leo-chl

leo-chl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 June 2010 - 06:29 AM

Обычно к магнитоле идет подробная схема подключения в случае, если есть усилок, либо его нет. Другие штекеры также обозначены. Разъединение "System remote control", по-моему как раз для усилителя. Питать нашу антенну не надо, т.к. она не электро-выдвижная, хотя в ней может быть усилитель, в любом случае, этот провод должен быть в разъеме.

ошибочка... штатная антенна активная, поэтому синий провод с магнитолы обязательно подключать для питания антенного усилителя
а "System remote control" очень часто имеет назначение внешнего проводного управления магнитолой т.есть управление с кнопок руля
  • 0

#189 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 June 2010 - 09:25 PM

leo-chl, здесь речь шла о проводах дополнительно разомкнутых, а провод питания кнопок подключается через адаптер в свой, отдельный разъем на магнитоле, о нем не спрашивали, как я понял :dwarf:
User manual В данном случае "System remote control" это п.22, на 8-й странице описание на русском, но перевод не верный. :) Разъем для подключения кнопок на руле - п.5 (Wired remote input Hard-wired remote control adaptor can be connected (sold separately).). Лучше смотреть схему, чем перевод.
  • 0

#190 leo-chl

leo-chl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 June 2010 - 09:42 PM

убедительно, не видел не схемы ни перевода все со слов, теперь согласен
  • 0

#191 Гость_Денисон_*

Гость_Денисон_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2010 - 06:59 AM

Если говорить по приложенной выше схеме, то спрашивал, нужно ли соединять разъемы синебелого провода 5* и 6*, про которые написано в п.17 и п.18 руководства (отпайку от 5* с надписью "system remote control" оставил незадействованной). После прочтения обсуждения возникли сомнения, нужно ли их все таки соединять и подавать на антенну напряжение? я как раз исходил из логики, что антенна активная, и питание на нее подавать надо.
К сожалению радио пока не проверил, т.к. пребывая в эйфории от успешной разборки передней панели, забыл вокнуть выход от антенны в магнитолу (стоит, правда, отметить, что я его там и не заметил почему-то во внутренностях панели). :rofl:
  • 0

#192 Гость_Ser_Zon_*

Гость_Ser_Zon_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2010 - 09:56 AM

Уважаемые коллеги! Подскажите, подойдет ли автомагнитола Supra SWD-701 2-din? Если подойдет, то что нужно к ней докупить?
  • 0

#193 ВДВ

ВДВ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2010 - 01:31 PM

Поставил неделю назад JVC KW-AVX810EE, панель действительно съемна, аппарат очень удобен в эксплуатации. Что касается китайского PIONEER AVH-6990, я не знаю, съемная ли у него панель, но в ноябре прошлого года я себе поставил такой-же, почти один в один, но панель у него не снималась. Через 2 месяца перестала реагировать сенсорная панель, еще через 2 месяца перестал читать диски. При установке переходная панель не подошла, родная то же, пришлось тупо лобзиком обтачивать рамку, идущую в комплекте и обворачивать ее потом пленкой для тонировки.
  • 0

#194 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2010 - 11:02 AM

По идее, в штатном разъеме есть синий провод +12В на антенну. С ним, видимо надо соединиться, антенный разъем само-собой также подключить. Хотя когда я свой Пионер ставил, то радио ловило еще до подключения антенного провода. :dolf_ru_107:
По-поводу 5 и 6, соединяется если есть п.21 (усилитель мощности, приобретается отдельно) соответственно - нет 8)
  • 0

#195 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2010 - 05:11 PM

Добрый день!
Нахожусь в режиме ожидания получения K23L26

Выбираю музыку + подключение кнопочек с руля.

Пока в голове созрел вот такой комплект
Alpine CDE-113BT - голова с БТ
APF-S100SY - адаптер на руль
Переходник Asia-ISO

По идее данный комплект полностью удовлетворит мои скромные потребности.
1. Музыка сд+мп3
2. телефон+бт
3. кнопы на руле заработают

Поправьте, если я не прав и(или) посоветуйте лучшее решение ;)
  • 0

#196 Yuras

Yuras

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2010 - 06:21 PM

Добрый день!
Нахожусь в режиме ожидания получения K23L26

Выбираю музыку + подключение кнопочек с руля.

Пока в голове созрел вот такой комплект
Alpine CDE-113BT - голова с БТ
APF-S100SY - адаптер на руль
Переходник Asia-ISO

По идее данный комплект полностью удовлетворит мои скромные потребности.
1. Музыка сд+мп3
2. телефон+бт
3. кнопы на руле заработают

Поправьте, если я не прав и(или) посоветуйте лучшее решение ;)

Думаю - нормал!
Только советую позвоноть в Алпайн и спросить- у них какаято модель была, на которую ненужен переходник.
Я если бы сейчас ставил - тоже поставил бы 1-дин и кнопки на руль подключил. Но я пока и такой JVC KW-XR417EE штукой доволен, но нехватает кармана, который извлекся из-за форм фактора 2-дин, и в свете послендих варварств - съемной панели.
  • 0

#197 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2010 - 08:44 PM

Думаю - нормал!
Только советую позвоноть в Алпайн и спросить- у них какаято модель была, на которую ненужен переходник.

Странно, мне про такую не сказал представитель ОД.
Стандартно была предложена Alpaine 111r + адаптер на руль по приближающейся к космической цене ;)

Я если бы сейчас ставил - тоже поставил бы 1-дин и кнопки на руль подключил. Но я пока и такой JVC KW-XR417EE штукой доволен, но нехватает кармана, который извлекся из-за форм фактора 2-дин, и в свете послендих варварств - съемной панели.

Прикольная. Но стремно. Там где работаю - наркоманов полно. У меня на Тушке били уже, морду от пионерки тиснули.
Вывод: Тонироваться и бронироваться надо...
  • 0

#198 n-drew

n-drew

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 July 2010 - 08:46 PM

Установили магнитолу 2DIN Pioneer 3100,очень бюджетно 12500р.аппарат ,3500р.рулевой адаптер,1900р.рамка,300р. ISO разъем ,установка самостоятельная ,и самодельная фальшпанель.
Изображение Изображение

А не могли бы вы поподробнее фальш панель показать? с разных сторон и как была сделана?
P.S. А морда с магнитолы снимается или панель поверх ставиться?

У меня авто на улице стоит, и тонировать перед не буду... а хочется 2 din . Оттого сильно интересует технология "маскировки" :rofl:
  • 0

#199 Nipel

Nipel

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 October 2010 - 10:35 PM

Родные динамики 2 Ом а основная масса предлагаемых в фирмах 4 Ом, так что придется ставить усилок по любому.
И еще а что за саб у тебя стоит под сиденьем? Марку напиши и фотку выложи.

Не знаю. У меня родные динамики все 4 Ом.
  • 0

#200 MPV

MPV

любитель белок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 October 2010 - 04:11 AM

Не знаю. У меня родные динамики все 4 Ом.

Ну наверное отсуда
Изображение
Изображение
другой информации у меня не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых