На корабле сидели 2 месяца из за пиндосов без табака, курили все, что дымилось. Особенно спитый чай. Кур ить не бросил ни один человек.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 21 March 2026 - 02:35 PM
Отправлено 21 March 2026 - 03:45 PM
Всего лишь предложение какого то церковного функционера...
Запретительными мерами,насильно,оздоровить народ не получится..
Вот ещё,но уже от гос органа.
Если поставят ноль в ответе: женщин от 18 до 49 лет направят на консультацию к психологу

Консультация медицинского психолога может помочь сформировать у женщины «положительные установки».
Женщин в России в возрасте от 18 до 49 лет, которые в ходе анкетирования в рамках репродуктивной диспансеризации сообщат, что не планируют ребенка, намерены направить в психологу.
В документе Минздрава РФ от февраля 2026 года, прямо сказано, что медики должны направлять женщин на собеседование к психологам в случае, если они ставят «0» в ответе на вопрос анкеты: «Сколько детей вы бы хотели иметь, включая родившихся».
В Минздраве считают, что консультация медицинского психолога может помочь сформировать у женщины «положительные установки на рождение детей», уточняют РИА Новости.
Отправлено 21 March 2026 - 03:57 PM
Вот ещё,но уже от гос органа.
Если поставят ноль в ответе: женщин от 18 до 49 лет направят на консультацию к психологу
Сегодня, 15:39, ОбществоКонсультация медицинского психолога может помочь сформировать у женщины «положительные установки».
Женщин в России в возрасте от 18 до 49 лет, которые в ходе анкетирования в рамках репродуктивной диспансеризации сообщат, что не планируют ребенка, намерены направить в психологу.
В документе Минздрава РФ от февраля 2026 года, прямо сказано, что медики должны направлять женщин на собеседование к психологам в случае, если они ставят «0» в ответе на вопрос анкеты: «Сколько детей вы бы хотели иметь, включая родившихся».
В Минздраве считают, что консультация медицинского психолога может помочь сформировать у женщины «положительные установки на рождение детей», уточняют РИА Новости.
Но, что интересно, Милонова и ему подобных на психиатрическую экспертизу не отправляют...
Отправлено 22 March 2026 - 05:50 AM
Журналюги слышат звон,и несут его в своей интерпритации..
Чаще всего именно в скандальной..
Минздрав официально ответил - женщинам ПРЕДЛОЖАТ помощь психолога..
Никто насильно рожать не заставит,тем более для этого ,чаще всего нужна не только женщина..
Никто не имеет право отговаривать от аборта и т. д.
Вот кому точно верить можно,так это Миронову
Ну это,о том что бензин подешевеет
Или вот ещё новость
Теперь думаю - где мне мангал поставить на моих дачных гектарах
30 метров от яблонь и 50 от строений
Наверное где то на дороге..
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 22 March 2026 - 05:59 AM
Отправлено 22 March 2026 - 07:43 AM
Мужики,да не транслируйте вы фейки разные..
Журналюги слышат звон,и несут его в своей интерпритации..
Чаще всего именно в скандальной..
Минздрав официально ответил - женщинам ПРЕДЛОЖАТ помощь психолога..
Никто насильно рожать не заставит,тем более для этого ,чаще всего нужна не только женщина..
Никто не имеет право отговаривать от аборта и т. д.
Вот кому точно верить можно,так это Миронову
Ну это,о том что бензин подешевеет
Или вот ещё новость
А нахера нормальной женщине предлагать помощь психолога? Иметь или не иметь детей дело сугубо личное. Все движухи по медицинской теме фиксируются в карточке пациента и становятся достоянием множества людей. Сейчас вот ГАИ будет использовать данные из личных карт пациентов поликлиник для определения возможности управления ТС а заключение психиатра обязательно при прохождении мед комиссии.А направление к психологу отражённое в карточке это почти признание что с психикой у чела не всё в порядке и далее возможно направление к психиатру со всеми вытекающими.
Отправлено 22 March 2026 - 07:59 AM
Ну как вариант отказаться от этой вредной пищи или же электрошашлычницу прикупить.Я к примеру на рыбалку и за грибами без рулетки уже не хожу ![]()
Отправлено 22 March 2026 - 11:35 AM
Сергеич, это же журналюги пишут. Для них ноликом больше, ноликом меньше не существенно.
А вот я ни разу в Чернобыльскую зону за грибами не ездил. Ну, чтобы грибы рулеткой измерять... ![]()
Отправлено 22 March 2026 - 04:01 PM
Просто ограничивают
https://www.rbc.ru/p...a7947703cac84dc
При этом в стране резко увеличилось количество беспризорников.
А как это связано? Да никак... Вот годика через 4 посмотрим.
Отправлено 22 March 2026 - 04:09 PM
Сергеич, это же журналюги пишут. Для них ноликом больше, ноликом меньше не существенно.
А вот я ни разу в Чернобыльскую зону за грибами не ездил. Ну, чтобы грибы рулеткой измерять...
По новому закону диаметр шляпки у некоторых грибов надо замерять..должно быть не менее 5 см
Отправлено 22 March 2026 - 07:41 PM
Вы про процветанье,ага.При этом в стране резко увеличилось количество беспризорников.
А как это связано? Да никак... Вот годика через 4 посмотрим.
Дожить бы.
По новому закону диаметр шляпки у некоторых грибов надо замерять..должно быть не менее 5 см
У нас и замерять нечего,либо вырубили,либо за забором ,рекреационные зоны, типа свободные для посещения,но отдельными россиянами.
Отправлено 23 March 2026 - 07:49 AM
Вообще от некоторых законов принятых в последние пять лет прямо скажу в укуе. Соблюдать и следить за их соблюдением просто некому,налипнуть можно случайно или при какой то плановой акции.Вьюны уже не сажаю вокруг беседки,грибы лисички не собираю,шляпки у них редко в 5 см вырастают у не тронутых червём,хворост не собираю потому что для его сбора нельзя применять режущий инструмент.Хорошо бобров развелось как мух на помойке,валят нормальные деревья и видно что не сам их спилил.Ну и про размер рыб разрешённых к вылову тоже закон кривой, зимой судака с глубины вытащишь .а размер не тот,отпускать надо а он уже не жилец,а размерный не часто клюёт.рыбаков сотни и у всех эта мелочь на крючке и все отпускают а он подыхает и ещё загрязняет водоём .
Отправлено 23 March 2026 - 02:25 PM
И верно,нехрен им тут ,у нас,мы и сами со своей природой разберемся,да так,что аж треск стоять будет.
Вон,даже воблу запретили к вылову,а ее в каЖной пивнухе валом и прочей "запрещенки",но то продавать,эт ловить низяяя.
Отправлено 23 March 2026 - 03:41 PM
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 23 March 2026 - 03:52 PM
В связи с недоукомплектованностью МВД снизят требования к составу. Это касается образования.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Ну это не беда,не врачи же.
Отправлено 23 March 2026 - 04:30 PM
В середине 90х в МВД уже начали набирать по объявлению. Результат известен почти всем.
Отправлено 23 March 2026 - 06:14 PM
В середине 90х в МВД уже начали набирать по объявлению. Результат известен почти всем.
Фильм был. Убийство на Ждановской.
Отправлено 23 March 2026 - 08:24 PM
Почитал я последние размышления присутствующих и понял:
-Надо что-то делать.
Но перед тем, как начать что-то делать - надо выпить!
Отправлено 24 March 2026 - 08:11 AM
Почитал я последние размышления присутствующих и понял:
-Надо что-то делать.
Но перед тем, как начать что-то делать - надо выпить!
Сейчас закрываются многие магазины в том числе крупных сетей,закрываются всевозможные кафе .рестораны и столовые.и только алкомаркеты типа КБ как работали так и работают вопреки утверждениям оф статистики о сокращении употребления населением алкоголя.Можно выпить и от того что стало нех делать чтобы не впасть в депрессию. ![]()
Отправлено 24 March 2026 - 10:59 AM
Худшее, что можно сделать в плохом настроении это выпить. Алкоголь депресант. Просто на некоторое время позволяет забыть вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых