Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 07 June 2024 - 09:49 AM
---------
Мне кажется,что я живу в какой то другой России.
Отправлено 07 June 2024 - 11:12 AM
Небывалый рост зарплат в России не может продолжаться слишком долго, максимум еще год, заявил глава Сбербанка Герман Греф журналистам по итогам делового завтрака "Сбера" в рамках ПМЭФ.
---------
В иные времена Янычар бы сострил немного юмора по этому поводу, если бы не было так грустно.
Сегодня и вчера на ПМЭФ происходит пиар друзей и родственников того, кого постоянно водят за нос.
По гос ТВ идет заставка о том, что вроде как в 14-00 по Москве выступит Царь на типа пленарном заседании по экономике.
Ну-ну.
Предполагаю Часть-2 серьезного разговора о рюриковичах, печенегах, шведах, финнах и о врагах, которые вокруг.
"Сплотиться, объединится и не дать себя "водить за нос" тупым..".
Вчера крупным планом показали с левой стороны голову, на которой растет нос, за который это голову водят все, кто тупой.
Нос так себе, впрочем, как и голова говорящая.
Перс, хватит уже фейки о ценах на бензин вбрасывать без привязки ко времени и месту.
Ценники на мороженое уже переписАли? Продолжайте даром раздавать и не забывайте приседать, говорить КУ и колокольчиком позванивать.
Ждем последний выдох ПЖ
"Уэф:
-Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
-Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!.."
Сообщение отредактировал Янычар: 07 June 2024 - 11:11 AM
Отправлено 07 June 2024 - 11:26 AM
Может, просто, просыпаться стал?Небывалый рост зарплат в России не может продолжаться слишком долго, максимум еще год, заявил глава Сбербанка Герман Греф журналистам по итогам делового завтрака "Сбера" в рамках ПМЭФ.
---------
Отправлено 07 June 2024 - 12:10 PM
А я и не спал..Может, просто, просыпаться стал?
Кто здесь в анабиозе я знаю..
Меня моя зарплата устраивает..
Хотелось бы больше,человеку всегда мало,но устраивает...
Но вот небывалого её роста я не заметил.
Тому и удивился
Отправлено 07 June 2024 - 01:02 PM
Внизу на фотках дата и время для неверующих.
АЗС Недляолигархов, Великий Новгород.
Заправил полный бак.
Но у косилки.
Кто не понимает региональный шифр:
95й - 45 руб.
92й - 40 руб.
ДТ - 50 руб.
Сообщение отредактировал Перс: 07 June 2024 - 01:06 PM
Отправлено 07 June 2024 - 01:07 PM
"Перс, хватит уже фейки о ценах на бензин вбрасывать без привязки ко времени и месту."
Внизу на фотках дата и время для неверующих.
Я таких фоток могу наделать 300 тысяч штук.
Но поверю только тогда, когда увижу ценник на АЗС своего региона.
У нас есть АЗС, которая заброгена уже около 2 лет. Там ценники не сняты. Но я же не выкладываю их ни здесь, ни где бы то ни было ещё.
Отправлено 07 June 2024 - 01:16 PM
Подсчитал примерное повышение налогов от справедливого совершенствования по просьбе трудящихся масс, которых 146% "ЗА"
НДФЛ не беру в расчет.
С принудительного перевода на НДС, которое для УСН по факту превращается в налог с продаж в размере 5% + налог на прибыль (с оборота) в размере 1%, то повышение наценки минимум на 10% на уровне розницы.
Рост налогов в 5, минимум, раз
Сколько придется повышение дополнительно на оптовую поставку? Могу предположить, что еще 10%., так как в наш регион товар поступает, как правило, через 2-х посредников. По 5% каждый.
Кто в итоге заплатит, какие будут предположения?
Инфляция будет просто запредельная.
Подключили газ в многоквартирках Куньинского района... По всем указаниям Царя это должно быть бесплатно. Однако счета пополнились затратами на газификацию.
Как показывает законодательная практика, законы в части ободрать очередную шкуру русского, в госдуре проходят на УРА.
Отправлено 07 June 2024 - 01:20 PM
Но вот небывалого её роста я не заметил.
Тому и удивился
Сергеич, ну как же так?! Все немыслимые повышения заранее анонсируются во всех СМИ. Вот с октября пенсии военным повысят, аж на 5,1%. Выражая эту щедрость в рублях, мне накинут примерно 535 рублей. Аттракцион невиданной щедрости. Правда не факт, что городскую надбавку на эту же сумму снизят.
Отправлено 07 June 2024 - 01:24 PM
Сергеич, ну как же так?! Все немыслимые повышения заранее анонсируются во всех СМИ. Вот с октября пенсии военным повысят, аж на 5,1%. Выражая эту щедрость в рублях, мне накинут примерно 535 рублей. Аттракцион невиданной щедрости. Правда не факт, что городскую надбавку на эту же сумму снизят.
Даже когда Титаник на полном ходу налетел на НАТО айсберг, паники не случилось!
Оркестр играл до конца.
Большинство тихо утонуло. Поначалу кричали, брыкались..., но потом приняли карму с покорностью.
Главный виновник спасся, прикинувшись женщиной. Кто-то привел его за нос в спасательную шлюпку.
Сообщение отредактировал Янычар: 07 June 2024 - 01:25 PM
Отправлено 07 June 2024 - 01:29 PM
Пойду к телевизору историю повторять, точнее новую учить
Отправлено 07 June 2024 - 01:48 PM
А зря,есть такие "АЗС" там ослиной мочей торгуют.Я таких фоток могу наделать 300 тысяч штук.
У нас есть АЗС, которая заброгена уже около 2 лет. Там ценники не сняты. Но я же не выкладываю их ни здесь, ни где бы то ни было ещё.
И что заметил, проедешь где то по трассе пересечение с каким нибудь нефтепроводом и вот такие азс рядышком и стоят.
Помню в поворотку свернул, грибов глянуть.А там в лесу Урал с бочкой в кузове.Потом как уехал, лист железа, а под ним врезка, давно правда то было, вблизи Торбеева озера.
Ну а про газ, так еще и за обслуживание дерут, которого нет.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 07 June 2024 - 01:50 PM
Отправлено 07 June 2024 - 02:12 PM
Я работаю не в бюджетной шараге,а мой работодатель наверняка не знает,что в стране идет какое то немыслимое повышение зарплат..Сергеич, ну как же так?! Все немыслимые повышения заранее анонсируются во всех СМИ. Вот с октября пенсии военным повысят, аж на 5,1%. Выражая эту щедрость в рублях, мне накинут примерно 535 рублей. Аттракцион невиданной щедрости. Правда не факт, что городскую надбавку на эту же сумму снизят.
Надо поставить на вид
Хотя жена на бюджете..
Но что то не хвалилась...
Может затаилась конечно...
Грефу верю..
Где то,у кого то,наверняка прибыло...
Да так,что в среднем по стране процент поднялся.
Отправлено 07 June 2024 - 02:29 PM
Всё АЗС на фотках работающие.Я таких фоток могу наделать 300 тысяч штук.
Отправлено 07 June 2024 - 02:39 PM
Ну а как не драть когда весь сев Кавказ принципиально не на скизженом живет.А зря,есть такие "АЗС" там ослиной мочей торгуют.
И что заметил, проедешь где то по трассе пересечение с каким нибудь нефтепроводом и вот такие азс рядышком и стоят.
Помню в поворотку свернул, грибов глянуть.А там в лесу Урал с бочкой в кузове.Потом как уехал, лист железа, а под ним врезка, давно правда то было, вблизи Торбеева озера.
Ну а про газ, так еще и за обслуживание дерут, которого нет.
Сообщение отредактировал Driver: 07 June 2024 - 02:41 PM
Отправлено 07 June 2024 - 03:29 PM
Да это понятно,нам только росссиянам "втирают",бывал, видел какие там замки и "простые труженики".Ну а как не драть когда весь сев Кавказ принципиально не на скизженом живет.
Отправлено 07 June 2024 - 04:50 PM
Пленарное заседание...
Казалось бы одно из подводящих итоги событий ПМЭФ
Выступал Царь, Царь Боливии, Царь Зимбабве рассказал где находится Зимбабва и очень долго благодарил Царя Руси за подарки (без уточнения) и за прочие подарки в виде судов, удобрений и т.д. Перевод с зимбабвийского достоин уровня Гоблина, прямо как в нашей молодости
Рекомендую посмотреть в записи хотя бы частично, реально поднимает не только уровень холестерина и мочевой кислоты.
Подозреваю, что опять кого-то, судя по выражению лица, водят за нос.
Воробьев был внимательным слушателем. Видать не очень хочет обратно в клетку с курями.
Отправлено 07 June 2024 - 05:51 PM
Написана галиматья. Или пук в лужу вместо каких-то объективных оценок.
Сообщение отредактировал Перс: 07 June 2024 - 05:51 PM
Отправлено 07 June 2024 - 06:05 PM
Отправлено 07 June 2024 - 06:09 PM
Объективная оценка есть, причем не только моё мнение
1.Форум превратился из экономического события в полит просвет в стиле батальонных замполитов. Словоблудие, которому позавидовал бы даже Мишка Меченый.
2.Грустное сборище, которое даже при выступлении Царя Мира рылось в телефонах и явно находилось в полудрёме. Исключение - Воробьев, не желаюший вернуться в клетку с курями.
Не хватает Милохина. С ним было хотя бы веселее.
https://youtu.be/Ss64aq2TR9o?t=15 Комментаторы, вероятно канадские украинцы, сказали, что это днище было. Но в этом году снизу снова постучали...
https://youtu.be/veQMkA8KDHs?t=81 Это будущее пытается втереть нам Перс и ему подобные отщепенцы
3.Демонстрация полнейшей социально-экономической импотенции, оторванности от реальности и попытка выдать желаемое за действительное.
Даже передовые ультра-современные роботы с искусственным интеллектом несли какую-то хню, а собака механическая повалилась на спину и испустила свой электрический дух. Позорище.
4.Для полноты картины, предполагаю, под закрытие должны выступить талибы с рекомендациями по реорганизации экономики и прямо из зала уехать на длинноухих в сторону китайско-монгольской границы.
Сообщение отредактировал Янычар: 07 June 2024 - 06:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
3 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Электрик, Driver, Bing (2), Сергей Сергеевич