Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 24 June 2026 - 12:09 PM
Отправлено 24 June 2026 - 12:22 PM
Почитал официальную прессу. Взгрустнулось. Наши ВС начали системно уничтожать украинские критические объекты, а не разовые показательные попадания. Получается, что 4 года лампасы просто сидели и дрочили...
Отправлено 24 June 2026 - 12:35 PM
Ну а что им было делать если до классического секса их не допускали. Сколько парней положили по прихоти прохохловского лобби в кремле.Почитал официальную прессу. Взгрустнулось. Наши ВС начали системно уничтожать украинские критические объекты, а не разовые показательные попадания. Получается, что 4 года лампасы просто сидели и дрочили...
Отправлено 24 June 2026 - 02:46 PM
Сделал рентген грудной клетки. Заключение написал ИИ. Теперь знаю для чего его внедряют. Чтобы все скорее передохли. Я совершенно здоров, а пол года назад, когда описание делала врач рентгенолог, проблемы были. Причем неизлечимые...
Отправлено 24 June 2026 - 03:10 PM
Сделал рентген грудной клетки. Заключение написал ИИ. Теперь знаю для чего его внедряют. Чтобы все скорее передохли. Я совершенно здоров, а пол года назад, когда описание делала врач рентгенолог, проблемы были. Причем неизлечимые...
Нет чтобы порадоваться.
Что эти доктора знают, а тут компуктер!
Интересно как компуктеры наказывают за неверные диагнозы?
Отправлено 24 June 2026 - 03:37 PM
Всё возможно,два года подряд КТ диагностировал фиброз в лёгком,на третьем году он исчез чудесным образом. или же врач не захотел его заметить,больше на КТ не направляли а пройти за денежку нет возможности потому что этот аппарат один в городе и только в ЦБ куда надо направление.а раз нет отклонений то нет и направления.
Отправлено 24 June 2026 - 05:16 PM
Чтобы выжить, управляющие компании вынуждены экономить на коммуналке, что, безусловно, приводит к падению качества сервиса. Нефункционирующие в ряде тюменских ТРЦ фонтаны и энергосберегающий режим работы кондиционеров даже в 30-градусную жару — тому свидетельство.
Отправлено 24 June 2026 - 06:46 PM
Перс знает каким образом, но все под контролем!
Отправлено 24 June 2026 - 07:58 PM
Владельцы торговых центров Тюмени начали затягивать пояса. Существенный рост тарифов на свет, воду и тепло сегодня опережает доходы от аренды, которые, к слову, перестали расти или даже снижаются из-за ухода якорных арендаторов.Чтобы выжить, управляющие компании вынуждены экономить на коммуналке, что, безусловно, приводит к падению качества сервиса. Нефункционирующие в ряде тюменских ТРЦ фонтаны и энергосберегающий режим работы кондиционеров даже в 30-градусную жару — тому свидетельство.
Чтобы выжить вынуждены не класть туалетную бумагу в туалеты).
Олег, Вам надо познакомиться с людьми которые держат эти центры.
Раз не рентабельны, то надо снести и построить заводы.
Отправлено 24 June 2026 - 08:19 PM
Сегодня тихий день, со слов Собянина пока всего 19 штук завалили...
О, уже 23.
Сообщение отредактировал Big Man: 24 June 2026 - 08:43 PM
Отправлено 24 June 2026 - 09:26 PM
Скоро будем ездить на индийском бензине, а на нем может ездить все, даже то, что ездить не может в принципе.
Отправлено Вчера, 08:38
Стату Росси бензоколонка уже слишком высок для нынешнейСкоро будем ездить на индийском бензине, а на нем может ездить все, даже то, что ездить не может в принципе.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)