Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#481 coolgod

coolgod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2012 - 11:37 AM

скорее всего покупная, следов выпиливания не видать )
Хотя ппц меня жаба душит за кусок пластика 2 тыщи отдавать (

а почему 2 т.р http://www.ksize.ru/.../3249-5879.html вот же ссылку давали выше
  • 0

#482 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2012 - 04:07 PM

а почему 2 т.р http://www.ksize.ru/.../3249-5879.html вот же ссылку давали выше

Эта ссылка на сайт во владике,и доставка будет довольно долгая, а мне нужно было сразу, поиски в интернет магазинах рознились +100-100р
взял там же где и магнитолу заказал.

что бысамому ногами не бегать.

Вобщем закончилась моя эпопея с магнитолой, вот фотки установленной, спасибо ребятам из ньюпроксимы, из за меня электрик на час задержался )

Изображение

Изображение

Вот так вот получилось.
Но вот после установки меня как то напрягло то что у меня довольно плохой прием радиостанций, иногда проскакивает шуршание помех ((
Но мне почему о кажется что это из за этого плавника на крыше, лучше бы в место него была нормальная антенна, чем этот плавник ((

Может кто знает как улучшить прием радиостанций ?
  • 0

#483 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2012 - 04:14 PM

Может кто знает как улучшить прием радиостанций ?

проскакивало здесь на форуме, что это от гнезда антенны зависит, чуть глубже вставишь - шуршит. Но лучше самому поискать.
  • 0

#484 coolgod

coolgod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2012 - 12:34 PM

vv00dy, если не секрет то сколько тебе обошлось всё. Я просто точ в точ магнитолу хочу. И подключал ли ты камеру заднего вида к магниоле?
  • 0

#485 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2012 - 12:37 PM

Нет, камеру не подключал, купил в интернет магазине магнитолу, обошлась с доставкой в 11200, сейчас можно и подешевле найти порядка 10900
Установка в Ньюпроксиме 4500 без скидок как члену клуба, пока еще не член ))
вот так вот, и плюс рамка переходная 1900
  • 1

#486 coolgod

coolgod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2012 - 12:48 PM

Спасибо за инфу!
  • 0

#487 coolgod

coolgod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2012 - 01:14 PM

Кстати, кому интересно нашёл переходную рамку дёшего http://www.intro-online.ru/item152 , звонил им есть в наличии можно заказать или приехать купить на горбушку к ним.

Сообщение отредактировал coolgod: 13 February 2012 - 01:14 PM

• 0

#488 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2012 - 01:32 PM

Кстати, кому интересно нашёл переходную рамку дёшего http://www.intro-online.ru/item152 , звонил им есть в наличии можно заказать или приехать купить на горбушку к ним.

ну в принципе да, только за доставку придется отдать, и теж 1900 выйдет, а ногами я не очень хотел ехать.
Заказал рамку там же где и магнитолу, хоть все в одну доставку уложилось.
  • 0

#489 coolgod

coolgod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2012 - 02:33 PM

ну это вариант для тех кто например там рядом живёт :) или есть куча времени свободного :)
  • 0

#490 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 February 2012 - 10:27 AM

Полностью накрылась магнитола 2 ДИН Мистери 7600BS, сначала хотел купить Пионер или Кенвуд, но тратить 50 или более тыш жаба душит, да и выломать могут, машина ночует на улицах не только Москвы, но и регионах.

Вот нашел недорогой вариант цена-качество: http://www.citilink....ceivers/641445/ от Филипс.

Кто нибудь брал такую и можно ли подключить ее к кнопкам на руле?
  • 0

#491 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2012 - 12:43 PM

Это ты называешь не дорогой ??? ))))
ну что тут сказать, достойный агрегат, но вот опять по поводу выломать, тут голова то не съемная.
Кстати что касается кенвуда, ты присмотрись к JVC это ведь кенвуд корпорейшн ) одна лавочка )
И голова съемная, я вот на ночь домой утаскиваю, подсветка всех цветов радуги.
я выбрал оранжевый ) под авто
и цена в 11к устроила, единственное чего нет, это ГПС так мне он не нужен, у меня навигатор есть, я уже как то привык что он на стекле болтается.
  • 0

#492 chelovek

chelovek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.

• дизель механика

Отправлено 24 February 2012 - 07:21 PM

Вот нашел недорогой вариант цена-качество: http://www.citilink....ceivers/641445/ от Филипс.

Тоже собираюсь брать этот аппарат, у нас на рынке крутой манагер очень хорошо отзывался об этом аппарате. А меня прельщает встроенная навигация Навител, не хочется вешать еще один девайс на стекло, там уже живут антирадар и видеорегистратор.
По поводу кнопок ни чем помочь не могу, да у меня их и нет, машин 11-го года, одной заботой меньше.
  • 0

#493 rodinad

rodinad

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Дача-крысы-дизайн интерьеров

• бензин механика

Отправлено 24 February 2012 - 07:26 PM

А что посоветуете 2 дин в районе 25тыр+-километр??
синезуб-диски-флешка жпг 1-4 камера заднего и тд обязательны... съемная панель надежность
кенвуд-пионер-JVC ??
Читали-читали-умнее не стали... чем больше прочитано, тем сильнее растерянность??
  • 0

#494 AleksejCher

AleksejCher

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 February 2012 - 05:27 PM

Ребята добрый день! Не подскажите купил штатное ГУ INTRO CHR-7761 SY, там идет аналоговый ТВ тюнер, как его подключить? Вот файлы: http://www.caraudio....760_connect.pdf и http://www.caraudio....d/CHR_TV-IE.pdf тоесть не знаю куда подсоединить питание и какой провод?

Что скажете про магнитолу, хороший звук, как тлевизор показывает?
  • 0

#495 AleksejCher

AleksejCher

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 February 2012 - 05:39 PM

Судя по отзывам Philips CID2680 http://market.yandex...27061&hid=90404 по цене и по качеству оптимально будет, только в ней телевизора нет. Но насколько я понял почти во всех магнитолах с ТВ он очень плохо показывает.
  • 0

#496 плохой

плохой

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:семья, рыбалка, немножко охота а теперь ещё и дача!

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2012 - 09:59 PM

заморочился поменять пролоджи 2din ( помоему 240 или что-то похожее по цифрам с тв, двд, юсби и не помню еще с чем) на
Sony CDX-GT747UI .

подскажите пожалуйста, кто понимает :dash3: , для подключения управления на руле, надо-ли что-то докупать из проводов и адаптеров, и где можно приобрести за жидкое печенько нижний бокс отсека магнитолы? хочу мафон 1din и что-бы кнопочки на руле работали!

Сообщение отредактировал плохой: 27 February 2012 - 10:04 PM

• 0

#497 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2012 - 07:21 AM

Чем Вам всем пролоджи то не нравиться? На камри стоит уже 4 года 2630T доволен как слон., в кайрон поставил 2640Т еще больше доволен. Переплачивать за бренд смысла нет, тем более матрица на них одна и та же.
  • 0

#498 EleKCtriK

EleKCtriK

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 February 2012 - 01:44 PM

Чем Вам всем пролоджи то не нравиться? На камри стоит уже 4 года 2630T доволен как слон., в кайрон поставил 2640Т еще больше доволен. Переплачивать за бренд смысла нет, тем более матрица на них одна и та же.

Ну не всем, но некоторым не нравится. Судя по тому, что Вы сравниваете их матрицами, звук вам вторичен. Могу только в чем-то позавидовать (аудиофилия - оооочень разорительное заболевание).
Кому-то качества звучания мп3 в мобильнике выше крыши хватает, а кто-то за головку к вертаку винила готов отдать пару штук евро т.к. другие по звуку не устраивают. Поверьте, это не распальцовка, разница между пролоджи и дживиси действительно есть и она огромная. А так-как в современном ритме жизни времени за рулем провожу существенно больше, чем около домашней аудио системы, то иной возможности послушать музыку нет. А слушать "тыц-тыц" а-ля бумбокс не могу просто физически (лучше уж урчание мотора в тишине буду слушать).

зы я не говорю, что пролоджи - это бумбокс, а дживиси (накамичи, кларион, алпайн, и тп (нужное подчеркнуть)) - это супер. Сравнивать надо не фирмы, а конкретные модели. Но, к примеру, топовый накамичи по звучанию (по аудиофильскомеломанским меркам, а не по громкости) НАМНОГО лучше самого топового пролоджи. Многое зависит еще от динамиков и от качества инсталяции, но я говорю о равных условиях сравнения.

Сообщение отредактировал EleKCtriK: 29 February 2012 - 02:12 PM

• 0

#499 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 February 2012 - 03:40 PM

Ну начнем с того что без усилителей, любая магнитола это бумбокс. Хотя во многом с вами согласен.
  • 0

#500 alexio2000

alexio2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 March 2012 - 02:01 PM

Полностью накрылась магнитола 2 ДИН Мистери 7600BS, сначала хотел купить Пионер или Кенвуд, но тратить 50 или более тыш жаба душит, да и выломать могут, машина ночует на улицах не только Москвы, но и регионах.

Купил и поставил себе такую в декабре. Кнопки подключить можно, но себе не подключал ввиду их отсутствия на моем руле (машина 2011 года). Кстати, с этого модельного года их опять вернули. Ставил сам. Подключение через разъем ISO. Покупал отдельно. Именно его среди россыпи разных колодок в комплекте как раз и нет. Подключил камеру заднего вида. Ее ставили в салоне вместе с задним парктроником. Камеру саму оставил, экранчик с лобового стекла, шедший с ней, убрал. Кинул AV-провод через прилагавшийся разъем к магнитоле и все заработало. Единственое, включать картинку на экране приходится вручную: основное меню-камера. Оказалось, надо было еще подать плюс на камеру. А я без понятия, этот провод просто смотал и оставил за накладкой левой передней стойки. Ну да ладно, вскоре буду цифровой ТВ-тюнер ставить - тогда проводок и подключу.

Сообщение отредактировал alexio2000: 01 March 2012 - 02:06 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых