Магнитола
Отправлено 03 September 2013 - 03:09 PM
Отправлено 03 September 2013 - 03:31 PM
"Алехпер" это алиэкспресс ?Порядок заказа. покупка. Товара через "алехпера" Кто знает, по пунктно если можно. Пожалуйста.
Отправлено 04 September 2013 - 02:16 PM
Ну да, он самый. Хочу телефон заказать."Алехпер" это алиэкспресс ?
К нему пульт идет, если не хочеш сенсорно кнопки нажымать,http://www.aliexpres.../977691162.html
Кто подскажет, что это за аппарат, и цена выше, и, как бы, отсутствие кнопок...
Отправлено 04 September 2013 - 03:47 PM
Какие вопросы по али, спрашивай.Ну да, он самый. Хочу телефон заказать.
К нему пульт идет, если не хочеш сенсорно кнопки нажымать,
Отправлено 05 September 2013 - 07:22 AM
Как надо заказ производить? и если можно по пункт но, через инт,, никогда ни что не заказывал.Какие вопросы по али, спрашивай.
Отправлено 05 September 2013 - 08:04 AM
Выбираешь нужный тебе товар, нажимаешь кнопку "Buy now", в следующем окне выбираешь свой адрес доставки и нажимаешь кнопку "Place order", в след окне выбираешь платежную систему своей карты и вводишь все данные с карты и всё. Но это всё при условии , что ты там зарегился.Как надо заказ производить? и если можно по пункт но, через инт,, никогда ни что не заказывал.
Отправлено 05 September 2013 - 12:49 PM
А карта какая подойдет, у меня сбербанк (VISA), или надо заводить другую картуВыбираешь нужный тебе товар, нажимаешь кнопку "Buy now", в следующем окне выбираешь свой адрес доставки и нажимаешь кнопку "Place order", в след окне выбираешь платежную систему своей карты и вводишь все данные с карты и всё. Но это всё при условии , что ты там зарегился.
Отправлено 05 September 2013 - 12:57 PM
Если сзади есть cvc код то должна прокатить если нет , то нет.А карта какая подойдет, у меня сбербанк (VISA), или надо заводить другую карту
Отправлено 05 September 2013 - 01:00 PM
Спасибо большое от меня +Если сзади есть cvc код то должна прокатить если нет , то нет.
Отправлено 27 September 2013 - 06:23 AM
Сообщение отредактировал trueman: 27 September 2013 - 06:40 AM
Отправлено 27 September 2013 - 06:48 AM
а тут нашлась тема с инструкцией по подключению вашего девайса Платформа S150 (Android)
Отпишитесь потом, что получилось.
Отправлено 29 September 2013 - 08:52 PM
Отправлено 30 September 2013 - 02:55 PM
Отправлено 30 September 2013 - 04:52 PM
Ну вот и пришла моя магнитола. Доставка была 139 почтой, оказалась эта курьерская доставка,работает даже лучше,чем ЕМС ! Фирменная коробка, куча разных проводов, установлен Навител, что удивительно, русский в ней есть, а китаец писал что нет.А как-то можно русифицыровать магнитолу http://www.aliexpres.../947472115.html а то заказал с АЛИ, а продавец пишет, что русского нет
Дождусь ТВ антенну и буду ставить
Отправлено 30 September 2013 - 06:18 PM
Отпишись как все поставишь, и если можно фотки сделать магнитолы побольше, и как работает глючно или нет.Ну вот и пришла моя магнитола. Доставка была 139 почтой, оказалась эта курьерская доставка,работает даже лучше,чем ЕМС ! Фирменная коробка, куча разных проводов, установлен Навител, что удивительно, русский в ней есть, а китаец писал что нет.
Дождусь ТВ антенну и буду ставить
Отправлено 04 October 2013 - 07:27 AM
Цифровое телевидение после метода тыка и какой то матери, а также сканирования показывает 8 каналов.
По вопросу подключения Usb модема HUAWEI E261 решение оказалось проще некуда.
При подключении модема к устройству и запуску утилиты для работы с 3G ничего не происходит, и модем не работает. Проблема в том, что современные модемы распознаются как два устройства - собственно модем и виртуальный CD-ROM, а иногда еще и как флеш-накопитель. Android не умеет работать с \"составными\" устройствами, поэтому для успешного использования 3G-модема его необходимо перевести в режим \"только модем\". Делается это с помощью Windows-утилиты HyperTerminal.
Чтобы подключить магнитолу с ОС Android к Интернету c помощью 3G USB модема нам нужны:
1. Компьютер под управлением Windows7, Vsta, XP (x86)
2. 3G USB Модем
3. Магнитола S150 Android 2.3.1
4. Программа Hyper Terminal (для Windows 7 нужно скачать)
Инструкция:
Подключить модем к ПК под управлением Windows и убедиться, что он работает, отключите запрос ПИН кода при старте модема.
Сохранить все файлы, содержащиеся на виртуальном CD модема (необязательно).
Отключить компьютер от сети и Интернета и запустить программу Hyper Terminal.
В окне Описание подключения пишем любое название, скажем Huawei, и нажимаем ENTER. Ждем появления окна Подключение. В его последней графе Подключаться через нужно выбрать HUAWEI MobileConnect - 3G Modem и нажать ОК. Следующее после этого окно с номерами телефона и прочими параметрами нужно просто закрыть, нажав кнопку Отмена.
Теперь на панели программы следует нажать последнюю кнопку Свойства:
И в открывшемся окне Свойства: модем перейти на вкладку Параметры:
Нажать кнопку Параметры ASCII:
Поставить галочку во второй сверху графе Отображать вводимые символы на экране.
Нажать ОК. Верхнее окошко закроется. Нажать ОК. Последнее окошко закроется, и в главном окне программы замигает курсор.
Включаем CAPS LOCK и печатаем команду АТ. Нажимаем ENTER. Появляется ответ: ОК. Значит связь с модемом установлена. Вводим одну из следующих команд:
AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)
Для успешной работы модема в магнитоле нужно воспользоваться командой AT^U2DIAG=0 и перевести его в режим только модем. Введя команду, нажимаем ENTER, и в ответ видим ОК.
Закрываем окно Hyper Terminal, ответив ДА на предложение прервать сеанс связи и отказавшись от сохранения подключения.
Убеждаемся, что эмуляция CD-ROM отключена. Для этого отсоединяем модем от USB порта и снова подсоединяем в тот же порт. В Мой компьютер не должно появиться нового CD-ROM - только те, что есть на самом деле.
Вынимаем модем и идем к машине, подключаем его к магнитоле.
В магнитоле, зайти в Настройки >Беспроводные сети > Точки доступа (APN) > Добавить Точку доступа (APN) (нажимаем кнопку сверху в виде шести маленьких квадратиков или кубиков кому как нравится) и вводим настройки мобильного оператора.
Так как у меня Мегафон то:
APN: internet
Имя пользователя: оставить пустым
Пароль: оставить пустым
MCC 250
MNC 02
Нажимаем кнопку вернуться и активируем наше новое соединение. Должно появиться соединение зеленным светом.
Сообщение отредактировал trueman: 04 October 2013 - 07:31 AM
Отправлено 04 October 2013 - 10:01 AM
Магнитолы с подключением интернет(пробки) включая разлочку, перепрошивку и режим "только модем",
на примере E1550
жаль, что по разным темам аналогичная информация разбросана.
Сообщение отредактировал hirodger: 04 October 2013 - 10:02 AM
Отправлено 08 October 2013 - 01:12 PM
Хотелось бы посмотреть на установленную магнитолу и на что она способна, желательно в видеоформате!Итак горемыки которые хотят или только намечают свой глаз или уже ждут магнитолы S150 Android, прошивка GRJ22 V2.04.04-20130517. Ставил магнитолу в NewProxima электрик Алексей, не без трудностей, а куда без них. пришлось подпиливать корзину так как ухо торчащее сверху магнитолы мешает поставить её.
Цифровое телевидение после метода тыка и какой то матери, а также сканирования показывает 8 каналов.
Отправлено 11 October 2013 - 08:42 AM
Чтобы настроить радиоканалы или залезть в настройки вообще - просит ввести пароль. Пароль естественно мне не известен и контактов предыдущего владельца у меня нет. Стандартные 0000, 1111, 88888 и т.п. не подходят. Подскажите, пожалуйста, как быть то теперь? Как мне этот пароль сбросить?
А то даже боюсь клемы с аккума сбрасывать - вдруг попросит пароль на запуск ввести :(
Отправлено 11 October 2013 - 09:13 AM
Попробуйте по этой инструкции:Вот наконец то купил себе аппарат 2008г. На нем стояло то, что изображено на картинках ниже. На мой взгляд это очень похоже на MyDean 7203. Но возникла следующая проблема:
Чтобы настроить радиоканалы или залезть в настройки вообще - просит ввести пароль. Пароль естественно мне не известен и контактов предыдущего владельца у меня нет. Стандартные 0000, 1111, 88888 и т.п. не подходят. Подскажите, пожалуйста, как быть то теперь? Как мне этот пароль сбросить?
А то даже боюсь клемы с аккума сбрасывать - вдруг попросит пароль на запуск ввести :(
Если система не реагирует на нажатия, то нажмите и удерживайте аппаратную кнопку или регулятор громкости/выключения устройства и одновременно нажмите на кнопку Eject.
• убедитесь, что во время восстановления системы питание не будет отключено, в противном случае это может привести к серьезному ущербу, и восстановление не удастся
В результате перечисленных действий, устройство перезагрузится на заводские установки, сбросятся все пользовательские настройки и самостоятельно установленное программное обеспечение. Все приложения придется переустанавливать заново.
Если слетели настройки купленных приложений, то восстановите их с помощью Вашего аккаунта Google через Google Play (Android Market) или обратитесь в службу технической поддержки Навипилот.
Эта инструкция взята здесь, кстати там неплохой FAQ этим устройствам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых