Кайрон за 400 тыс
Отправлено 16 February 2020 - 05:20 PM
Отправлено 16 February 2020 - 05:32 PM
Это начало) в хорошем смысле)Люблю приключения, которые хорошо заканчиваются.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Отправлено 16 February 2020 - 05:49 PM
Кирилл, мои поздравления! С интересом следил за темой... Честно говоря, не очень верил в удачное развитие событий, но был неправ))) С покупкой! И да, восхищаюсь смелостью в решениях!
Отправлено 16 February 2020 - 05:54 PM
Одby старый евгей сказал, что если можешь купить авто не факт, что сможешь его содержать
Отправлено 16 February 2020 - 06:32 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Я всегда говорил, кто ищет - тот всегда надет (мне вот не хватает терпения в этом ) Искренне поздравляю с новым членом семьи и такой солидный пробег между городами не может не радовать смелости, признаюсь, сам бы не рискнул так далеко рвануть, многие просто рождены из продавцов красиво говорить
Премного благодарен! Очень рад читать добрые слова! Хотел именно этот автомобиль, поэтому и рискнул на такое турне. Да и вообще очень люблю дорогу) В очередной раз тренировка на выносливость - почти неделю по 12-15 часов за рулем. Могу долго не спать
Кирилл, мои поздравления! С интересом следил за темой... Честно говоря, не очень верил в удачное развитие событий, но был неправ))) С покупкой! И да, восхищаюсь смелостью в решениях!
Дмитрий, спасибо! Не верили многие, да и я порой был близок к тому чтобы все бросить. Но хотелка пересилила. Если приспичит, буду рожать варианты всегда. Так и сейчас вышло) Смотрю фото вашего профиля - зверюга прям. Вот теперь задача доработать своего нового боевого товарища и привести в аналогичный вид)))
Одby старый евгей сказал, что если можешь купить авто не факт, что сможешь его содержать
Да, сначала это евгей говорил, что не найду я ничего, потом, что если и найду, то гимно, теперь намекает мол не сможешь содержать. Ну да ладно, пожелаю я удачи этому евгею в его евгейских делах. Да и благо, что не Мерин с 6-литровым двиглом и 400 лс под задом. Все будет норм, успехов!
Отправлено 16 February 2020 - 06:55 PM
Смотрю фото вашего профиля - зверюга прям.
Ну, на самом деле это только кажется, у большинства форумчан уж точно не меньше подготовка, а у некоторых так вообще монстры)))
Отправлено 16 February 2020 - 07:49 PM
Чет я краем глаза помониторил цены на з.ч. и не увидел что они дороже чем на мой же Флюэнс. Который кстати идентичен по агрегатам Логану, Альмере, Ларгусу и прочим ренообразным пузотёрам.
Отправлено 17 February 2020 - 09:30 AM
Поздравления! Удачи и время покажет!
P.S.А как тема называлась или ссылка, там своей жене, мужчина купил кайрон и у него проблемы с кайроном начались
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 17 February 2020 - 09:30 AM
Отправлено 17 February 2020 - 09:54 AM
Красава! Чё тут скажешь.
Теперь знаю, что есть такой город Нягань
Отправлено 17 February 2020 - 11:31 AM
Друзья кайроноводы, доброго времени!
А вот, собственно, и виновник торжества, ради которого мы проделали этот не очень легкий, немного рискованный, но однозначно интересный и стоящий того путь. Знакомьтесь, мой Кайрон:
Благодарю всех, кто принимал участие в обсуждении на форуме в этой теме. Думаю, еще не раз здесь пересечемся. Буду рад вашим комментариям и отзывам. Всем добра и удачи и ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
Поздравляю!
Отправлено 17 February 2020 - 11:36 AM
Поздравления! Удачи и время покажет!
P.S.А как тема называлась или ссылка, там своей жене, мужчина купил кайрон и у него проблемы с кайроном начались
Благодарю!
Красава! Чё тут скажешь.
Теперь знаю, что есть такой город Нягань
Да, рекомендую побывать на досуге
Поздравляю!
Отправлено 17 February 2020 - 03:18 PM
Кгуннну +
Кто следующий, но за 300?
Отправлено 17 February 2020 - 03:22 PM
Кгуннну +
Кто следующий, но за 300?
Так и до сотки дойдем)
Отправлено 17 February 2020 - 04:13 PM
Почему до 100 ки? Дойдем до рубрики ОТДАМ ДАРОМ )))))))))))))
Отправлено 17 February 2020 - 04:43 PM
А если серьёзно - ещё пара лет и за 300 будут продавать живые кайроны. Время и нищета берут своё, как не геройствуй.
Отправлено 17 February 2020 - 05:17 PM
боевого товарища и привести в аналогичный вид)))
Да, сначала это евгей говорил, что не найду я ничего, потом, что если и найду, то гимно, теперь намекает мол не сможешь содержать. Ну да ладно, пожелаю я удачи этому евгею в его евгейских делах. Да и благо, что не Мерин с 6-литровым двиглом и 400 лс под задом. Все будет норм, успехов!
Знал таких понторезов, с ауди квадро на 2110 перешли )
Сообщение отредактировал Bionder: 17 February 2020 - 05:18 PM
Отправлено 17 February 2020 - 05:33 PM
Знал таких понторезов, с ауди квадро на 2110 перешли )
Не для понтов берем машину, а для езды и заботы)
Отправлено 20 February 2020 - 05:44 PM
Поздравляю! Увлекательное путешествие получилось! А дизелей не бойся! тем более, на юге!
Отправлено 20 February 2020 - 05:45 PM
Поздравляю! Увлекательное путешествие получилось! А дизелей не бойся! тем более, на юге!
Спасибо большое, Олег! Путешествие и правда классным было... Но то ли еще будет!
Отправлено 20 February 2020 - 06:37 PM
Не для понтов берем машину, а для езды и заботы)
Да я к тому, что надо трезво оценивать расходы и бюджет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых