Правительство РФ утвердило на 2025 год квоту на мигрантов она на 66% выше чем в 2924 году,их и так больше чем докуя а работать оказывается некому,отсюда вопрос,где все те кто приехал до?
Сирийцев много будет...
Отправлено 09 December 2024 - 01:06 PM
Правительство РФ утвердило на 2025 год квоту на мигрантов она на 66% выше чем в 2924 году,их и так больше чем докуя а работать оказывается некому,отсюда вопрос,где все те кто приехал до?
Отправлено 09 December 2024 - 01:13 PM
Помню тоже какие то беженцы уже были с Афгана ,или что то в том роде,курды может.Сирийцев много будет...
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 09 December 2024 - 01:15 PM
Отправлено 09 December 2024 - 01:28 PM
Сирийцев много будет...
Это в Москвабаде. До Великих Лук не доберутся.
Отправлено 09 December 2024 - 02:32 PM
А я бы с удовольствием взял Асада Башара к себе на дачу жить.
Разрешил бы ему пользоваться моторкой, удочками.
Ходил бы в лес за грибами, поначалу со мной, потом бы и сам научился стороны света в лесу определять и домой возвращаться с грибочками
Поливал бы он теплицу и ухаживал за посадками (в смысле за огородом) и за садом.
На охоту Башар мог бы ходить и без ружья - убивал бы взглядом волков, медведей и прочих слонопотамов. Или душил, он же ведь крепышЪ
По субботам мыл бы его в бане, пока полностью бы его не отмыл до цвета белого.
Зимой на лыжах гонялся бы за зайцами. С его длинными ногами у зайцев не было бы шанса удрать.
Опять же зимняя рыбалка.
На Новый Год и Крещение нырял бы в прорубь.
Жили бы долго и счастливо.
Женили бы его на местной продавчихе.
Что ещё нужно ему для счастья?
Сообщение отредактировал Янычар: 09 December 2024 - 02:34 PM
Отправлено 09 December 2024 - 02:47 PM
Очень жаль,что только его желаете приручить.А я бы с удовольствием взял Асада Башара к себе на дачу жить.
Ходил бы в лес за грибами, поначалу со мной, потом бы и сам научился стороны света в лесу определять и домой возвращаться с грибочками
Поливал бы он теплицу и ухаживал за посадками (в смысле за огородом) и за садом.
На охоту Башар мог бы ходить и без ружья - убивал бы взглядом волков, медведей и прочих слонопотамов. Или душил, он же ведь крепышЪ
Зимой на лыжах гонялся бы за зайцами. С его длинными ногами у зайцев не было бы шанса удрать.
Опять же зимняя рыбалка.
Отправлено 09 December 2024 - 02:47 PM
А им то откуда взяться?Местных наберёт.
Отправлено 09 December 2024 - 03:16 PM
Вижу, запал ты на его жену...А я бы с удовольствием взял Асада Башара к себе на дачу жить.
Опять же зимняя рыбалка.
Отправлено 09 December 2024 - 03:36 PM
Вот Вы, Сурок, любую мужскую дружбу опошлить готовы!
Отправлено 09 December 2024 - 09:35 PM
Забавное у янычара представление о мужской дружбе...Вот Вы, Сурок, любую мужскую дружбу опошлить готовы!
Отправлено 09 December 2024 - 09:38 PM
У Янычара о мужской дружбе.
А у ялтинца если больше, чем один мужчина, то сразу на гондольеров тянет
Отправлено 09 December 2024 - 10:26 PM
Гы, гы, гы,,,,У Янычара о мужской дружбе.
А у ялтинца если больше, чем один мужчина, то сразу на гондольеров тянет
Отправлено 09 December 2024 - 10:35 PM
Гондольеры - это профессия, при этом весьма уважаемая в Итальянском городе Венеция.
Заработки гондольеров превышают намного 10.000 Евро.
Вам не нравятся гондольеры?
Вы видите в гондольерах "какашки"?
Бросьте калдырить и отправьте свой организм на техническое обслуживание.
Пусть зальют в Вас что-то, что прибавит разума.
А я попрошу Господа, чтобы он через поцелуй попробовал внедрить в Вас частичку Вселенской мудрости.
Но и Вы, тоже, молитесь почаще, а не только в високосные годы, по 29-м числам февраля
Да, и в гондольеры Вас не возьмут. Не справитесь с задачей
Сообщение отредактировал Янычар: 09 December 2024 - 10:38 PM
Отправлено 10 December 2024 - 12:05 PM
Да, и в гондольеры Вас не возьмут. Не справитесь с задачей
Емнип то гондольеры - наследуются в рамках семьи... и новых патентов почти не выдают...
кстати, опять же, епним асад же врач? подлечиться решили? в нашу медицину не верите?
не могу проверить факты... что то мой китаяфон начал без объявления войны в 2g падать, при наличии 4g ... и без перезагрузки не взлетает
Отправлено 10 December 2024 - 12:11 PM
Да нет. Там руки весло не удержат, а загребая ладошками далеко не заплывешь
Я верю в Асада.
Он - почти волшебник.
И у него ещё есть будущее, не всё потеряно
"Начальное и среднее образование Башар Асад получил в элитном арабо-французском лицее «Хуррия» в Дамаске. В 1982 году он завершил обучение в лицее и получил степень бакалавра, а в 1988 году с красным дипломом окончил медицинский факультет Дамасского университета по специальности «врач-офтальмолог», после чего работал в военном госпитале Тишрин в пригороде Дамаска[15].
В 1991 году (по другим данным — в 1992 году) он уехал на стажировку в Великобританию — в офтальмологический центр Western Eye Hospital при больнице Святой Марии, расположенной в районе Паддингтон в Лондоне. За рубежом Асад взял себе псевдоним, чтобы никто не знал, что он сын сирийского президента. Он участвовал в международных научных симпозиумах и предпочитал проводить время в кругу сирийских интеллектуалов.
Помимо офтальмологии, Башар увлекался информатикой."
Отправлено 10 December 2024 - 05:27 PM
А что, этот, первый тоже у Я в гостях, да?
Это Вы о Персе сейчас?
Ну а куда же без него... Вот даже под Януковича замаскировался..., а глазами так и "стреляет", высматривает
У кого поднимется рука сиротинку на мороз выгнать
говорят Вас, туда не пустили.
Ага.
Попробуйте Перса не пустить куда-то...
Перс везде.
Воды в бассейне ещё нет, но Перс уже ныряет по всякому.
Сообщение отредактировал Янычар: 10 December 2024 - 05:28 PM
Отправлено 10 December 2024 - 05:49 PM
Ага.
Попробуйте Перса не пустить куда-то...
Перс везде.
Воды в бассейне ещё нет, но Перс уже ныряет по всякому.
Баню еще не топили, а он веником себя стегает, причем для подметания)
Отправлено 10 December 2024 - 05:51 PM
А в бассейн как классно заныривает!
Без единого всплеска и без брызг
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых