Современная Россия. Часть 6.
Сергей Сергеевич
15 Jan 2025
Не примазывайся...Тая я же одобрямс! И не скрываю. .
Поздняк переобуваться то...
Лучше,скажи,к,примеру я,как штатный одобрямс,в чем признаться то должен?
Driver
15 Jan 2025
Все зависит от методов опроса.Не примазывайся...
Big Man
15 Jan 2025
Не примазывайся...
Я не примазываюсь, просто не спорю...
Сергеич, ты уже и так не отвертишься, можешь не признаваться

Я процитировал сообщение 5252.Народ не толпа,толпа это население.
Сообщение отредактировал Big Man: 15 January 2025 - 01:14 PM
Driver
15 Jan 2025
Сергей Сергеевич
15 Jan 2025
И в мыслях не было,да и не от чего..Сергеич, ты уже и так не отвертишься, можешь не признаваться
.

Ведь если не он,то кто?
Ну,тут есть один..
Он знает.
Driver
15 Jan 2025
Янычар
15 Jan 2025
В понедельник уехал на дачу.
2 дня, вроде как не заходил сюда, а тут почти Войну и Мiр сочинили...
Читал, но несколько раз сбивался с мысли...
Что из обсуждаемого в приоритете?
А вот Биг - правильный! Биг не спорит! И с этим не поспорить
Сообщение отредактировал Янычар: 15 January 2025 - 04:34 PM
Янычар
15 Jan 2025
Я так на зимнюю рыбалку лет 5 уже собираюсь. Встану с утра, гляну в окно и дальше спать.
Ловить рыбу зимою - издеваться над собою!
Driver
15 Jan 2025
Хорошая экипировка,палатка и море позитива от зимней рыбалки.Ловить рыбу зимою - издеваться над собою!
Шурик1974
15 Jan 2025
Хорошая экипировка,палатка и море позитива от зимней рыбалки.
Это если клюёт. Притом хорошо.
Driver
15 Jan 2025
Поймал - хорошо,не поймал - поймаешь в следующий раз, это рыбалка,я часто с одной рыбкой возвращался.Это если клюёт. Притом хорошо.
Василий Мытищи
15 Jan 2025
И это, правильно.Поймал - хорошо,не поймал - поймаешь в следующий раз, это рыбалка,я часто с одной рыбкой возвращался.
Я вот могу вообще без нее вернуться.
Щуку, до кило всегда отпуская,смотрят, правда некоторые, странно, но что поделать.
В крайний раз пацану весь улов отдал.Именно мальчишке, что сам один пришел и со льда пытался ловить, а не в инете втыкать.
Раньше в однослойке,со свечами, ныне трех слойка,печь,свет, газ, раскривушка, мотобукс собственного изготовления в 17 л/с.Бур с приводом шуруповертом Метабо, ну и одежонка, не армейский тулуп.
Так что ,вполне и зимой можно порыбачить.
Driver
15 Jan 2025
Летом ездил на озеро, лет десять назад было большое,сейчас здорово уменьшилось,рыба карась,карп и щука.Щуку даже мелкую не выпускаю,ее много и как бы не остаться только с ней.И это, правильно.
Я вот могу вообще без нее вернуться.
Щуку, до кило всегда отпуская,смотрят, правда некоторые, странно, но что поделать.
В крайний раз пацану весь улов отдал.Именно мальчишке, что сам один пришел и со льда пытался ловить, а не в инете втыкать.
Раньше в однослойке,со свечами, ныне трех слойка,печь,свет, газ, раскривушка, мотобукс собственного изготовления в 17 л/с.Бур с приводом шуруповертом Метабо, ну и одежонка, не армейский тулуп.
Так что ,вполне и зимой можно порыбачить.
Шурик1974
15 Jan 2025
Прошлым летом рыбачили на одной ламбушке вЛетом ездил на озеро, лет десять назад было большое,сейчас здорово уменьшилось,рыба карась,карп и щука.Щуку даже мелкую не выпускаю,ее много и как бы не остаться только с ней.
Карелии. Там из рыбы только окунь и щука. Всё. Щука до 3кг, окунь до 500грамм. Чем питаются?
Перс
16 Jan 2025
Потестил Зикр 001. Он нифига не бесшумный. Вентиляторы гудят, как на серверной стойке. Колёса 22".
За электродами пока не дают. :(