Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#141 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2010 - 11:23 AM

Продолжение темы по установке

http://kyron-clan.ru...m...ost&p=32140

Забыл написать - для того, что бы включить мне пришлось открывать обе коробки предохранителей (в кабине слева) и под капотом

В коробке слева в кабине не было предохранителя на 10 A в среднем ряду (третий или четвертый) сверху = RADIO (?)

Взял из запасных из коробки подкапотного пространства - !!!!
  • 0

#142 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 12:56 AM

В ожидании прихода кайрона, начал подбирать допоборудование.

В двухдиновое отверстие планирую поставить маршрутник RIF-500 и однодиновую магнитоллу.

Зашли вместе с женой в магазин посмотреть магнитоллы, а она взяла и заявила, что все там выставленное нам совершенно не подходит по цвету.

Другими словами, поскольку под двухдиновым отверстием находится климат желто-оранжевых оттенков, то находящееся над ним должно хотя бы минимально гармонировать с этим цветом.

Сначала выпал в осадок от этого заявления, а после некоторых раздумий, вынужден согласиться, что определенный резон в ее словах имеется.

Ну маршрутник RIF-500 вроде бы есть соответствующей расцветки.

С магнитоллами оказалось хуже. Во всяком случае, обойдя несколько магазионов, на витринах нужной расцветки я не нашел. Наконец один продавец подсказал мне, что у некоторых JVC есть система Vario Color, которая позволяет сделать подсветку почти любого цвета.

Может кто-нибудь поделиться своим опытом, если приходилось заморачиваться темой сочетаемости цветов? И какие найдены были решения?

Мои пожелания к девайсу:
0. 1ДИН;
1. Фронтальный USB (можно больше);
2. Фронтальный аудиовход;
3. Наличие УКВ и неплохая чувствительность, т.к. часто езжу вдали;
4. Вписываемость по расцветке;
5. Если будет переключение между каналами кнопками на панели, то это плюс (но только не видел я таких).

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#143 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2010 - 06:41 AM

Мои пожелания к девайсу:
0. 1ДИН;
1. Фронтальный USB (можно больше);
2. Фронтальный аудиовход;
3. Наличие УКВ и неплохая чувствительность, т.к. часто езжу вдали;
4. Вписываемость по расцветке;
5. Если будет переключение между каналами кнопками на панели, то это плюс (но только не видел я таких).

Спасибо.
Дмитрий.

ну например Alpine

Alpine CDE-112Ri - CD/MP3/WMA/AAC-ресивер, FM-тюнер, 4x50W, 2 выхода предусилителя, Full Speed шина, поддержка Bluetooth адаптера Parrot, прямое подключение iPod (кабель в комплекте), USB и вход AUX на передней панели, поддержка русского шрифта, синия/красная/янтарная/зеленая подсветка.
  • 0

#144 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2010 - 06:43 AM

Думаю, что многие, если не все думали над цветом подстветки :good: По-крайней мере, у 2 DIN Pioneer 3100 она подошла хорошо :to_keep_order: Фронт USB есть почти у всех современных, хотя имхо шнурок, выведенный в нижний кармашек - тоже не плохо, так же с LINE IN-ом.
Вот выбирай здесь, отфильтровано по твоим параметрам и именитым брендам. Хотя с изменяющейся подсветкой нужно уточнять.

Сообщение отредактировал Paherius: 01 June 2010 - 06:51 AM

• 0

#145 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 10:44 AM

ну например ... Alpine CDE-112Ri...

Спасибо, прежде всего, за подходящий пример другого бренда.

При моем почти полном безразличии к названию того, что будет у меня играть роль автомагнитоллы, вариант с выбором только из JVC меня чисто психологически угнетал. Не тем, что из JVC, а тем, что из одного бренда.

Кстати, Alpine CDE-111RM имеет только янтарную подсветку.

Alpine сам ранее не пользовался, у знакомых тоже такого не стоит. А Вы, я понимаю, поклонник этой марки? Если не сложно, то можно в двух словах, чем эта марка замечательная? Задаю этот вопрос, т.к. соотношение заявленный_функционал/цена показалось выше среднего. Плата только за название или что-то, отличающее от других? И еще... насколько "хлипка" съемная передняя панель? Т.е., если несколько раз в день я ее буду снимать/ставить, то не поломается ли она у меня через пару месяцев?

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#146 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 10:55 AM

Вот выбирай здесь, отфильтровано по твоим параметрам и именитым брендам. Хотя с изменяющейся подсветкой нужно уточнять.

Не очень понял принцип отбора. Сначала сам хотел с выдвигающимся монитором, но потом прикинул, что если его ставить в нижнюю 1ДИН, то он будет загораживать находящийся выше маршрутник, а если в верхнюю 1ДИН, то он загородит обдувку. Поэтому от выдвигающегося монитора отказался, хотя вариант и нравился.

Что касается порта USB, то, как показали мои (физические) походы в (традиционные, не интернет) магазины, большинство выставленных там моделей порта USB не имеют.

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#147 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2010 - 12:03 PM

При моем почти полном безразличии к названию того, что будет у меня играть роль автомагнитоллы, вариант с выбором только из JVC меня чисто психологически угнетал. Не тем, что из JVC, а тем, что из одного бренда.

да мне в общем то тоже - безразлично.
просто помню, что в алпайнах есть янтарная подсветка.

Alpine сам ранее не пользовался, у знакомых тоже такого не стоит. А Вы, я понимаю, поклонник этой марки? Если не сложно, то можно в двух словах, чем эта марка замечательная?

у самого стоит Alpine. просто потому, что ОД его поставил.
играет да играет. проблем не испытываю.
ни в мороз, ни в жару.
кнопки на руле работают.

насколько "хлипка" съемная передняя панель? Т.е., если несколько раз в день я ее буду снимать/ставить, то не поломается ли она у меня через пару месяцев?

полтора года таскаю в кармане/сумке/руке.
ронял не раз и не два. в том числе на бетон и на асфальт.
проблем все так же нету..
  • 0

#148 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2010 - 12:12 PM

Не очень понял принцип отбора. Сначала сам хотел с выдвигающимся монитором, но потом прикинул, что если его ставить в нижнюю 1ДИН, то он будет загораживать находящийся выше маршрутник,

у меня стоит маршрутник в отделении для мелочевки.
Я на него не смотрю почти никогда.
так, что подумайте, а нужно ли вам на него смотреть постоянно. Это раз.
Вы же не всегда будете ездить с поднятым монитором магнитолы? радио и при задвинутом мониторе играет. это два.

а если в верхнюю 1ДИН, то он загородит обдувку. Поэтому от выдвигающегося монитора отказался, хотя вариант и нравился.

лично у меня климат дует либо в ноги, либо в ноги+стекло лобовое.
Центральные дефлекторы у меня почти никогда не гонят воздух.
так, что как мне кажется не будет критично если они будут прикрыты экраном.
опять же см. выше пункт два. :dolf_ru_211:
  • 0

#149 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2010 - 12:37 PM

Black_Raven, +1. Средними соплами практически не пользуюсь, а с кондеем так и заболеть не долго.
Если так хочется маршрутник, то может мультитроникс серии 1031 GPL рассмотреть? Поставить его на торпеду или еще куда. А магнитолу поставить полноценную 2 DIN :dolf_ru_211:
  • 0

#150 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 01:03 PM

у меня стоит маршрутник в отделении для мелочевки.
Я на него не смотрю почти никогда.
так, что подумайте, а нужно ли вам на него смотреть постоянно.

Осенью будет восемь лет, как я езжу с маршрутником. Постоянно не смотрю :dolf_ru_211:. Но смотрю достаточно часто, чтобы позаботиться о том, чтобы не создавать себе в этом неудобств.

Вы же не всегда будете ездить с поднятым монитором магнитолы? радио и при задвинутом мониторе играет. это два.

лично у меня климат дует либо в ноги, либо в ноги+стекло лобовое.
Центральные дефлекторы у меня почти никогда не гонят воздух.
так, что как мне кажется не будет критично если они будут прикрыты экраном.
опять же см. выше пункт два. :rofl:

С пунтом 2 не могу не согласиться... Насчет остального - пока не имею опыта эксплуатации кайрона.
А как используете монитор? Вопрос не совсем праздный, т.к. с одной стороны хочется сделать больший функционал, а с другой - способ использования этого монитора для меня не очевиден. ТВ не смотрю, да и насколько понимаю, чтобы его смотреть хотя бы в среднем качестве, придется хорошо потрахаться с антенной. Камера сзади нафик не нужна. Навигация? Наверное, но есть сомнения, что я смогу туда запихать нужную мне систему с нужным набором карт.

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#151 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 01:14 PM

Black_Raven, может мультитроникс серии 1031 GPL рассмотреть? Поставить его на торпеду или еще куда.

Честно говоря, нашлепка на торпеду особого энтузиазма не вызывает... Читал про установку к зеркалу заднего вида. Мне это будет НЕ комфортно. В мелочевку боюсь, что тоже.

Какие еще могут быть места?

Если не затруднит (спрашиваю без подколок!) какие преимущества у двухдиновой магнитоллы по сравнению с однодиновой? Просто я не увидел таковых преимуществ, а потому решил ставить однодиновую+маршрутник. Может быть я ошибаюсь, т.к. ранее у меня было место только под однодиновую?

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#152 dronoleg

dronoleg

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 02:06 PM

Если не затруднит (спрашиваю без подколок!) какие преимущества у двухдиновой магнитоллы по сравнению с однодиновой? Просто я не увидел таковых преимуществ, а потому решил ставить однодиновую+маршрутник. Может быть я ошибаюсь, т.к. ранее у меня было место только под однодиновую?

Спасибо.
Дмитрий.

Преимуществ достаточно много, однако у каждого безусловно свои приоритеты. Кому то вообще не важно что там стоит и играет, лишь бы что-то было. Кто-то хочет построить развитую аудиосистему с усилками, сабами и т.д. (причем это возможно как с однодиновой головой, так и с двух) Вопрос в личных предпочтениях.

Если кратко суммировать все положительные моменты 2DIN магнитолы по сравнению с 1 DIN, то получится примерно следующее-
1. Универсальность (играет DVD диски, большинство аппаратов имеют как USB, так и SD слоты, все это дело отображается на встроенном мониторе ну и т.д. (есть даже аппараты с выводом показателей давления в шинах-к вопросу о функциональности)

2. Большой размер экрана (и фильм посмотреть иногда-время скортать, и TV-тюнер можно подключить (если встроенного нет), возможность подключить камеру заднего вида, что весьма актуально-так как у кайрона с задним обзором не совсем айс.

3. Навигация - много аппаратов (и бюджетных и подороже) имеют встроенный блок навигации (ну или хотя бы navi ready), что позволяет не заморачиваться с навигатором на лобовое. (тут впрочем, каждому свое)

4. Внешний вид. Панель с двухдиновой магнитолой (имхо) интереснее и "завершеннее" смотриться.

Есть и недостатки:
1.Цена-на хорошие 2din головы дороже чем на собратья 1din. V
2.Меньший выбор (хотя как выбирать)
3.у подавляющего большинства нет съемных панелей, в то время как у 1Din практически нет моделей, где бы панель не снималась. Актуально к вопросу о воровстве и сохранности магнитолы и боковых стекол:rofl:
P.s. вышеописанное-есть только личное мнение. выбирать что поставить конечно же владельцу :dolf_ru_211:
  • 0

#153 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2010 - 02:06 PM

Black_Raven, +1. Средними соплами практически не пользуюсь, а с кондеем так и заболеть не долго.
Если так хочется маршрутник, то может мультитроникс серии 1031 GPL рассмотреть? Поставить его на торпеду или еще куда. А магнитолу поставить полноценную 2 DIN :dolf_ru_211:

у меня стоит 1031GPL.
завтра выложу фото. если найдете где он стоит, то молодцы :rofl:
но установлен не для постоянного смотрения. на ходу это просто опасно.
Он мне нужен был скорее для считывания ошибок и их сброса.

С пунтом 2 не могу не согласиться... Насчет остального - пока не имею опыта эксплуатации кайрона.
А как используете монитор?
Вопрос не совсем праздный, т.к. с одной стороны хочется сделать больший функционал, а с другой - способ использования этого монитора для меня не очевиден.
ТВ не смотрю, да и насколько понимаю, чтобы его смотреть хотя бы в среднем качестве, придется хорошо потрахаться с антенной. Камера сзади нафик не нужна. Навигация? Наверное, но есть сомнения, что я смогу туда запихать нужную мне систему с нужным набором карт.

вопрос в том, что вы хотите получить от 1din с экраном или от 2din?
Допустим я хочу навигация+камера заднего вида.
но я уже полтора года хочу. все никак не решу, что мне надо.
вижу для себя плюсы и минусы и в одном варианте и в другом.
А пока езжу с 1din и не жужжу.

как я себе вижу эту проблему:
ставим 2din.
у нас всегда видно экран, т.е. есть шанс, что пионеры позарятся.
С другой стороны: 2din сложно демонтировать(хотя к сожалению фото на форуме есть. Но это скорее еденичный случай, нежели постоянная проблема). Вроде бы минус.
но не надо постоянно снимать/ставить панель, носить ее в кармане и т.п. Это плюс. Лично мне очень надоело снимать-ставить, носить.

2din для навигации ИМХО низко. более оптимальным будет 1din магнитола с выдвижным экраном - тогда экран на уровне приборной панели находится - меньше отвлекаешься от дороги.
Хотя в экран же не постоянно пялиться.

таким образом вроде бы пришли к 1din.
выдвижной экран- это лишний механизм, лишнее место где что-то может поломаться.
с другой стороны, как я писал выше, не всегда же этот экран выдвигать.

1din с экранами имеют съемную часть, но все равно, монитор видно через стекло.
Опять пионеры, опять вроде бы минус.

просто 1din магнитола и 1din марштурник..
вы вынуждены будете всегда снимать и носить две панели.
Что тоже весьма существенный минус.
А не снимать нельзя - на первый взгляд маршрутник от магнитолы не отличить..
  • 0

#154 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 04:25 PM

Раз уж зашел разговор, то выскажу и свое мнение

Если кратко суммировать все положительные моменты 2DIN магнитолы по сравнению с 1 DIN, то получится примерно следующее-
1. Универсальность (играет DVD диски, большинство аппаратов имеют как USB, так и SD слоты, все это дело отображается на встроенном мониторе ну и т.д. (есть даже аппараты с выводом показателей давления в шинах-к вопросу о функциональности)

Скорее соглашусь, но не уверен, что для меня это плюс существенный... хотя х.з.

2. Большой размер экрана (и фильм посмотреть иногда-время скортать, и TV-тюнер можно подключить (если встроенного нет), возможность подключить камеру заднего вида, что весьма актуально-так как у кайрона с задним обзором не совсем айс.

ТВ скорее нафик. Я и так всегда найду чем заняться. Почти всегда с собой есть нетбук, поэтому и жене смогу кино поставить... Насчет подключения камеры заднего вида пока ничего не могу сказать. До кайрона не пользовался и не испытывал потребности в ней.

3. Навигация - много аппаратов (и бюджетных и подороже) имеют встроенный блок навигации (ну или хотя бы navi ready), что позволяет не заморачиваться с навигатором на лобовое. (тут впрочем, каждому свое)

Скорее не соглашусь. Весьма сомнительно, что в этих совмещенных навигаторах есть возможность загружать и запускать любые проги-навигаторы. А пользоваться одной... да еще не очень понятно, что с обновлением карт. Я предпочитаю пользоваться смартом (хотя не могу сказать, что делаю это часто), на котором есть почти все навигационные проги и дофига разных карт. Мне тяжело поверить, что в этом двухдионовом девайсе может быть функционал, сопоставимый со смартом или иным специально заточенным девайсом. Хотя с креплением проблемы несомненнно есть.

4. Внешний вид. Панель с двухдиновой магнитолой (имхо) интереснее и "завершеннее" смотриться.

Тут однозначно соглашусь (при грамотном подборе).

...
3.у подавляющего большинства нет съемных панелей, в то время как у 1Din практически нет моделей, где бы панель не снималась. Актуально к вопросу о воровстве и сохранности магнитолы и боковых стекол:good:

По моим представлениям, этот недостаток перекрывает все достоинства, т.к. считаю, что авто должно стоять в пределах минутной досягаемости ходьбой... А в этом случае вероятность вскрытия уведичивается.

Спасибо за мнение.
Дмитрий.
  • 0

#155 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2010 - 04:30 PM

Скорее не соглашусь. Весьма сомнительно, что в этих совмещенных навигаторах есть возможность загружать и запускать любые проги-навигаторы. А пользоваться одной... да еще не очень понятно, что с обновлением карт. Я предпочитаю пользоваться смартом (хотя не могу сказать, что делаю это часто), на котором есть почти все навигационные проги и дофига разных карт. Мне тяжело поверить, что в этом двухдионовом девайсе может быть функционал, сопоставимый со смартом или иным специально заточенным девайсом. Хотя с креплением проблемы несомненнно есть.

работают они все на winСЕ.
равно как и автомобильные навигаторы.

У меня в бардачке лежит навигатор на котором стоят:
Igo8
GisRussa
OziExplorer

навител не ставил потому,что мне не нравится он:good:

так, что вполне они всеядны..
  • 0

#156 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 04:46 PM

у меня стоит 1031GPL.
завтра выложу фото. если найдете где он стоит, то молодцы :good:
но установлен не для постоянного смотрения. на ходу это просто опасно.
Он мне нужен был скорее для считывания ошибок и их сброса.

У меня, например, есть (дурная?) привычка посматривать на температуру двигателя. Я примерно знаю в каком режиме и какая должна быть температура. Если я вижу систематическое отклонение на несколько градусов, то, скорее всего, это неспроста... И я попытаюсь выяснить, почему так...

вопрос в том, что вы хотите получить от 1din с экраном или от 2din?
Допустим я хочу навигация+камера заднего вида.

Я уже выше высказал мнение касательно навигации в магнитолле... ничего принципиально нового добавить не могу.

ставим 2din.
у нас всегда видно экран, т.е. есть шанс, что пионеры позарятся.
С другой стороны: 2din сложно демонтировать(хотя к сожалению фото на форуме есть. Но это скорее еденичный случай, нежели постоянная проблема). Вроде бы минус.
но не надо постоянно снимать/ставить панель, носить ее в кармане и т.п. Это плюс. Лично мне очень надоело снимать-ставить, носить.

Мне тоже очень надоело снимать/ставить, но альтернативу вижу только в постановке машины в свой гараж, что считаю далековатым. Несъемная, ИМХО, приведет к ее снятию (в лучшем случае) или к выламыванию из торпеды (более вероятный вариант).

2din для навигации ИМХО низко. более оптимальным будет 1din магнитола с выдвижным экраном - тогда экран на уровне приборной панели находится - меньше отвлекаешься от дороги.
Хотя в экран же не постоянно пялиться.

Честно говоря, редко ощущал потребность пялиться в экран. Чаще просто слушаю звуковое сопровождение. Главное, чтобы в навигаторе проц был достаточный, чтобы своевременно проговаривать подсказки...

выдвижной экран- это лишний механизм, лишнее место где что-то может поломаться.

Несомненно! А еще этот экран вызывает сомнения в том, как жестко он будет вести себя на ходу. Вообще по ощущениям от просмотренных конструкций, этими выдвижными экранами можно пользоваться во время стоянки, но никак не при езде по неровным дорогам.

просто 1din магнитола и 1din марштурник..
вы вынуждены будете всегда снимать и носить две панели.
Что тоже весьма существенный минус.

Честно говоря, меня это очень напрягает! Но альтернатив особо не вижу...

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#157 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 04:56 PM

работают они все на winСЕ.
равно как и автомобильные навигаторы.

Это предположение или знание?
И как получить доступ к виндозе в магнитолле? Навигатор я принес домой и осуществил с ним рядом с компьютером все нужные мне манипуляции. А здесь я беру ноут и иду в машину?

Просто, с одной стороны, получить в машине виндозу в штатное место (особенно если 6-ю; что такое WinCE в курсе) кажется мне привлекательным, но способ "доводки" этой виндозы мне кажется очень неудобным...

Если можете назвать конкретную модель с виндозой, которую знаете, то назовите, плз. Интересно почитать в инете, что народ с ней делает.

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#158 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2010 - 05:10 PM

Честно говоря, редко ощущал потребность пялиться в экран. Чаще просто слушаю звуковое сопровождение. Главное, чтобы в навигаторе проц был достаточный, чтобы своевременно проговаривать подсказки...

видите, как сложно...
вы на звук ездите.
У меня напротив, подсказки отключены, езжу по картинке.

Это предположение или знание?
И как получить доступ к виндозе в магнитолле? Навигатор я принес домой и осуществил с ним рядом с компьютером все нужные мне манипуляции. А здесь я беру ноут и иду в машину?

курение инета проводит к тому, что Phantom DVM-130G (ну никуда от фантома этого не деться))) несет на борту WinCE 5.0 Core Eng.
автомобильным навигатором я манипулировал через SD-карточку.
не думаю, что тут кардинально будет отличаться решение.
  • 0

#159 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 June 2010 - 06:16 PM

видите, как сложно...
вы на звук ездите.
У меня напротив, подсказки отключены, езжу по картинке.

По картинке я обычно хожу :good:! Если в лесу, то по озику, если в Москве, то по яндексу.

Phantom DVM-130G (ну никуда от фантома этого не деться))) несет на борту WinCE 5.0 Core Eng.
автомобильным навигатором я манипулировал через SD-карточку.
не думаю, что тут кардинально будет отличаться решение.

Это надо читать и смотреть внимательно. Завтра вечером будет побольше времени - гляну. Но чисто визуально почему-то кажется монстром. Тогда (после "посмотрю") предлагаю и вернуться к этому вопросу.

Тоже кину ссылочку на один девайс. С удивлением не нашел на сайте размера 7", которые были (точно, т.к. покупал в подарок!) в продаже в медиамаркте.

Lexand

Единственное, не могу ответить себе на простой вопрос, зачем мне нужен этот дивайс. Но вот нравится он мне!

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#160 shtafirka

shtafirka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2010 - 04:45 PM

Уважаемые друзья !

Заказал Кайрон и теперь стою перед необходимостью купить 2-din мультимедийный центр (навигация не нужна). Бюджет средний - 13-15тыс. Расскажите, кто и что ставил и какие нужно покупать рамки и переходники, чтобы всё достойно смотрелось и работали кнопки на руле. Видел у многих на фотках стоит Prology, но какая модель не знаю. Желательно, чтобы и телек там был, а то в пробках скучно.

Всем заранее спасибо за ответы !! :bayan_3:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых