Почтарь все краше становится, скоро как демон станет
старею.
Отправлено 29 May 2024 - 11:01 PM
Почтарь все краше становится, скоро как демон станет
старею.
Отправлено 29 May 2024 - 11:08 PM
Как показал ход истории, метод оказался нерабочим. С почти полным откатом на исходные позиции.
И да, "почти" как то с каждым годом все меньше.
тут надо на длину периода смотреть... и фазный сдвиг... вдруг в "######" период поживешь?
Отправлено 29 May 2024 - 11:31 PM
Как то ни длина периода не растягивается, ни фазный сдвиг не накладывается на не особенно давние события, хоть отдаленно подходящие под "ипатьевский метод".тут надо на длину периода смотреть... и фазный сдвиг... вдруг в "######" период поживешь?
Сообщение отредактировал СВД: 29 May 2024 - 11:33 PM
Отправлено 30 May 2024 - 05:58 AM
И вообще не на ночь глядя такой хренью заниматься)).
Отправлено 30 May 2024 - 06:59 AM
Беспокоюсь за мелкого.гуляли в заказнике у лисьего носа, с упырями шерстяными
большой набрел на кабанов и кинулся за ними.... малой за ним, и влетел в крапиву....
большому похеру...а малой...
никогда не знал, что псы получают ожоги от крапивы...
пришлось гормон и супрастин колоть - всего разнесло...
Отправлено 30 May 2024 - 07:24 AM
Да норм все... Глаз подзаплыл, но носитсяБеспокоюсь за мелкого.
Отправлено 30 May 2024 - 08:23 AM
Да норм все... Глаз подзаплыл, но носится
А кто виноват? Кабаны?
Есть видео, на лужайках в Мурино уже пасутся.
А лисы бегают по Невскому, но зимой.
Отправлено 30 May 2024 - 08:30 AM
Дурость мелкого... Он себя тоже ротвейлером мнит
А кто виноват? Кабаны?
Есть видео, на лужайках в Мурино уже пасутся.
А лисы бегают по Невскому, но зимой.
Отправлено 30 May 2024 - 11:32 AM
Страна очень хочет технологический и интеллектуальный суверенитет, но при этом максимально доит тех кто может его принести. П-последовательность. Все существо, его протестовало, но не воровать, он уже не мог(с)
Перс, я уже говорил. Я не могу и не хочу болеть за всех.
У моих у всех зп из этой вилки. И они белые... И это мощный прирост нагрузки... Ну про налог на прибыль все просто, будем работать в минус и фиг что заплатим... Если что они налог на прибыль и льготный для ит компаний подняли.
Я бы мог ещё понять, если бы эти % шли на сво, но они пойдут на разворовываемую ######.
Я в это играть не буду. Хотят налоговых сумерок - пусть получают.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
На сво и пойдут.
Только кривым путем через "мутные фонды", чтобы никто не посмел назвать это налогом на войну из-за недалеких умом старикашек у власти.
А тем кто назовет - статья КоАП или УК в помощь для исправления направления движения мыслей ...
Просрано всё не только то, что создалось на волне высоких цен на энергоносители в начале 3-го тысячелетия, но и полностью разгромили СССРовское производство, науку и образование.
Походу, фраза "только калоши...", скоро окажется не такой уж и глупой.
Юра, Гагарин, не жди нас на Марсе, сам как-нибудь выбирайся
Отправлено 30 May 2024 - 12:11 PM
Всё СССР-овское разворовали и растащили наши доблестные предприниматели.
Отправлено 30 May 2024 - 01:04 PM
Не лепите горбатого
У нас тут не ток-шоу, а серьезный разговор!
СССР развалил предатель Горбачев и "одобрямсы" с боброедами.
Остатки пропил ЕБН, который за хобот привел к власти продолжателя дела своего
Перс, давайте уже как Ваш духовный вождь, прочтите лекцию о варягах, печенегах и о рюриковичах
Отправлено 30 May 2024 - 01:34 PM
Не лепите горбатого
У нас тут не ток-шоу, а серьезный разговор!
СССР развалил предатель Горбачев и "одобрямсы" с боброедами.
Остатки пропил ЕБН, который за хобот привел к власти продолжателя дела своего
Перс, давайте уже как Ваш духовный вождь, прочтите лекцию о варягах, печенегах и о рюриковичах
Нам только не надо петь песни и переводить стрелки.
Мы знаем, кто виноват. Без подсказок.
Виноват ты (в том числе)!
Подрывал основы советского конституционного строя, злостно совершая уголовное преступление - незаконную предпринимательскую деятельность, кто?
И это не васяпупкин, не Горбачёв и не ЕБН.
Это ты, Янычар!
Покаялся бы здесь перед народом. Признал свою вину, Облегчил душу.
Всё равно за давностью лет не привлекут.
А ведь ты чувствуешь свой грех, пытаешься оправдаться который раз.
Отправлено 30 May 2024 - 06:09 PM
От блин не стареют ветераны форумные...
Отправлено 30 May 2024 - 11:22 PM
Нам только не надо петь песни и переводить стрелки.
Мы знаем, кто виноват. Без подсказок.
Виноват ты (в том числе)!
Подрывал основы советского конституционного строя, злостно совершая уголовное преступление - незаконную предпринимательскую деятельность, кто?
И это не васяпупкин, не Горбачёв и не ЕБН.
Это ты, Янычар!
Покаялся бы здесь перед народом. Признал свою вину, Облегчил душу.
Всё равно за давностью лет не привлекут.
А ведь ты чувствуешь свой грех, пытаешься оправдаться который раз.
Перс, у Вас расшатана нервная система и помните Вы то, чего не было в реальной действительности.
Для восстановления психологического здоровья и перезагрузки SSD-накопителя в Вашем пространстве между Ваших ушей, рекомендую произвести (да Вы так частенько делаете) следующие действия:
1.Открыть духовку газовой плиты и включить на 30 минут подачу газа.
2.Вставить голову внутрь духовки. Разумеется голову Перса.
3.Произвести несколько щелчков системой поджига газовой смеси.
4.После того, как дым рассеется, пройдите 13 раз крестным ходом вокруг того, что раньше было газовой плитой, пуская дымок колечками и спиральками из всех Ваших отверстий при этом громко напевая "Я русский, я иду до конца".
В этот раз Вам не надо стучать саблей по пустым кастрюлям, но в качестве эксперимента рекомендую Вам отправиться в ближайший хостел, где собрать персонал и жильцов с целью озвучивания им Ваших мемуаров о том, как Вы были знакомы с Янычаром, вызывая у слушателей слезы вперемешку с истерическим смехом по причине обгоревших труселей
Сообщение отредактировал Янычар: 30 May 2024 - 11:28 PM
Отправлено 31 May 2024 - 06:42 AM
Садюга. Нет, чтобы на санитарно курортное лечение отправить.... Там, кифир, клистир...Перс, у Вас расшатана нервная система и помните Вы то, чего не было в реальной действительности.
Для восстановления психологического здоровья и перезагрузки SSD-накопителя в Вашем пространстве между Ваших ушей, рекомендую произвести (да Вы так частенько делаете) следующие действия:
1.Открыть духовку газовой плиты и включить на 30 минут подачу газа.
2.Вставить голову внутрь духовки. Разумеется голову Перса.
3.Произвести несколько щелчков системой поджига газовой смеси.
4.После того, как дым рассеется, пройдите 13 раз крестным ходом вокруг того, что раньше было газовой плитой, пуская дымок колечками и спиральками из всех Ваших отверстий при этом громко напевая "Я русский, я иду до конца".
В этот раз Вам не надо стучать саблей по пустым кастрюлям, но в качестве эксперимента рекомендую Вам отправиться в ближайший хостел, где собрать персонал и жильцов с целью озвучивания им Ваших мемуаров о том, как Вы были знакомы с Янычаром, вызывая у слушателей слезы вперемешку с истерическим смехом по причине обгоревших труселей
Отправлено 31 May 2024 - 07:04 AM
Садюга. Нет, чтобы на санитарно курортное лечение отправить.... Там, кифир, клистир...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Электротерапия
Отправлено 31 May 2024 - 08:11 AM
Отправлено 31 May 2024 - 08:42 AM
Аналогично и у нас праздник, еще 20 к.,прибавили.Сегодня, в последний день весны 1967 года, произошло знаменательное событие, для большей части прогрессивного человечества. Родился великий демократ, политический деятель и бизнесмен- Янычар. Его вклад в развитие неокрепших умов современников сложно переоценить. Здоровья вам, успехов и личного благополучия, дорогой товарисч!
Отправлено 31 May 2024 - 08:46 AM
........... Родился великий демократ..........
У Вас в слове демагог, очень много ошибок.....
Отправлено 31 May 2024 - 08:47 AM
Сегодня, в последний день весны 1967 года, произошло знаменательное событие, для большей части прогрессивного человечества. Родился великий демократ, политический деятель и бизнесмен- Янычар. Его вклад в развитие неокрепших умов современников сложно переоценить. Здоровья вам, успехов и личного благополучия, дорогой товарисч!
Надо же как неожиданно!
Присоединяюсь к поздравлению!
4 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых