К слову сказать, недавно наткнулся на статейку https://varlamov.ru/2358314.html, так вообще точно не взять себе автомобиль Интернет, с одной стороны помогает решить какие-то нюансы и стать более просвещенным в тебе, с другой стороны - ЗЛО, которое так и норовит сказать, что все плохо в Мире и будет ещё хуже, если взять автоПосмотришь передачи на "Авто-Плюс" про выбор авто на вторичном рынке из числа самых именитых иномарок - волосы дыбом встают!!! Кайрон и ВАЗы после этого кажутся такими "белыми и пушистыми"...
Кайрон за 400 тыс
Отправлено 02 January 2020 - 09:06 AM
Отправлено 02 January 2020 - 09:56 AM
К слову сказать, недавно наткнулся на статейку https://varlamov.ru/2358314.html, так вообще точно не взять себе автомобиль Интернет, с одной стороны помогает решить какие-то нюансы и стать более просвещенным в тебе, с другой стороны - ЗЛО, которое так и норовит сказать, что все плохо в Мире и будет ещё хуже, если взять авто
Это фрика не то что читать - давно нужно подстричь и отправить пахать поля где-нибудь подальше. По заказу оленевода с компанией он и не такое порой пишет.
Отправлено 02 January 2020 - 10:32 AM
Статья особо актуальна для сельской местности куда автобусы уже давно не ходят.
Отправлено 06 January 2020 - 06:30 PM
https://krasnodar.dr...далеко от Крыма
Сообщение отредактировал pilotlaty: 06 January 2020 - 06:32 PM
Отправлено 06 January 2020 - 08:42 PM
Какая то мутная машинка,номер Коми,да с таким пробегом,а салон,как будто в нем цыганский табор пару недель кочевал.Продает,вроде,салон,снаружи помыли,а внутри только чехлы с сидений сняли,могли бы и на химчистку разориться.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 06 January 2020 - 08:46 PM
Отправлено 06 January 2020 - 10:38 PM
Я бы не советовал к рассмотрению... салон должен навариться минимум полтинник, что ж, цена была вообще ниже 400к, да за 13-й год? Мне кажется этого Кирюху и в хвост и в гриву... либо уже давно нет номера на раме
Сообщение отредактировал maxonvlz: 06 January 2020 - 10:38 PM
Отправлено 07 January 2020 - 03:36 PM
Добрый день, уважаемые форумчане!
Поискал по форуму, но не нашел подходящей темы. Хочу узнать ваше профессиональное мнение.
Суть вопроса: есть бюджет в районе 350-400 тыс. На эти деньги хочу купить Кайрона. Интересует бенз, механика, 2,3 л, 150 лс. На дроме, авто.ру и авито есть в общей сложности 10-15 объявлений о продаже машины по таким деньгам. В основном это Кайроны 2007-2008 годов, но есть пара вариантов 2010-2011, а также 2013 (но там муть какая-то).
Так вот, кайроноводы, скажите, за эти деньги реально взять не убитый вариант? Или это будет однозначно неудачная покупка? Может, какие-то дельные советы дадите, поделитесь опытом.
Буду признателен и благодарен за любые ответы и мнения.
Заранее спасибо и всем удачи!
легко. цены лупят от гордости владения заморским жыпом. по факту неликвидное ведро со своими проблемами . год два продают потом приходит озарение и цена падает
Посмотришь передачи на "Авто-Плюс" про выбор авто на вторичном рынке из числа самых именитых иномарок - волосы дыбом встают!!! Кайрон и ВАЗы после этого кажутся такими "белыми и пушистыми", а все наши тут стоны про те или иные проблемки Кирюх - просто детским лепетом.
Вчера, например, про Туареги говорили. Боже мой, сколько там проблемных узлов набирается с нехилым баблом на их ремонт или замену! То же самое недавно про Лэнд Роверы говорили, про Хонды, Мазды и прочее... Так что не будем посыпать себе особо голову пеплом, говоря о наших конях.
точно. вполне удачный вариант . но мужики то не знают ) им надо шильдик что бы сосед усрался от зависти.
Отправлено 07 January 2020 - 10:12 PM
Посмотришь передачи на "Авто-Плюс" про выбор авто на вторичном рынке из числа самых именитых иномарок - волосы дыбом встают!!! Кайрон и ВАЗы после этого кажутся такими "белыми и пушистыми", а все наши тут стоны про те или иные проблемки Кирюх - просто детским лепетом.
Вчера, например, про Туареги говорили. Боже мой, сколько там проблемных узлов набирается с нехилым баблом на их ремонт или замену! То же самое недавно про Лэнд Роверы говорили, про Хонды, Мазды и прочее... Так что не будем посыпать себе особо голову пеплом, говоря о наших конях.
Я давно не смотрю авто плюс. Они или рекламируют премиум авто или рассказывают про недостатки машин на вторичном рынке. А откуда они берут эту информацию??? Из наших с Вами форумов!!! А точнее из интернета.
Отправлено 08 January 2020 - 06:13 AM
Серёга приветствую!легко. цены лупят от гордости владения заморским жыпом. по факту неликвидное ведро со своими проблемами . год два продают потом приходит озарение и цена падает
точно. вполне удачный вариант . но мужики то не знают ) им надо шильдик что бы сосед усрался от зависти.
Вспомнился один из форумчан написавший перед уходом - " Порвите пуканы от зависти,я купил Ниссан Патрол "
Отправлено 08 January 2020 - 07:05 AM
Да он не злобы, у него мечта была его купить.
Он так поделился своим счастьем ).
А так надо трезво оценивать свои возможности, порой купить могут а вот содержть...
Отправлено 08 January 2020 - 10:32 AM
Серёга приветствую!
Вспомнился один из форумчан написавший перед уходом - " Порвите пуканы от зависти,я купил Ниссан Патрол "
постоянно этого кренделя вспоминаю ) фееричный дятел )
Отправлено 08 January 2020 - 10:48 AM
Зачем брать кайрон, когда можно взять туарег или олроад с 4 кольцами? Знакомые брали. Потом правда вложив стоимость покупки брали ВАЗ.
Не самая большая проблема купить машину, а вот ее содержать )..
Так о чем речь-то? О том, что вместо Кайрона стоит взять Туарег или Олроад? Или о том, что Кайрона содержать дорого? Или ФВ и Ауди содержать дорого и стоит взять ВАЗ? Не совсем понял логику сообщения.
Это фрика не то что читать - давно нужно подстричь и отправить пахать поля где-нибудь подальше. По заказу оленевода с компанией он и не такое порой пишет.
Почитал статью эту бегло. Если честно, бред какой-то. Ну, на мой взгляд. И это ж надо было еще так заморочиться, все это высчитывать сидеть.... А цель повествования вообще не ясна.
Какая то мутная машинка,номер Коми,да с таким пробегом,а салон,как будто в нем цыганский табор пару недель кочевал.Продает,вроде,салон,снаружи помыли,а внутри только чехлы с сидений сняли,могли бы и на химчистку разориться.
Машина мутная и правда. И убитая, скорее всего. Салон вообще ухайдокан. Снаружи надраили, а внутри - позорощие такое выставлять на продажу. Плюс имеющиеся данные по авто как бы намекают, что чего-то там нечисто...
Да он не злобы, у него мечта была его купить.
Он так поделился своим счастьем ).
А так надо трезво оценивать свои возможности, порой купить могут а вот содержть...
Вы о содержании какого авто конкретно говорите?
Отправлено 08 January 2020 - 11:30 AM
Так о чем речь-то? О том, что вместо Кайрона стоит взять Туарег или Олроад? Или о том, что Кайрона содержать дорого? Или ФВ и Ауди содержать дорого и стоит взять ВАЗ? Не совсем понял логику сообщения.
Почитал статью эту бегло. Если честно, бред какой-то. Ну, на мой взгляд. И это ж надо было еще так заморочиться, все это высчитывать сидеть.... А цель повествования вообще не ясна.
Машина мутная и правда. И убитая, скорее всего. Салон вообще ухайдокан. Снаружи надраили, а внутри - позорощие такое выставлять на продажу. Плюс имеющиеся данные по авто как бы намекают, что чего-то там нечисто...
все перлы о дорогом содержани это не о кайроне. говорят что брендовые машины ломаются чаще и ремонтируются дороже. к слову сказать за все 12 лет мой кайрон был пару раз в СТО . все остальное делал сам перед домом совершенно не имея какого то опыта по общению в легковушками
Отправлено 08 January 2020 - 11:37 AM
все перлы о дорогом содержани это не о кайроне. говорят что брендовые машины ломаются чаще и ремонтируются дороже. к слову сказать за все 12 лет мой кайрон был пару раз в СТО . все остальное делал сам перед домом совершенно не имея какого то опыта по общению в легковушками
Только на днях смотрел видос на Ютубе, по-моему, "8 (или 10) самых ненадежных дорогих авто". Сам видос как бы не айс, но информация интересная. И речь как раз о том, что большинство современных машин, в том числе и раскрученных брендов, таких как Ауди, Мерседес, БМВ, делают специально сроком службы лет на 5. И это очень печально((( Но с другой стороны, напрочь отбивает всякое желание рожать миллионы на премиум-класс, и мотивирует к покупке не очень дорогого, но более надежного авто...к примеру, корейца)))
Отправлено 08 January 2020 - 12:18 PM
GMC Tirrain второй год приезжаю в гости и вижу этот кроссовок с разбитой мордой.Судя по модели хозя чел не бедный,судя по тому что ездит на битом с зап частями или беда или они золотые.А вот Кайронов ездящих годами битыми как то не доводилось видеть.
Отправлено 08 January 2020 - 02:40 PM
Вроде по Русски говорим, а друг друга не понимаем.
О люом авто есло оно убитое можно 3 его цены вмандить, потом продать дешевле.
Отправлено 08 January 2020 - 02:45 PM
Самое привлекательной это цена...
Отправлено 08 January 2020 - 04:07 PM
Отправлено 08 January 2020 - 05:25 PM
GMC Tirrain второй год приезжаю в гости и вижу этот кроссовок с разбитой мордой.Судя по модели хозя чел не бедный,судя по тому что ездит на битом с зап частями или беда или они золотые.А вот Кайронов ездящих годами битыми как то не доводилось видеть.
мой фоткнуть ?
Отправлено 08 January 2020 - 06:49 PM
Вроде по Русски говорим, а друг друга не понимаем.
О люом авто есло оно убитое можно 3 его цены вмандить, потом продать дешевле.
А, ну тут согласен, конечно. Просто вы ж пишете в контексте, а его не совсем понял. Теперь все гуд, спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых