Почти уговорил..Это особая порода, суданская, очень чёрная. И вообще, перестань кочевряжится.
Осталось выяснить только одно - предложение абстрактное или конкретное?
Отправлено 29 May 2024 - 11:44 AM
Почти уговорил..Это особая порода, суданская, очень чёрная. И вообще, перестань кочевряжится.
Отправлено 29 May 2024 - 12:09 PM
Дюмин....
Какая реально нереальная карьера одного охранника, но не единственная в своем роде.
Теперь ещё и госсовет.
Круче только у бывшего водителя Мадуро, который сумел достичь непревзойденных высот в области гиперинфляции и тотальной нищеты своего народа при одних из крупнейших мировых запасов нефти.
Предложения властей по "совершенствованию налоговой системы" приобретают очертания в виде дополнительных почти 3.000.000.000.000 , которые в очередной раз сдерут с россиян.
Если ничего не уменьшат эти лишенные разума слуги народа (скорее Сатаны), то с 01.01.2025 предстоит пережить весьма значительный скачок цен в целом и на еду особенно.
Сообщение отредактировал Янычар: 29 May 2024 - 12:11 PM
Отправлено 29 May 2024 - 01:15 PM
Отправлено 29 May 2024 - 01:16 PM
Предложения властей по "совершенствованию налоговой системы" приобретают очертания в виде дополнительных почти 3.000.000.000.000 , которые в очередной раз сдерут с россиян.
Если ничего не уменьшат эти лишенные разума слуги народа (скорее Сатаны), то с 01.01.2025 предстоит пережить весьма значительный скачок цен в целом и на еду особенно.
нашей власти очень не хочется иметь белую экономику и настоящий средний класс... ибо такими фрикиями, они уронят в тень первое и херанут второе
Отправлено 29 May 2024 - 01:44 PM
нашей власти очень не хочется иметь белую экономику и настоящий средний класс... ибо такими фрикиями, они уронят в тень первое и херанут второе
Для экономики не очень мирного времени, мягко говоря, всё очень даже либеральнинько.
Никуда не уронят, и ничего не херанут.
А удовольствия состоятельных людей не наблюдается, оно и понятно.
Сообщение отредактировал Перс: 29 May 2024 - 01:45 PM
Отправлено 29 May 2024 - 01:45 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 29 May 2024 - 01:47 PM
Отправлено 29 May 2024 - 01:54 PM
Естественно, напишем.
Отправлено 29 May 2024 - 02:00 PM
Хера, г-во кои то веки пыталась удержать ит сферу, а тут ###### иналогомДля экономики не очень мирного времени, мягко говоря, всё очень даже либеральнинько.
Никуда не уронят, и ничего не херанут.
А удовольствия состоятельных людей не наблюдается, оно и понятно.
Отправлено 29 May 2024 - 02:01 PM
Да, пока не забыл.
Янычару
Хера, г-во кои то веки пыталась удержать ит сферу, а тут ###### иналогом
... Или ты думаешь, что вертолето держатели сильно напрягутся ?
От 200-400 белыми на руки, это почти вся ит сфера....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Нихрена страшного. +2% - несмертельно. Зато социальная справедливость.
Почему какие-то релоканты, уклонисты, пацифисты и дрочеры по серверным должны получать в 2-3 раза больше других,
не менее требовательных к компетенциям специалистов?
Да и то не +2% от всей суммы, а с превышения.
Сообщение отредактировал Перс: 29 May 2024 - 02:04 PM
Отправлено 29 May 2024 - 02:07 PM
Да, пока не забыл.
Янычару
Нихрена страшного. +2% - несмертельно. Зато социальная справедливость.
Почему какие-то релоканты, уклонисты, пацифисты и дрочеры по серверным должны получать в 2-3 раза больше других,
не менее требовательных к компетенциям специалистов?
Да и то не 2% от всей суммы, а с превышения.
релокантам нихера не платят. речь о тех кто здесь остался и получает.
уй им а не +2%.
какая нахер соц справедливость? они эти деньги в карты выиграли или украли?
они их заработали, здесь в этой стране.
и кто думает, что это ###### легко, пусть - сам что нибудь создаст.... ну... например программу рачета координат для дрона, между переключением и инерции на спутник...
Отправлено 29 May 2024 - 02:29 PM
Отправлено 29 May 2024 - 02:33 PM
Было уже. Херня вышлаОтнять и поделить!!!
И не задавайте вопросов, у кого отнять и между кем поделить...
Отправлено 29 May 2024 - 02:34 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 29 May 2024 - 02:36 PM
Отправлено 29 May 2024 - 02:35 PM
релокантам нихера не платят. речь о тех кто здесь остался и получает.
уй им а не +2%.
какая нахер соц справедливость? они эти деньги в карты выиграли или украли?
они их заработали, здесь в этой стране.
и кто думает, что это ###### легко, пусть - сам что нибудь создаст.... ну... например программу рачета координат для дрона, между переключением и инерции на спутник...
Платят. Просто ты об этом не знаешь. Трудятся типа дистанционно.
А другие, но не ИТ, у станков ###### груши околачивают что ли?
Отправлено 29 May 2024 - 02:47 PM
Страна очень хочет технологический и интеллектуальный суверенитет, но при этом максимально доит тех кто может его принести. П-последовательность. Все существо, его протестовало, но не воровать, он уже не мог(с)Платят. Просто ты об этом не знаешь. Трудятся типа дистанционно.
А другие, но не ИТ, у станков ###### груши околачивают что ли?
Отправлено 29 May 2024 - 03:03 PM
Отправлено 29 May 2024 - 03:14 PM
Страна очень хочет технологический и интеллектуальный суверенитет, но при этом максимально доит тех кто может его принести. П-последовательность. Все существо, его протестовало, но не воровать, он уже не мог(с)
Перс, я уже говорил. Я не могу и не хочу болеть за всех.
У моих у всех зп из этой вилки. И они белые... И это мощный прирост нагрузки... Ну про налог на прибыль все просто, будем работать в минус и фиг что заплатим... Если что они налог на прибыль и льготный для ит компаний подняли.
Ябы мог ещё понять, если бы эти % шли на сво, но они пойдут на разворовываемую ######.
Я в это играть не буду. Хотят налоговых сумерок - пусть получают.
Воруют всегда и везде. Не было и нет никаких идеальных социумов и организаций.
Остальное - эмоции. И пока что на пустом месте.
Ничего не узаконено и до 25-го года ещё дожить надо. Желательно, без истерик.
А теперь возвращаюсь к Янычару. А то Почтарь меня отвлёк.
Янычар, что-то у тебя рожа стала какая-то протокольно-ехидная.
Судя по последним фотосессиям.
Раньше была не такая.
Вот у меня другое дело. Сегодня на улице два раза спрашивали, как пройти туда-то.
Это что значит? Это значит, что люди мне доверяют!
А у меня даже фамилия не на ...ин.
Отправлено 29 May 2024 - 03:54 PM
Вот иду я сегодня дворами от метро домой, а всюду благоустройство. Бордюры, плитка, гастробайтеры. И вопрос, а накуя это когда на сво наверняка нужнее?Страна очень хочет технологический и интеллектуальный суверенитет, но при этом максимально доит тех кто может его принести. П-последовательность. Все существо, его протестовало, но не воровать, он уже не мог(с)
Перс, я уже говорил. Я не могу и не хочу болеть за всех.
У моих у всех зп из этой вилки. И они белые... И это мощный прирост нагрузки... Ну про налог на прибыль все просто, будем работать в минус и фиг что заплатим... Если что они налог на прибыль и льготный для ит компаний подняли.
Ябы мог ещё понять, если бы эти % шли на сво, но они пойдут на разворовываемую ######.
Я в это играть не буду. Хотят налоговых сумерок - пусть получают.
Отправлено 29 May 2024 - 04:24 PM
Отправлено 29 May 2024 - 04:49 PM
Нагрузить и отправить в сво несколько вагонов бордюров плитки и гастеров?Вот иду я сегодня дворами от метро домой, а всюду благоустройство. Бордюры, плитка, гастробайтеры. И вопрос, а накуя это когда на сво наверняка нужнее?
Я и по просто асфальтированной дорожке ходил, не спотыкался.
Нет, они налоги поднимут. А платить 15 будут все. Сегодня 200 тыщ это ещё приличная зарплата, а завтра у токаря может стать при цене за буханку хлеба рублей за 300 - 500.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых