Есть еще честные,без корыстные люди,во власти.Никогда не сомневался, что у нее пенсия меньше моей.
Всем пенсии подтягивают под городской минимум. Чем больше пенсия, тем меньше доплачивают.
Жаль не все и увидеть их, не каждому дано.
Наверное.
Отправлено 26 March 2026 - 01:57 PM
Есть еще честные,без корыстные люди,во власти.Никогда не сомневался, что у нее пенсия меньше моей.
Всем пенсии подтягивают под городской минимум. Чем больше пенсия, тем меньше доплачивают.
Отправлено 27 March 2026 - 04:53 PM

В Госдуме сделали неожиданное предположение.
Стало известно, что Россия и Афганистан обсуждают возможность привлечения афганских трудовых мигрантов. По этому вопросу уже идут профильные контакты .
Возможность привлечения мигрантов в Россию из Афганистана подтвердил РИА Новости спецпредставитель президента РФ по Афганистану, советник министра иностранных дел Замир Кабулов.
По словам Кабулова, Москва в этом вопросе исходит прежде всего из экономической целесообразности использования иностранной рабочей силы.
В свою очередь, посол Афганистана в России Хассан Гуль Хассан пояснил, что граждане Афганистана могут работать в России на сельскохозяйственных работах.
Вместе с тем заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин высказал мнение, что ввоз трудовых мигрантов из Афганистана может быть выгоден тем, кто хочет наладить производство наркотиков в России.
По словам депутат, действующие власти Афганистана фактически разрушили эту преступную отрасль, из-за чего наркобароны якобы вынуждены искать новое место
Отправлено 27 March 2026 - 06:05 PM
Неожиданный, но логичный: раз уж с русским у таджиков и узбеков не складывается, заменим их кем-то другим. Например, … афганцами.
Отправлено 27 March 2026 - 08:54 PM
Отправлено 28 March 2026 - 02:11 PM
Неожиданный, но логичный: раз уж с русским у таджиков и узбеков не складывается, заменим их кем-то другим. Например, … афганцами.
Cудя по уровню технического развития Афганистана менять их на таджиков это те же яйца только в профиль.
Отправлено 28 March 2026 - 02:12 PM
Cудя по уровню технического развития Афганистана менять их на таджиков это те же яйца только в профиль.
У нас есть спец с электродами. Пускай пояснит.
Отправлено 28 March 2026 - 03:56 PM
После Крокус мне все пояснения относительно этих специалистов не зайдут,пусть живут в своём средневековье и не пруться сюда.
Отправлено 29 March 2026 - 05:48 AM
От этого никуда не деться. Демографическая яма. Наркомания, лень, отказ от детей. В любом случае ничего хорошего.После Крокус мне все пояснения относительно этих специалистов не зайдут,пусть живут в своём средневековье и не пруться сюда.
Отправлено 29 March 2026 - 07:30 AM
Ничего общего,кроме последних двух слов.От этого никуда не деться. Демографическая яма. Наркомания, лень, отказ от детей. В любом случае ничего хорошего.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 29 March 2026 - 09:37 AM
От этого никуда не деться. Демографическая яма. Наркомания, лень, отказ от детей. В любом случае ничего хорошего.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
И это имеет место,но и государство почти ничего не делает для увеличения демографии не считая мат капиталла.А так то многодетными сейчас считаются те от кого государство никогда не получит отдачи,цыгане,мигранты и на них расходуется значительная доля бюджета.А те кто работает на производстве,служит,лечит,учит не могут позволить себе более двух детей и все знают почему.
Отправлено 29 March 2026 - 12:24 PM
И это имеет место,но и государство почти ничего не делает для увеличения демографии не считая мат капиталла.А так то многодетными сейчас считаются те от кого государство никогда не получит отдачи,цыгане,мигранты и на них расходуется значительная доля бюджета.А те кто работает на производстве,служит,лечит,учит не могут позволить себе более двух детей и все знают почему.
А с чего уверенность, что государству нужно большое крепкое образованное население?
Если посмотреть, что делается, то скорее всего совсем наоборот.
Мигранты на бензоколонке.
Отправлено 29 March 2026 - 01:24 PM
В пиндостане бензин подорожал примерно до 93 рублей за литр. Василий, нам есть к чему стремиться! И если не по минимальной зарплате, то хоть по цене на топливо...
Отправлено 29 March 2026 - 02:18 PM
А с чего уверенность, что государству нужно большое крепкое образованное население?
Если посмотреть, что делается, то скорее всего совсем наоборот.
Мигранты на бензоколонке.
Да нет уверенности уже ни в чём.
Отправлено 29 March 2026 - 02:26 PM
Оказывается снижение цен возможно если не покупать товары и не пользоваться услугами
Регион лидирует по росту цен. Что дорожает, а что дешевеет?
В феврале 2026 года в Самарской области цены выросли на 0,85% по сравнению с январем.
За год инфляция в регионе достигла 7,6%, что больше, чем в среднем по России, где она составила 5,91%. Особенно подорожали продукты и услуги. Так сезонные овощи и фрукты стали дороже, потому что их прошлогодний урожай заканчивается.
Медицинские услуги выросли в цене на 8,65%, так как клиники потратили больше на оборудование, аренду и содержание помещений. Отдых за границей тоже стал дороже из-за большого спроса в начале сезона.
Но есть продукты и товары, которые стали дешевле.
Сливочное масло дешевеет второй месяц подряд, потому что молока стали производить больше. Бытовая техника, такая как холодильники, плиты, электрочайники и утюги, тоже стали доступнее. Из-за высоких процентов по кредитам люди стали меньше покупать такие товары, и магазины предложили скидки.
По сравнению с прошлым годом цены на технику снизились на 2,72%.
Отправлено 29 March 2026 - 02:36 PM
В Москве аренда помещений в центре в ТЦ в три раза подешевела и никто не снимает.
Отправлено 29 March 2026 - 06:03 PM
Да,да,обгоним и перегоним и по числу миллиардеров,а кто если не он ?В пиндостане бензин подорожал примерно до 93 рублей за литр. Василий, нам есть к чему стремиться! И если не по минимальной зарплате, то хоть по цене на топливо...
Отправлено 30 March 2026 - 02:52 PM
Я тут уже13 лет объясняю. Это возврат в родную гавань. Сначала Москвабад, потом Скобаристан и прочие. ))
Мне тут капиталисты проклятые кровососы намерились повысить зарплату на 14%, а то ездить за электродами транспорт не выделяют. Компенсация так сказать.
Отправлено 30 March 2026 - 04:57 PM
Я тут уже13 лет объясняю. Это возврат в родную гавань. Сначала Москвабад, потом Скобаристан и прочие. ))
Мне тут капиталисты проклятые кровососы намерились повысить зарплату на 14%, а то ездить за электродами транспорт не выделяют. Компенсация так сказать.
Посмотрел сериал про новые территории Новая земля,всё как и в 1940 г когда хохлов в СССР определили,но тогда И В Сталин борзеть особо не позволил.Так что родная гавань это просто слова .
Отправлено 31 March 2026 - 04:57 PM
Китай причастен к 90% потерь РФ на СВО
По данным украинской таможни, только за один квартал 2025 года Китай поставил на Украину 127,8 тыс. гражданских беспилотников на общую сумму 371,3 млн долларов. Это составляет 98% от общего количества ввезённых в страну дронов за указанный период. Таким образом, Китай стал абсолютным лидером по поставкам БПЛА Киеву, несмотря на официальную позицию Пекина о невмешательстве в конфликт.
Поражение личного состава на ЛБС сегодня на 90% — это поражение именно от БПЛА, так что 98% китайских поставок КНР киевской хунте ежедневно конвертируется в российские невосполнимые потери.
Отправлено 31 March 2026 - 06:41 PM
Пенсия на 900 рублей больше предыдущей пришла, а обещали повышение только к осени. ![]()
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых