Штатные магнитолы,на большинстве марок, это шедевры технической мысли. Создается впечатление, что их специально так делают...
До этого был Киа Сид и все было ок. Здесь же ....просто ужас
Отправлено 14 October 2014 - 11:23 AM
Штатные магнитолы,на большинстве марок, это шедевры технической мысли. Создается впечатление, что их специально так делают...
Отправлено 14 October 2014 - 11:29 AM
А вообще я музыку в машине редко слушаю,больше телевизор смотрю...До этого был Киа Сид и все было ок. Здесь же ....просто ужас
Отправлено 14 October 2014 - 11:32 AM
А вообще я музыку в машине редко слушаю,больше телевизор смотрю...
Отправлено 14 October 2014 - 11:37 AM
Года четыре назад, у меня в МТС ТВ что то заглючило и стало идти бесплатно... с тех пор смотрю в пробках телевизор...Я как раз больше по музыке
Отправлено 14 October 2014 - 11:40 AM
Супер)Года четыре назад, у меня в МТС ТВ что то заглючило и стало идти бесплатно... с тех пор смотрю в пробках телевизор...
Отправлено 27 October 2014 - 08:27 AM
Отправлено 30 October 2014 - 10:05 AM
Ну глянул я на Маркете - обычная нормальная 2-динка, почему она может не подойти? Если тебе такое говорят "специалисты" - держись от них подальше. Установить можно любую, штатная акустика+антеннв собраны в универсальный разъем, нужен только переходник от майфуна к штатному разъему (цена его 50-100 руб. в спец-х магазинах), ну и, переходная рамка, чтобы была в комплекте - закрыть зазор между магнитолой и панелью. По функционалу - хз, тут на вкус и цвет, у меня например Кенвуд, а вообще в музыке главное - колонки и шумка, хотя я тоже начинал с магнитолы, т. к. ее просто не было в комплектации.Всем привет!!! Помогите определиться. Брал с салона новенький Кай в 2012 году при покупке позорили и установили 1din магнитолу Sony, сейчас решился поменять и заказал 2 din soni xav-65. Позвонил официалам записался на установку, а они говорят если не подойдет то деньги не вернем. Машина на гарантии. Вопрос: подходит ли данная моделька для кая, нужно ли покупать еще какие-нибудь доп панельки и вообще у кого такая моделька, как она сама по функционалу. РS при покупке просто внешне понравилась ну и цена приемлима
Отправлено 04 November 2014 - 05:33 PM
Отправлено 05 November 2014 - 04:38 PM
Несложно, 7 шурупов (одини спрятан за войлоком, в ручке двери) и пара клипс, как все открутишь - аккуратно, чтобы не сломать клипсы, тянешь низ на себя, после того, как отщелкнутся клипсы - поднимаешь обшивку вверх - там она цепляется за металлический выступ. Ставишь ее на предусмотрительно приготовленный ящик/коробку/стул, отсоединяешь 2 тросика замков, 3 разъема, включая разъем штатного динамика - все. Когда ставишь обшивку на место - есть один момент: одеваешь сначала верх, первым прижимаешь и закручиваешь ту часть, которая прилегает к зеркалу - в этом месте обшивка немного изогнута по форме двери, поэтому, если ее не прикрутить первой - будет некрасиво выступать.Обшивку передних дверей сложно снимать? У меня хрипит левая колонка, хочу поставить что-нибудь получше штатных, но без фанатизма. Коаксиальная пойдет вперед, чтоб сразу и низ и верх играла?
Сообщение отредактировал sfera: 05 November 2014 - 04:39 PM
Отправлено 05 November 2014 - 10:37 PM
Отправлено 06 November 2014 - 11:49 AM
Ну лично я себе ставил Pioneer TS-1639R - повелся на хорошие отзывы и вменяемую цену, результатом остался доволен. Кстати, у меня усилка тоже нет (кроме саба). Смотри, чтобы номинальная мощность не былы выше 50 Вт, максималка может быть выше. На новых динамиках есть 2 контакта - к ним и нужно подпаиваться, поэтому приходится отрезать штатный разъем и припаивать проводку к динамику, соблюдая полярность. Сложного ничего там нет.Спасибо за ответ. У меня не будет усилка, магнитола Алпайн CDE123R выдает максимум вроде 4x50 вт, какие можно взять колонки? И насчет разьема, он штатный нестандартный что-ли? зачем его резать?
Сообщение отредактировал sfera: 06 November 2014 - 11:51 AM
Отправлено 12 November 2014 - 08:57 AM
Подходит, у меня такая и стояла (от прошлого хозяина, при продаже мне не стал забирать), сейчас буду менять на Parrot Asteroid Smart, потому что хочу с навигацией и покруче))) но по качеству, если не придираться, сонька очень даже на уровне.Всем привет!!! Помогите определиться. Брал с салона новенький Кай в 2012 году при покупке позорили и установили 1din магнитолу Sony, сейчас решился поменять и заказал 2 din soni xav-65... Вопрос: подходит ли данная моделька для кая, нужно ли покупать еще какие-нибудь доп панельки и вообще у кого такая моделька, как она сама по функционалу.
Отправлено 12 November 2014 - 09:54 AM
Отправлено 12 November 2014 - 04:07 PM
Да что смотреть - ты проверь, пробуй по-очереди отключать каждый динамик, пока не дойдешь до искомого, если нашел - тестер на прозвонку и вперед - искать, обрыв или КЗ. Сами разъемы прозвони: общий и переходной. А вообще, начни с ресета магнитолы - может помочь. С другим майфуном попробуй.День добрый формучане,прошу помощи разобратся с проблемкой .Магнитола JVC KD-X100EE на табло пишит ошибку warning chk wiring then reset unit по инструкции смотрел якобы замыкание контактов на колонках,снимал обшивки дверей смотрел провода подходящие на динамики все нормуль.Куда теперь лезть ,что смотреть подскажите пож.Зарание спасибо!
Отправлено 11 January 2015 - 01:06 AM
Отправлено 11 January 2015 - 07:09 AM
Отправлено 11 January 2015 - 10:13 AM
Проблема, я не курю) А вообще по факту я читал ту тему, и перечитал инструкции к магнитофонам, в одной отдаленно похожее на кнопки от руля нашел, но так и не понял что надо. Вот и спросил на форуме... Заказал сегодня 3ю из списка, буду ждать.Вы хотите, чтобы кто-то, изучив Руководства к выбранным Вами магнитолам, сделал выводы о возможности их совокупления с кнопками на руле Кайрона?
Весьма сомнительное предложение.
Могу только посоветовать "покурить" уже имеющиеся на форуме темы с советами, схемами и практикой.
Найдена, кстати, с помощью кнопки "Поиск" в правом верхнем углу под эмблемой Клана:
http://kyron-clan.ru...knopok-na-rule/
Отправлено 11 January 2015 - 03:21 PM
Отправлено 17 December 2015 - 01:58 PM
Отправлено 17 December 2015 - 02:46 PM
Всем добрый день. Ребята, нужна консультация. Есть возможность очень дёшево приобрести штатную магнитолу на андроиде 4.4.4, но условие, партия не менее 10 штук. И что самое главное, меню ток на английском! Кто знает, можно их перепрошить, или обновить, чтоб они русскоязычными стали?
Можно все! Но это сложно т.к. понадобится модрекавери и кто будет прошивку пилить. Проще англицкой пользоваться!
Если продавец из Китая проси чтоб дали с русским т.к. они уже давно все лепят мультиязычное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых