Абсорбер отсоединил, трубку заглушил, попробую на ходу. Если результат будет, значит абсорбир, если нет, остаётся вроде только бензонасос, все остальное вроде проверил.
Где именно отсоединил? Какую трубку заглушил?
Отправлено 17 August 2020 - 06:20 AM
Абсорбер отсоединил, трубку заглушил, попробую на ходу. Если результат будет, значит абсорбир, если нет, остаётся вроде только бензонасос, все остальное вроде проверил.
Где именно отсоединил? Какую трубку заглушил?
Отправлено 17 August 2020 - 10:30 AM
На дросселе снял трубку, и заглушил, почитав Ваш пост про замену бензонасоса, склоняюсь к замене оного или целиком (на экзисте 4600 оригинал) или только моторчик. Симптомы такие же как у Вас были, один в один, вопрос только почему пропажа тяги и троение начинаются после заправки, а на лампочке пропадают совсем?Где именно отсоединил? Какую трубку заглушил?
Отправлено 17 August 2020 - 02:32 PM
Прежде чем менять б.н.,я бы всетаки проверил давление топлива.
Отправлено 17 August 2020 - 03:21 PM
Проверю, но на лампочке то едет нормально. Кстати ошибся по цене на экзисте, это дизельный стоит 4500, а наш 20000,нафигачить себе разница!Прежде чем менять б.н.,я бы всетаки проверил давление топлива.
Отправлено 17 August 2020 - 04:04 PM
Отправлено 17 August 2020 - 05:37 PM
Во время троения проверить бы и как на счёт массы на бак и насос?Проверю, но на лампочке то едет нормально.
Отправлено 17 August 2020 - 09:23 PM
Отправлено 18 August 2020 - 05:52 AM
Меня смущает , то что при горящей лампочке всё востанавливается, с автоэлектрикой абракадабра бывает при плохой массе. Даже на старых вазах и газах , где небыло эл.насосов на бак подсоединялся отдельный массовый провод . У меня дизель , без эл.насоса, но кажется масса отдельно подходит.Во время троение выкрутил свечи, белый налёт, бедная смесь, а по поводу массы не совсем понял, бак же к кузову крепится, там с массой все нормально должно быть, а на насос минус наверное через фишку приходит.
Сообщение отредактировал nap333: 18 August 2020 - 05:55 AM
Отправлено 18 August 2020 - 11:33 AM
Отправлено 18 August 2020 - 02:17 PM
Что такое обратка и где она стоит? Я в этом туго понимаю.Может конечно и насос чудит, но уж больно нелогично. Я бы понял, если б это был дизель, меньше топлива - хуже тянет, но безинка-то тупо глохнуть должна с провалами. А с обраткой по топливу там всё хорошо?
Отправлено 19 August 2020 - 07:27 AM
А зачем?,блин странный путь ты выбрал,просто проверь давл.,в рампе на хх.об,на средних,и макс производ.,с откл .регулятором,также при авар.,режиме и все,зачем такие сложности и траты!,неудивлюсь если нов насос даст тот же результат.
Отправлено 19 August 2020 - 11:10 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых