

















Тыква запекалась с одной луковицей в аэрогрили. Потом пробил блендером и затягивал жирными сливками. На одну небольшую тыкву 0,5 л 20% сливок. Из специй, кайенский перец, смесь дачных трав (это моё, там тимьян, мята, шалфей), соль, мускатный орех. В процессе варки добавлял сливочное масло. Около 50 грамм всего. Копчёный угорь не попался), нашёл угорь унаги, запек его в аэрогрили 15 минут.
Два вида хурмы (круглая, с неё шкурка не очищалась и продолговатая, более сладкая, с неё шкурка как с картошки отошла).
В оригинале лола-росса, здесь романо и фриллис.
Семечки были, поджарил на сковородке.
Собрал..... весьма неплохо! Унаги очень хорош, но уводит в Азию. Наверное повторю с чем то типа масляной рыбы.
В любом случае рекомендую!