Можно не смеяться а целовать их в зад.К слову ты тоже не на Гранте ездишь,реформы для того и начинают чтобы наипать массы и РФ не пионер в этом.ну раз твой бизнес не рухнул значит дела у тебя идут не плохо и это уже хорошо для бюджета,а то скоро стричь некого будет при отрицательном росте экономики,как это понятие объяснить мне непонятно может пособишь.
На Ладах Грантах даже негры не ездят. Они уважают себя.
Отрицательный рост - это наличие у руля экономикой людей, явно не способных рулить.
И также необходимо понимать, исходя из мирового экономического учения и опыта, что "облагаемое повышенным налогом - убывает" (кривая Лаффера)
Повышать налоги на спаде потребления и производства - верх дичайшего экономического идиотизма.
Что и пожинаем.
Самое главное, чтобы на каждой, более низкой ступени гос управления находился ещё более недееспособный чиновник, чем на ступени выше. Чтобы дурость верхнего не так заметна была.
А вот такие авто делают в Африке
https://dzen.ru/a/ae...jdbmyj416067220
А меня-то за что так ненавидеть, чтобы иметь желание запихнуть мое тело с трудолюбивыми мозгами в сраную Лада Гранту???

В Нигерии картина с машинами довольно интересная: тут и массовый импорт, и локальное производство, и свои нишевые модели.
В первую очередь на дорогах страны доминируют подержанные иномарки.
Многие нигерийцы предпочитают именно их из-за доступности: в страну активно ввозят машины из разных стран, и подержанный автопром из Европы или Азии хорошо прижился. Среди частых гостей:
- Toyota (например, Camry — одна из самых популярных моделей в стране);
- Honda (в том числе Accord, иногда с гибридной установкой);
- Ford.
Сообщение отредактировал Янычар: 22 June 2026 - 06:08 PM