Худшее, что можно сделать в плохом настроении это выпить. Алкоголь депресант. Просто на некоторое время позволяет забыть вопросы.
Ну, это если в одного бухать. А если в компании?
Отправлено 24 March 2026 - 11:05 AM
Худшее, что можно сделать в плохом настроении это выпить. Алкоголь депресант. Просто на некоторое время позволяет забыть вопросы.
Отправлено 24 March 2026 - 11:09 AM
Было б на что,у нас еще +40 копеек на литр.Почитал я последние размышления присутствующих и понял:
-Надо что-то делать.
Но перед тем, как начать что-то делать - надо выпить!
Отправлено 24 March 2026 - 12:27 PM
В компании алкашей?
Отправлено 24 March 2026 - 01:33 PM
В компании алкашей?

Все с кем пил, или завязали, или померли(
Отправлено 24 March 2026 - 02:25 PM
Все с кем пил, или завязали, или померли(
Всё таки разница между пить и выпивать существенна,водку ещё никто не победил.
Отправлено 24 March 2026 - 04:01 PM
Победить можно лишь одним способом отправив в игнор, как Васька.Всё таки разница между пить и выпивать существенна,водку ещё никто не победил.
Сообщение отредактировал Bionder: 24 March 2026 - 04:01 PM
Отправлено 24 March 2026 - 06:20 PM
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве. )))
Секс, спорт, баня, а после можно и выпить. Депрессию как рукой снимает.
Отправлено 24 March 2026 - 07:39 PM
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве. )))
Секс, спорт, баня, а после можно и выпить. Депрессию как рукой снимает.
Шопинг (покупка авто, недвижки).
Реально настроение поднимает.
Отправлено 24 March 2026 - 08:20 PM
Рыбалка, охота, путешествия и их организация и планирование вот что ещё не даёт впасть в депрессию и поднимает настроение. Плюс перечисленные мной выше.
Отправлено 25 March 2026 - 06:48 AM
Продажа недвижки лично мне подняла настроение больше чем когда я её покупал.
Отправлено 25 March 2026 - 06:53 AM
Рыбалка, охота, путешествия и их организация и планирование вот что ещё не даёт впасть в депрессию и поднимает настроение. Плюс перечисленные мной выше.
При отсутствии денежных знаков всё перечисленное слабо помогает.
Отправлено 25 March 2026 - 08:22 AM
Отправлено 25 March 2026 - 02:24 PM
Эти цифры удивят всех.
Для получения максимально возможной пенсии в России работник должен на протяжении 45 лет получать ежемесячную зарплату в размере 250 000 рублей. К такому выводу пришли аналитики «РБК Инвестиций».
Расчет строится на стандартном трудовом стаже. Если человек начинает работать в 20 лет, а выходит на пенсию в 65 лет, то за этот период он сможет накопить необходимое количество индивидуальных пенсионных коэффициентов (ИПК). При стабильном доходе в 250 000 рублей ежемесячно работник ежегодно будет получать по 10 ИПК. В результате таких накоплений размер ежемесячной пенсии составит чуть более 80 000 рублей.
Стоит отметить, что показатель в 250 000 рублей отражает верхний порог для начисления пенсионных баллов: с зарплат выше этой суммы страховые взносы не увеличивают будущий размер пенсии. Другими словами, даже если доход существенно превышает указанную сумму, на рост выплат это уже не повлияет.
Дочь зарабатывает 40 тысяч,даже выработав необходимое количество ИПК пенсия будет нищенская.Впрочем заработки до сотки так же оставят в анусе будущих получателей пенсий.
Сообщение отредактировал Driver: 25 March 2026 - 02:26 PM
Отправлено 25 March 2026 - 02:59 PM
Эти цифры удивят всех.
Нет, эти цифры не удивляют, сейчас напишу те, которые удивят:
С зп 250000р ежемесячно платится НДФЛ 32500р, за 45лет это 17,5млн.р., не особо впечатляет, но если эти 32500 класть каждый месяц на депозит под 10%, то к выходу на пенсию сумма составит 340,5млн.р.! Это пенсия по 1млн.р. в месяц примерно))
Правда там еще налог нужно будет на депозит заплатить и останется тогда жалкие 221млн.р. Но если не класть тупо в банк, а инвестировать хотя бы под 15% годовых, то за 45лет к выходу на пенсию сумма даже с учетом налогов составит более 1млр.р.! И эти деньги не уйдут государству в случае вашей смерти, а останутся детям и внукам.
С зп 40000 цифры скромнее будут, но не менее впечатляющие - за 45 лет накопится 171млн.р. с учетом налогов, это пенсия около 400-500тыс.р. в месяц.
Правда если эти рассчеты делать в Российской Империи в конце XIX - начале XX века, то пенсионеры СССР над ними бы посмеялись)) Но в Европе или США прокатило бы.
Отправлено 25 March 2026 - 03:01 PM
Отправлено 25 March 2026 - 04:22 PM
Отправлено 25 March 2026 - 04:58 PM
В Москве пенсия по другому считается. Не важно сколько получал, плюсуют надбавку и срезают. Бухгалтер мне объясняла.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatal
Везде пенсии считаются по количеству ИПК,а вот стоимость ИПК может отличаться в Москве, правда с какого буя не понятно
Отправлено 25 March 2026 - 11:01 PM
Действительно,а то на придумывают видишь ли,форменное безобразие.
https://www.rbc.ru/r...a794711b3224c83
Никогда не сомневался, что у нее пенсия меньше моей.
Везде пенсии считаются по количеству ИПК,а вот стоимость ИПК может отличаться в Москве, правда с какого буя не понятно
Всем пенсии подтягивают под городской минимум. Чем больше пенсия, тем меньше доплачивают.
Отправлено Вчера, 08:52
Пенсионное законодательство в РФ изначально разделило население на достойных на приличную старость и всех прочих.Если ты из категории гос служащий. то сам расчёт пенсии будет другим и даже работа хоть на урановой шахте не приблизит твою пенсию к пенсии гос служащего.Как говорит телеведущий Баженов -Так устроен мир.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых