Получил лучи добра от Янычара,Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем здоровья, успехов и каждому поймать свою удачу и найти своё счастье !
Сразу в небе Солнце засияло.
Всех с наступающим!
Отправлено 31 December 2024 - 03:22 PM
Не задротов тут есть минимум трое. С берега "добра" это Сергеич...Ну, естественно моё (личное), оно же "имхо"...
Задрот, это не впечатления от визуального наблюдения...
Сообщение отредактировал Big Man: 31 December 2024 - 03:23 PM
Отправлено 31 December 2024 - 09:51 PM
Отправлено 01 January 2025 - 12:11 AM
Отправлено 01 January 2025 - 11:12 AM
Отправлено 01 January 2025 - 12:25 PM
Отправлено 01 January 2025 - 01:32 PM
Не ложился.
Встречал новые налоги, ОСНО и новый НДС плюсом ко всему новогоднему счастью, спущенному с вершин кремлёвского Олимпа особо просветленными старцами
С 09 января вместе с новыми закупками народ узреет и новые цены, соответствующие росту его благосостояния.
Отправлено 02 January 2025 - 06:04 PM
Провели два новогодних дня в Туле. Прекрасный пивной ресторан Черновар. Всё. Из позитивного.
И теперь мне стало понятно откуда деньги на путешествия у некоторых мелких чиновников из Тулы.
До сих пор не можем понять за что мы заплатили по 350р в музее самоваров.
Отправлено 02 January 2025 - 06:08 PM
Провели два новогодних дня в Туле. Прекрасный пивной ресторан Черновар. Всё. Из позитивного.
И теперь мне стало понятно откуда деньги на путешествия у некоторых мелких чиновников из Тулы.
До сих пор не можем понять за что мы заплатили по 350р в музее самоваров.
Отправлено 02 January 2025 - 06:18 PM
1. Salldens круче по сервису и по пиву
2. Заплатил за право обсуждать, за что оплата
3. Пряников оригинальных набрал?
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
1. Может быть. Но работал ли он 1го января. Еле нашли где прилично поужинать. 31го, по приезду, вообще в столовке "щи борщи" обедали. Правда вкусно. Реально, когда нужно зарабатывать, Тула спит.
2. Пусть будет так.
3. Нет. и пастилу не едим. А вот магнитик и маленький сувенирный самовар приобрели.
Отправлено Вчера, 00:02
Всем , кому , там лучше - скатертью дорога ... Посмотрим , что вы запоёте , чуть погодя .... Вперёд ...Там вас ждут с бесплатными огромными пирогами .. вперёд ....Рай впереди ... Бриться будете , выключая воду ...
Сообщение отредактировал weis: Вчера, 00:11
Отправлено Вчера, 00:21
Туризм -не есть быт . Не про Россию
Сообщение отредактировал weis: Вчера, 00:24
Отправлено Вчера, 07:36
В принципе это правильно не только для собственного кошелька,но и с целью сохранения водных ресурсов.... Бриться будете , выключая воду ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых