Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#881 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 03 September 2013 - 03:09 PM

Порядок заказа. покупка. Товара через "алехпера" Кто знает, по пунктно если можно. Пожалуйста.
  • 0

#882 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:Охота ,рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2013 - 03:31 PM

Порядок заказа. покупка. Товара через "алехпера" Кто знает, по пунктно если можно. Пожалуйста.

"Алехпер" это алиэкспресс ?
  • 0

#883 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 September 2013 - 02:16 PM

"Алехпер" это алиэкспресс ?

Ну да, он самый. Хочу телефон заказать.

http://www.aliexpres.../977691162.html
Кто подскажет, что это за аппарат, и цена выше, и, как бы, отсутствие кнопок...

К нему пульт идет, если не хочеш сенсорно кнопки нажымать,
  • 0

#884 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2013 - 03:47 PM

Ну да, он самый. Хочу телефон заказать.

К нему пульт идет, если не хочеш сенсорно кнопки нажымать,

Какие вопросы по али, спрашивай.
  • 0

#885 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2013 - 07:22 AM

Какие вопросы по али, спрашивай.

Как надо заказ производить? и если можно по пункт но, через инт,, никогда ни что не заказывал.
  • 0

#886 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2013 - 08:04 AM

Как надо заказ производить? и если можно по пункт но, через инт,, никогда ни что не заказывал.

Выбираешь нужный тебе товар, нажимаешь кнопку "Buy now", в следующем окне выбираешь свой адрес доставки и нажимаешь кнопку "Place order", в след окне выбираешь платежную систему своей карты и вводишь все данные с карты и всё. Но это всё при условии , что ты там зарегился.
  • 0

#887 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2013 - 12:49 PM

Выбираешь нужный тебе товар, нажимаешь кнопку "Buy now", в следующем окне выбираешь свой адрес доставки и нажимаешь кнопку "Place order", в след окне выбираешь платежную систему своей карты и вводишь все данные с карты и всё. Но это всё при условии , что ты там зарегился.

А карта какая подойдет, у меня сбербанк (VISA), или надо заводить другую карту
  • 0

#888 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2013 - 12:57 PM

А карта какая подойдет, у меня сбербанк (VISA), или надо заводить другую карту

Если сзади есть cvc код то должна прокатить если нет , то нет.
  • 1

#889 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2013 - 01:00 PM

Если сзади есть cvc код то должна прокатить если нет , то нет.

Спасибо большое от меня +
  • 0

#890 trueman

trueman

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 109 сообщений
  • Интересы:Пейнтбол и туризм на колесах

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2013 - 06:23 AM

Доброго время суток, нужна помощь поставил голову S150 Android 2.3 купил симку в модем Huawai: E261, прилагаемому к аппарату. Вставил симку, подключил модем, он загорается на некоторое время зелененьким огоньком помигал и всё ... типо привет ТЕБЕ... начинает подмигивать синим но результата ноль на экране шкала приема мертвая даже крестик над ней... Что не так делаю может кто подскажет а то я в электронике как в апельсинах. Поэтому прошу помощи с разъяснениями как для ребенка на пальцах. Спасибо.

Сообщение отредактировал trueman: 27 September 2013 - 06:40 AM

• 0

#891 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 September 2013 - 06:48 AM

было бы логичней в эту тему писать Магнитолы с подключением интернет(пробки),
а тут нашлась тема с инструкцией по подключению вашего девайса Платформа S150 (Android)
Отпишитесь потом, что получилось.
  • 0

#892 Serko_089

Serko_089

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 September 2013 - 08:52 PM

У меня стоит процессорный Pioneer DEH-80PRS

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#893 trueman

trueman

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 109 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 02:55 PM

после часа танца с бубном, я перепрограммировал с помощью программки свой модем что бы он читался именно модемом все хорошо появилась шкала приема сигнала пишет что КОНЕКТ Мегафон рус но не один сайт не работает пишет что устройство не подключено... снова задумался
  • 0

#894 Михаил_СП

Михаил_СП

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 04:52 PM

А как-то можно русифицыровать магнитолу http://www.aliexpres.../947472115.html а то заказал с АЛИ, а продавец пишет, что русского нет

Ну вот и пришла моя магнитола. Доставка была 139 почтой, оказалась эта курьерская доставка,работает даже лучше,чем ЕМС ! Фирменная коробка, куча разных проводов, установлен Навител, что удивительно, русский в ней есть, а китаец писал что нет.
Дождусь ТВ антенну и буду ставить
  • 0

#895 moroder13

moroder13

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и пиво

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 06:18 PM

JNg

Ну вот и пришла моя магнитола. Доставка была 139 почтой, оказалась эта курьерская доставка,работает даже лучше,чем ЕМС ! Фирменная коробка, куча разных проводов, установлен Навител, что удивительно, русский в ней есть, а китаец писал что нет.
Дождусь ТВ антенну и буду ставить

Отпишись как все поставишь, и если можно фотки сделать магнитолы побольше, и как работает глючно или нет.
  • 0

#896 trueman

trueman

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 109 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 October 2013 - 07:27 AM

Итак горемыки которые хотят или только намечают свой глаз или уже ждут магнитолы S150 Android, прошивка GRJ22 V2.04.04-20130517. Ставил магнитолу в NewProxima электрик Алексей, не без трудностей, а куда без них. пришлось подпиливать корзину так как ухо торчащее сверху магнитолы мешает поставить её.
Цифровое телевидение после метода тыка и какой то матери, а также сканирования показывает 8 каналов.
По вопросу подключения Usb модема HUAWEI E261 решение оказалось проще некуда.
При подключении модема к устройству и запуску утилиты для работы с 3G ничего не происходит, и модем не работает. Проблема в том, что современные модемы распознаются как два устройства - собственно модем и виртуальный CD-ROM, а иногда еще и как флеш-накопитель. Android не умеет работать с \"составными\" устройствами, поэтому для успешного использования 3G-модема его необходимо перевести в режим \"только модем\". Делается это с помощью Windows-утилиты HyperTerminal.
Чтобы подключить магнитолу с ОС Android к Интернету c помощью 3G USB модема нам нужны:

1. Компьютер под управлением Windows7, Vsta, XP (x86)
2. 3G USB Модем
3. Магнитола S150 Android 2.3.1
4. Программа Hyper Terminal (для Windows 7 нужно скачать)

Инструкция:
Подключить модем к ПК под управлением Windows и убедиться, что он работает, отключите запрос ПИН кода при старте модема.
Сохранить все файлы, содержащиеся на виртуальном CD модема (необязательно).
Отключить компьютер от сети и Интернета и запустить программу Hyper Terminal.

В окне Описание подключения пишем любое название, скажем Huawei, и нажимаем ENTER. Ждем появления окна Подключение. В его последней графе Подключаться через нужно выбрать HUAWEI MobileConnect - 3G Modem и нажать ОК. Следующее после этого окно с номерами телефона и прочими параметрами нужно просто закрыть, нажав кнопку Отмена.
Теперь на панели программы следует нажать последнюю кнопку Свойства:

И в открывшемся окне Свойства: модем перейти на вкладку Параметры:
Нажать кнопку Параметры ASCII:
Поставить галочку во второй сверху графе Отображать вводимые символы на экране.
Нажать ОК. Верхнее окошко закроется. Нажать ОК. Последнее окошко закроется, и в главном окне программы замигает курсор.

Включаем CAPS LOCK и печатаем команду АТ. Нажимаем ENTER. Появляется ответ: ОК. Значит связь с модемом установлена. Вводим одну из следующих команд:

AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)

Для успешной работы модема в магнитоле нужно воспользоваться командой AT^U2DIAG=0 и перевести его в режим только модем. Введя команду, нажимаем ENTER, и в ответ видим ОК.
Закрываем окно Hyper Terminal, ответив ДА на предложение прервать сеанс связи и отказавшись от сохранения подключения.

Убеждаемся, что эмуляция CD-ROM отключена. Для этого отсоединяем модем от USB порта и снова подсоединяем в тот же порт. В Мой компьютер не должно появиться нового CD-ROM - только те, что есть на самом деле.

Вынимаем модем и идем к машине, подключаем его к магнитоле.

В магнитоле, зайти в Настройки >Беспроводные сети > Точки доступа (APN) > Добавить Точку доступа (APN) (нажимаем кнопку сверху в виде шести маленьких квадратиков или кубиков кому как нравится) и вводим настройки мобильного оператора.

Так как у меня Мегафон то:
APN: internet
Имя пользователя: оставить пустым
Пароль: оставить пустым
MCC 250
MNC 02
Нажимаем кнопку вернуться и активируем наше новое соединение. Должно появиться соединение зеленным светом.

Сообщение отредактировал trueman: 04 October 2013 - 07:31 AM

• 1

#897 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 October 2013 - 10:01 AM

trueman подобные манипуляции уже описаны в теме

Магнитолы с подключением интернет(пробки) включая разлочку, перепрошивку и режим "только модем",
на примере E1550
жаль, что по разным темам аналогичная информация разбросана.

Сообщение отредактировал hirodger: 04 October 2013 - 10:02 AM

• 0

#898 Sebekin

Sebekin

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 October 2013 - 01:12 PM

Итак горемыки которые хотят или только намечают свой глаз или уже ждут магнитолы S150 Android, прошивка GRJ22 V2.04.04-20130517. Ставил магнитолу в NewProxima электрик Алексей, не без трудностей, а куда без них. пришлось подпиливать корзину так как ухо торчащее сверху магнитолы мешает поставить её.
Цифровое телевидение после метода тыка и какой то матери, а также сканирования показывает 8 каналов.

Хотелось бы посмотреть на установленную магнитолу и на что она способна, желательно в видеоформате!
  • 0

#899 ex3mer

ex3mer

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2013 - 08:42 AM

Вот наконец то купил себе аппарат 2008г. На нем стояло то, что изображено на картинках ниже. На мой взгляд это очень похоже на MyDean 7203. Но возникла следующая проблема:
Чтобы настроить радиоканалы или залезть в настройки вообще - просит ввести пароль. Пароль естественно мне не известен и контактов предыдущего владельца у меня нет. Стандартные 0000, 1111, 88888 и т.п. не подходят. Подскажите, пожалуйста, как быть то теперь? Как мне этот пароль сбросить?
А то даже боюсь клемы с аккума сбрасывать - вдруг попросит пароль на запуск ввести :(

Изображение
Изображение
  • 0

#900 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2013 - 09:13 AM

Вот наконец то купил себе аппарат 2008г. На нем стояло то, что изображено на картинках ниже. На мой взгляд это очень похоже на MyDean 7203. Но возникла следующая проблема:
Чтобы настроить радиоканалы или залезть в настройки вообще - просит ввести пароль. Пароль естественно мне не известен и контактов предыдущего владельца у меня нет. Стандартные 0000, 1111, 88888 и т.п. не подходят. Подскажите, пожалуйста, как быть то теперь? Как мне этот пароль сбросить?
А то даже боюсь клемы с аккума сбрасывать - вдруг попросит пароль на запуск ввести :(

Попробуйте по этой инструкции:
Если система не реагирует на нажатия, то нажмите и удерживайте аппаратную кнопку или регулятор громкости/выключения устройства и одновременно нажмите на кнопку Eject.

• убедитесь, что во время восстановления системы питание не будет отключено, в противном случае это может привести к серьезному ущербу, и восстановление не удастся

В результате перечисленных действий, устройство перезагрузится на заводские установки, сбросятся все пользовательские настройки и самостоятельно установленное программное обеспечение. Все приложения придется переустанавливать заново.

Если слетели настройки купленных приложений, то восстановите их с помощью Вашего аккаунта Google через Google Play (Android Market) или обратитесь в службу технической поддержки Навипилот.

Эта инструкция взята здесь, кстати там неплохой FAQ этим устройствам...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых