Еда. Да.
Driver
12 Feb 2025
Век бы не ходить к этим врачам,ну как им тогда жить, ведь со списания сумм с мед полиса им платят,а кто как не пенсы по делу и без дела шарятся по врачам забыв о том что вытворяли когда хрен стоял и деньги былиКак же ты прав Олег...
А может,это установка такая - запугать пенсов,чтобы не пить не есть ничего,кроме овсянки боялись
Щас бы картошечки пожареной на сале,с шкварками,лучком, да под 150 - 200 гр водки или сэма,а не эти куриные изыски..
Электрик
12 Feb 2025
....
когда хрен стоял и деньги были
Да ладно, также курочек жарили, только без кураги))
Driver
12 Feb 2025
Я не про это,трясти врачей за невозможность вылечить пропитое и прокуренное здоровье,ну как же,еще вчера все было заешибись.Да ладно, также курочек жарили, только без кураги))
Сергей Сергеевич
12 Feb 2025
Возможно конечно мне показалось...Я не про это,трясти врачей за невозможность вылечить пропитое и прокуренное здоровье,ну как же,еще вчера все было заешибись.
Возможно.
Но всё таки..
Сдается мне что Электрик немного другое имел ввиду,когда писал о "курицах,которых жарили"
Перс
12 Feb 2025
Возможно конечно мне показалось...
Возможно.
Но всё таки..
Сдается мне что Электрик немного другое имел ввиду,когда писал о "курицах,которых жарили"![]()
![]()
Тут налицо некая двусмысленность.
А вообще-то плагиат с древнеперсидской поэмы по любовь ночью в абрикосовом саду.
![]()
Электрик
12 Feb 2025
Bionder
12 Feb 2025

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Driver
13 Feb 2025
Тебе нравится бараний жир? Или ты его не сьел?В чайхане сегодня был супчик с жирком
Driver
13 Feb 2025
Электрик
13 Feb 2025
Посмотрел кому принадлежат российские гипермаркеты, очень удивился что ни одного с нашим гражданством нет,все из недружественных стран с регистрацией в офшорах.Это я к тому,что есть в Тюмени супер маркет Метрополия которого нет в перечне вражеских сеток.Продукты качественные,цены знчительно ниже чем в магнитах и пятерках,океях и перекрестках.Узнать владельцев не получилось,известно что зарегистрирована в Перьми.Пусть их бизнес процветает и множится с таким отношением к покупателям в это трудное для всех время. Разница в 40 руб за 1 кг бананов отличного качества это для пенсов и малоимущих достаточно значительная сумма. Метрополия- 130 руб кг Пятерочка -179 руб и на вид хуже.
Олег, ну нельзя быть настолько на минусе. Это портит здоровье и сокращает итак недолгую жизнь.
https://72.ru/text/f...smot2z654962528
Исключительно из моего к тебе уважения, Олег.
Есть тема про несчастную жизнь. Пости туда, пжлст...))
Bionder
13 Feb 2025
В супе этом понравилсяТебе нравится бараний жир? Или ты его не сьел?
Driver
13 Feb 2025
Тема еда,а это про то где ее можно дешевле купить.Олег, ну нельзя быть настолько на минусе. Это портит здоровье и сокращает итак недолгую жизнь.
https://72.ru/text/f...smot2z654962528
Исключительно из моего к тебе уважения, Олег.
Есть тема про несчастную жизнь. Пости туда, пжлст...))
Электрик
13 Feb 2025
Тема еда,а это про то где ее можно дешевле купить.
Если вкуснее, то сюда, если дешевле, то в другую, имхо
Сергей Сергеевич
13 Feb 2025
Внучка деда оладьями накормила..
Намутила в тесто какао,говорит шоколадные..
Прикрепленные файлы
Bionder
13 Feb 2025
Счастье выглядит так?Дождался..
Внучка деда оладьями накормила..
Намутила в тесто какао,говорит шоколадные..
Сергей Сергеевич
13 Feb 2025
Безусловно,это ,как минимум,очень большая,огромная,его составляющая..Счастье выглядит так?
Будут свои узнаешь
Ну,а сейчас жду жену с работы..
Обычные голени с картошкой запек..
Прикрепленные файлы
Электрик
13 Feb 2025
Сергей Сергеевич
15 Feb 2025
Через две недели масленица.