Магнитола
Отправлено 03 June 2010 - 04:59 PM
там все есть.
и фото и рамки, и адаптеры
Отправлено 03 June 2010 - 06:57 PM
телек толком не работает. надо место искать без помехУважаемые друзья !
Заказал Кайрон и теперь стою перед необходимостью купить 2-din мультимедийный центр (навигация не нужна). Бюджет средний - 13-15тыс. Расскажите, кто и что ставил и какие нужно покупать рамки и переходники, чтобы всё достойно смотрелось и работали кнопки на руле. Видел у многих на фотках стоит Prology, но какая модель не знаю. Желательно, чтобы и телек там был, а то в пробках скучно.
Всем заранее спасибо за ответы !!
Отправлено 03 June 2010 - 07:13 PM
телек толком не работает. надо место искать без помех
У знакомого любителя стоять в пробках установлены 4 разных антенны в сумматор с усилителем, а уж только потом в телевизор... и то не всегда хорошо...
Вывод: качество картинки у Вас будет больше зависеть от маршрута, а не от оборудования.
Спасибо.
Дмитрий.
Отправлено 03 June 2010 - 07:34 PM
Отправлено 04 June 2010 - 10:46 AM
таки вам внимательно эту тему читать надоть http://kyron-clan.ru...p?showtopic=261
там все есть.
и фото и рамки, и адаптеры
Спасибо, буду изучать
За год пользовался телевизором один раз и два раза смотрел dvd и то по полфильма. Считаю, что за эти деньги лучше бы поставил обыкновенную магнитолу без ТВ. Кстати при выборе не стал брать 2din, т.к панелька в них не снимается, а оставлять машину на улице с магнитолой, которая всем видна не очень хотелась, в результате взял магнитолу с выдвижным экраном и для нариков не заметно и на душе спокойней!
Евгений, если я не ошибаюсь, то бывают 2-din магнитолы со снимаемыми панельками или я ошибаюсь ?
Отправлено 04 June 2010 - 11:03 AM
бывают 2-din магнитолы со снимаемыми панельками или я ошибаюсь ?
если не ошибаюсь, то единственная модель JVC KW-AVX810EE
Отправлено 04 June 2010 - 01:50 PM
Добрый день! присмотритесь к модели Pioneer AVH-3200BT http://audiohit.ru/P...VH-P3200BT.html, свои деньги вполне оправдывает. есть внушительное количесво регулировок по звуку.Уважаемые друзья !
Заказал Кайрон и теперь стою перед необходимостью купить 2-din мультимедийный центр (навигация не нужна). Бюджет средний - 13-15тыс. Расскажите, кто и что ставил и какие нужно покупать рамки и переходники, чтобы всё достойно смотрелось и работали кнопки на руле. Видел у многих на фотках стоит Prology, но какая модель не знаю. Желательно, чтобы и телек там был, а то в пробках скучно.
Отправлено 04 June 2010 - 01:59 PM
Добрый день! присмотритесь к модели Pioneer AVH-3200BT http://audiohit.ru/P...VH-P3200BT.html, свои деньги вполне оправдывает. есть внушительное количесво регулировок по звуку.
Спасибо ! Как я понимаю у неё нет тв-тюнера ? Также, если знаете, то скажите подключаются ли к ней кнопки на руле и снимается ли "морда" магнитолы, а то такую точно ночью украдут.
Отправлено 04 June 2010 - 02:27 PM
снимается ли "морда" магнитолы, а то такую точно ночью украдут.
2din снимается только одна JVC, указанная выше.
У других моделей такой опции нет.
Отправлено 04 June 2010 - 03:16 PM
Евгений, если я не ошибаюсь, то бывают 2-din магнитолы со снимаемыми панельками или я ошибаюсь ?
Когда год назад ходил по магазинам, сказали, что съемных панелей на 2-din нет вообще, может сейчас появились, а может обманули!
Отправлено 04 June 2010 - 03:42 PM
Спасибо ! Как я понимаю у неё нет тв-тюнера ? Также, если знаете, то скажите подключаются ли к ней кнопки на руле и снимается ли "морда" магнитолы, а то такую точно ночью украдут.
Нет, морда несъемная. :(( в описание магнитолы есть - "вход для подключения проводного пульта" на форуме много инфы как подключать кнопки. По ТВ-тюнеру. Можно подключить как оригинальный Пионер, так и сторонний тв тюнер. правда есть ли смысл? но должно быть точно лучше встроенных "китайцев".
Отправлено 04 June 2010 - 06:00 PM
Нет, морда несъемная. :(( в описание магнитолы есть - "вход для подключения проводного пульта" на форуме много инфы как подключать кнопки. По ТВ-тюнеру. Можно подключить как оригинальный Пионер, так и сторонний тв тюнер. правда есть ли смысл? но должно быть точно лучше встроенных "китайцев".
Коллеги, всем огромное спасибо. Надо или гараж покупать или однодиновую, чтоб в машину не лазили постоянно за магнитолой.
Отправлено 04 June 2010 - 08:04 PM
Надо или гараж покупать или однодиновую, чтоб в машину не лазили постоянно за магнитолой.
Не совсем четкий вывод . Дело не в покупке гаража, а в стоянии в гараже по ночам и в присматриваемом/просматриваемом месте во время остановок в поездках. Говорю по собственному опыту, т.к. гараж есть, а ставить туда ломает... Только если куда-нибудь уезжаю НЕ на машине на несколько дней.
А что же касается однодиновой, то категорически рекомендуется снимать панель, чтобы не вернуться к машине с разбитыми стеклами.
Спасибо.
Дмитрий.
Отправлено 05 June 2010 - 07:49 AM
если не ошибаюсь, то единственная модель JVC KW-AVX810EE
Вот китаец 2din http://www.autospiel...attern2408.html со съемной мордочкой. Цена - адекватная.
Я себе взял там PIONEER PM-526(GPS) (еще не ставил, т.к. ставить некуда. Машина еще не починена)
Отправлено 05 June 2010 - 05:29 PM
Вот китаец 2din http://www.autospiel...attern2408.html со съемной мордочкой. Цена - адекватная.
Я себе взял там PIONEER PM-526(GPS) (еще не ставил, т.к. ставить некуда. Машина еще не починена)
А морда у этого PIONEER съёмная ?
Отправлено 06 June 2010 - 05:05 PM
Установили магнитолу 2DIN Pioneer 3100,очень бюджетно 12500р.аппарат ,3500р.рулевой адаптер,1900р.рамка,300р. ISO разъем ,установка самостоятельная ,и самодельная фальшпанель.
ну не очень то и бюджетно, магнитола от Hyundai более навороченная вообще 10000 стоит, но по качеству, безусловно далековато. Кстати, пока эта модель еще держалась на рынке (3-4 месяца назад-сняли с производства) разброс цен на нее был достаточно большой в магазинах - от 14500 до 19990. В тырнете рельно бло купить за 13тыр. Сейчас на смену 3200(превосходит по характеристикам) реально найти за 16-17 тыров. Обе магнитолы весьма достойные.
Отправлено 06 June 2010 - 06:35 PM
А китайченка можно взять еще дешевле ,и с массой нужных и не нужных функций ,но качество как вы правильно заметили совсем другое. Хотя подобные мысли при выборе и посещали,но друг профессиональный установщик допоборудования отговорил на раз ,сообщив о проблемах с недорогим но навороченным китаем.А когда брали 3100 ,то о 3200 еще никто не знал.А так может и повременили бы с покупкой.А в целом хорошая магнитола.ну не очень то и бюджетно, магнитола от Hyundai более навороченная вообще 10000 стоит, но по качеству, безусловно далековато. Кстати, пока эта модель еще держалась на рынке (3-4 месяца назад-сняли с производства) разброс цен на нее был достаточно большой в магазинах - от 14500 до 19990. В тырнете рельно бло купить за 13тыр. Сейчас на смену 3200(превосходит по характеристикам) реально найти за 16-17 тыров. Обе магнитолы весьма достойные.
Отправлено 06 June 2010 - 08:05 PM
Уважаемые друзья !
Порекомендовал бы PIONEER F900, уж больно звук хороший, да и мультимедийные свойства хороши и громкая связь отличная. но это другой ценовой диапазон....
Отправлено 07 June 2010 - 06:37 AM
Установили магнитолу 2DIN Pioneer 3100,очень бюджетно 12500р.аппарат ,3500р.рулевой адаптер,1900р.рамка,300р. ISO разъем ,установка самостоятельная ,и самодельная фальшпанель.
Скажите, все говорят о рамках, а где их покупать, в автосалоне или под каждую магнитолу ещё в магазине и рамку можно подобрать ?
Заранее благодарен за ответ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых