Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 04 January 2025 - 09:32 AM
Обломки упали в лесу.
-------------------------------------
Что то всё таки мне плохо верится,что это долетает из Украины.
Либо "братовья",получившие здесь убежище гадят,либо из ближнего зарубежья.
Отправлено 04 January 2025 - 10:00 AM
Отправлено 04 January 2025 - 10:13 AM
Беспилотники самолетного типа по размерам совсем не маленькие,да еще в таком количестве которое ежедневно прилетает в разные регионы,так что вряд ли с нашей территории запускают.Нечего противопоставить и это очевидно так как сбивают уже там куда они нацелены пролетев даже больше тысячи км незамеченными.Да ули беспилотники,в Курскую заехали незамеченными десятки тысяч хохлофашиков и не на самокатах или велосипедах.Ореховое дерево удобрять надо для повышения урожайности это любой агроном знает.Третий беспилотник уничтожен в районе Лужской губы, сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Обломки упали в лесу.
-------------------------------------
Что то всё таки мне плохо верится,что это долетает из Украины.
Либо "братовья",получившие здесь убежище гадят,либо из ближнего зарубежья.
Отправлено 04 January 2025 - 10:52 AM
Еще бы хорошо и не мытьсяВ принципе это правильно не только для собственного кошелька,но и с целью сохранения водных ресурсов.
Я лет 10 не бреюсь. Раз недели в две триммером состригаю и все.
Отправлено 04 January 2025 - 11:15 AM
Отличный банный комплекс,цена для пенсов 250руб за час,300 за два часа,почему бы не мыться,мне не нравиться мытье в ванной,летом баня в деревне,зимой банный комплекс.Еще бы хорошо и не мыться
Я лет 10 не бреюсь. Раз недели в две триммером состригаю и все.
Отправлено 04 January 2025 - 11:20 AM
Когда наши начнут отвечать,примерно вот так,война быстро закончится.
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 04 January 2025 - 11:21 AM
Отправлено 04 January 2025 - 11:27 AM
Надо вступить в чат.https://t.me/c/1195309413/13789
Когда наши начнут отвечать,примерно вот так,война быстро закончится.
Отправлено 04 January 2025 - 11:38 AM
Просто в телеграмм.
Израильский солдат снял видео после их удара по какому то городку в Газе.
Насколько хватает глаз - одни руины..
Не согласен.Беспилотники самолетного типа по размерам совсем не маленькие,да еще в таком количестве которое ежедневно прилетает в разные регионы,так что вряд ли с нашей территории запускают.Нечего противопоставить и это очевидно так как сбивают уже там куда они нацелены пролетев даже больше тысячи км незамеченными.Да ули беспилотники,в Курскую заехали незамеченными десятки тысяч хохлофашиков и не на самокатах или велосипедах.Ореховое дерево удобрять надо для повышения урожайности это любой агроном знает.
Большой,самолетного типа,за 4-5 часов полета над нашей территорией,должен был быть перехвачен,самым дырявым ПВО.
Маленький коптер такое расстояние не одолеет.
Отправлено 04 January 2025 - 11:46 AM
Пво практически не рассчитано выявлять такие цели. Там из металла только двигатели и летят очень низко, маскируясь в складках местности. А ведут по спутникам. Хорошо бы космос очистить для начала.Странно,я никуда не вступал
Просто в телеграмм.
Израильский солдат снял видео после их удара по какому то городку в Газе.
Насколько хватает глаз - одни руины..Не согласен.
Большой,самолетного типа,за 4-5 часов полета над нашей территорией,должен был быть перехвачен,самым дырявым ПВО.
Маленький коптер такое расстояние не одолеет.
Отправлено 04 January 2025 - 12:28 PM
Отправлено 04 January 2025 - 12:30 PM
Я наверняка в системах ПВО не разбирась ни хрена.Пво практически не рассчитано выявлять такие цели. Там из металла только двигатели и летят очень низко, маскируясь в складках местности. А ведут по спутникам. Хорошо бы космос очистить для начала.
Но если ты понимаешь ,объясни.
Ракеты от СЗО типа Градов,или американских Хаймерсов не больше по размерам чем беспилотник самолетного типа.
Тоже двигатель и взрывчатка по большому счету.
Но скорости несравнимые.
Однако Ольху сбивают,а эти пролетают 1000 км и их не засекли и не сбили?
Наш губер пишет,что один сшибли из стрелкового оружия.
Значит четыре часа его никто не видел,и не пытался сбить,а перед портом в Усть-Луге,какой то автоматчик на посту у склада заметил и завалил?
https://vk.com/clip-...3_456339363?c=1
Не знаю,откроется или не ВКонтакте.
Кот лапой сбил дрон
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 04 January 2025 - 12:42 PM
Отправлено 04 January 2025 - 01:17 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 January 2025 - 01:50 PM
Да и мудаков из далека по запаху заметно...В принципе это правильно не только для собственного кошелька,но и с целью сохранения водных ресурсов.
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Там инерционная почти на всех участках .... По спутнику только коррекция... И то не всегда.. Там и мощниеые ai модкли с коррекцией по фото местности к карте...Наши потрошили начинку... Есть в сети... Оно рэб защищённое.... Так что спутники сбитые не спасут... Ну в этой задаче не спасутПво практически не рассчитано выявлять такие цели. Там из металла только двигатели и летят очень низко, маскируясь в складках местности. А ведут по спутникам. Хорошо бы космос очистить для начала.
Отправлено 04 January 2025 - 01:59 PM
Обнадежил конкретно.Да и мудаков из далека по запаху заметно...
Отправлено с моего Infinix X6837 через TapatalkТам инерционная почти на всех участках .... По спутнику только коррекция... И то не всегда.. Там и мощниеые ai модкли с коррекцией по фото местности к карте...Наши потрошили начинку... Есть в сети... Оно рэб защищённое.... Так что спутники сбитые не спасут... Ну в этой задаче не спасут
Отправлено 04 January 2025 - 02:08 PM
Сбили все.
Отправлено 04 January 2025 - 02:41 PM
Доверять нашим СМИ я бы не стал. Написали, что Ростовскую область атаковали 4 беспилотника, их все сбили. А люди своими глазами видели 6 ракет, про них тишина. Не доверять им причин нет, живут на границе и мы хорошо знакомы.Я наверняка в системах ПВО не разбирась ни хрена.
Но если ты понимаешь ,объясни.
Ракеты от СЗО типа Градов,или американских Хаймерсов не больше по размерам чем беспилотник самолетного типа.
Тоже двигатель и взрывчатка по большому счету.
Но скорости несравнимые.
Однако Ольху сбивают,а эти пролетают 1000 км и их не засекли и не сбили?
Наш губер пишет,что один сшибли из стрелкового оружия.
Значит четыре часа его никто не видел,и не пытался сбить,а перед портом в Усть-Луге,какой то автоматчик на посту у склада заметил и завалил?
https://vk.com/clip-...3_456339363?c=1
Не знаю,откроется или не ВКонтакте.
Кот лапой сбил дрон
Отправлено 04 January 2025 - 02:57 PM
Можно подумать,что кто то доверяет СМИ и не только.Доверять нашим СМИ я бы не стал. Написали, что Ростовскую область атаковали 4 беспилотника, их все сбили. А люди своими глазами видели 6 ракет, про них тишина. Не доверять им причин нет, живут на границе и мы хорошо знакомы.
Отправлено 04 January 2025 - 03:21 PM
Можно подумать,что кто то доверяет СМИ и не только.
Не просто доверяют, а веруют. Как и в 86%...
Отправлено 04 January 2025 - 03:46 PM
Про 86% тоже из СМИ?Не просто доверяют, а веруют. Как и в 86%...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Yandex (1)