Насос для заправки из канистр
Serg217
04 Feb 2020
Предыстория, начали мне привозить соляру в канистрах, но банки не простые а 50ти литровые, соответственно заливать на весу через воронку еще то удовольствие)))
Сразу вспоминаются тяжелые будни помочника комбайнера - по уши в мазуте пыли и соляре)))
Назрел вопрос в приобретении насоса для перелива, чего нибудь компактного и эффективного.
Есть пользователи данного девайса?
Кто чего посоветует?
владимир к
04 Feb 2020
самые дешёвые продавались рублей по 800(у меня такой есть).. но быстро из строя выходят... а так можно посмотреть штатные насосы с импортной стройтехники(экскаваторы) те надёжные .. но практически все на 24 вольта
Serg217
04 Feb 2020
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Serg217: 04 February 2020 - 08:52 PM
владимир к
04 Feb 2020
фото не вижу.. погружной в бочку 200-ю пролазиет
https://pro-azs.ru/proazs-pogrujnoy
типа такого.. только по ссылке что то дорого стоит.. или может я отстал от цен
Сообщение отредактировал владимир к: 04 February 2020 - 08:54 PM
Serg217
04 Feb 2020
владимир к
04 Feb 2020
Спасибо за наводку, надо поискать с меньшим диаметром ато в банку не влезет
вот то что по ссылке моей в канистру лезет
я еще для чистоты под этот насос приспособил ящик от Макиты-перфоратора.. вместе со шлангом хорошо хранится
Сообщение отредактировал владимир к: 04 February 2020 - 09:06 PM
Serg217
04 Feb 2020
владимир к
04 Feb 2020
А вот такое http://pump-jp.ru/na...ro-nasos-ep-305 кто нибудь пользовал?
этот громоздкий какой то..
Serg217
04 Feb 2020
На всякий
Вот на Али
https://aliexpress.r....264d33ed7MeFcB
Вы его пользуете?
Serg217
04 Feb 2020
Ну да палка наверное с полметра будет.этот громоздкий какой то..
И эффективность , высота подьема, под вопросом
Это да, неизвестно сколько живетда это почти тоже самое что и я показал..
Да и с Китаем напряги в данный момент
Ваш сколько проработал?
Сообщение отредактировал Serg217: 04 February 2020 - 09:16 PM
владимир к
04 Feb 2020
Ваш сколько проработал?
я экскаватор заправлял..так что с земли на верх 200 литровую бочку минут за 10 выкачивал..бочек на 20-30 хватало..но повторюсь, тогда он стоил 700-1000р.. менял , не жалко..
а этот сейчас, для кайрона уже года 3 живет
Сообщение отредактировал владимир к: 04 February 2020 - 09:23 PM
av86
05 Feb 2020
Доброго дня пользуюсь уже несколько лет таким насосом на конце пистолет (фото ниже). Заменил силиконовый шланг т.к. зимой он дубел и загибался постоянно. До этого пользовался разными дешевыми насосами и если летом еще можно пользоваться, то зима берет свое. Брал с самым простым пистолетом т.к. стоит он не много, но с ним гораздо удобнее. Насосом очень доволен, нареканий в работе за все время не было, очень быстро перекачивает.
Алексей 79
05 Feb 2020
У меня точно такой что по ссылке с Али. Года 4 работает, заправляюсь всегда с канистр, редко на АЗС. В обычном автомагазине также такие же имеются, если не хотите ждать с Китая, но здесь они подороже. Ну или же проверенный способ откачка через шланг, но глотануть можно если не делали так раньшеНу да палка наверное с полметра будет.
И эффективность , высота подьема, под вопросом
Это да, неизвестно сколько живет
Да и с Китаем напряги в данный момент
Ваш сколько проработал?
nap333
05 Feb 2020
Модель скинь пож.Доброго дня пользуюсь уже несколько лет таким насосом на конце пистолет (фото ниже). Заменил силиконовый шланг т.к. зимой он дубел и загибался постоянно. До этого пользовался разными дешевыми насосами и если летом еще можно пользоваться, то зима берет свое. Брал с самым простым пистолетом т.к. стоит он не много, но с ним гораздо удобнее. Насосом очень доволен, нареканий в работе за все время не было, очень быстро перекачивает.
av86
05 Feb 2020
Модель скинь пож.
Petroll Kit Batteria 12в для дт. На сайте, где заказывал сейчас нет комплекта такого(с пистолетом) по адекватной цене, но его можно отдельно заказать и лучше заказывать со шлангом т.к. там есть поворотный механизм (что бы не крутить пистолет для раскрутки шланга).
nap333
05 Feb 2020
СпасибоPetroll Kit Batteria 12в для дт. На сайте, где заказывал сейчас нет комплекта такого(с пистолетом) по адекватной цене, но его можно отдельно заказать и лучше заказывать со шлангом т.к. там есть поворотный механизм (что бы не крутить пистолет для раскрутки шланга).
av86
05 Feb 2020
Спасибо
Не за что, рад был помочь!
Сообщение отредактировал av86: 05 February 2020 - 11:12 AM
Щукарь
18 Feb 2020
Вы его пользуете?
Привет.Я его пользую.Правда провода нарастил.Шланг надо подобрать что бы не дубел при -.В 20-ти литровую канистру лезет норм.3-й год.Я доволен.
Доброго дня пользуюсь уже несколько лет таким насосом на конце пистолет (фото ниже). Заменил силиконовый шланг т.к. зимой он дубел и загибался постоянно. До этого пользовался разными дешевыми насосами и если летом еще можно пользоваться, то зима берет свое. Брал с самым простым пистолетом т.к. стоит он не много, но с ним гораздо удобнее. Насосом очень доволен, нареканий в работе за все время не было, очень быстро перекачивает.
Привет,а что за пистолет ?У меня такой же насос.
av86
18 Feb 2020
Привет.Я его пользую.Правда провода нарастил.Шланг надо подобрать что бы не дубел при -.В 20-ти литровую канистру лезет норм.3-й год.Я доволен.
Привет,а что за пистолет ?У меня такой же насос.
Завтра сфотаю, выложу
Сообщение отредактировал av86: 18 February 2020 - 05:07 PM