Ага и автопарковка у него не для российских дорог)А еще он ругается,по китайски правда и глюкануть любит,мол домой хочу,к производителю.
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено 16 January 2025 - 05:49 PM
Ага и автопарковка у него не для российских дорог)А еще он ругается,по китайски правда и глюкануть любит,мол домой хочу,к производителю.
Отправлено 17 January 2025 - 10:05 AM
Отправлено 17 January 2025 - 11:15 AM
Отправлено 17 January 2025 - 11:27 AM
Отправлено 17 January 2025 - 11:34 AM
Мужики,есть охотники у нас?
Кто может отличить след собаки от волчьего?
Поехал на дачу теплицы очистить от снега,а там дорожка из таких следов здоровенных.
У соседей такого размера псов нет,а лес в 300х метров.
Имхо, собака
Сообщение отредактировал Перс: 17 January 2025 - 11:34 AM
Отправлено 17 January 2025 - 11:45 AM
А соседи живут или тоже наездами,возможно у них есть что сказать.Набери в поисковике чем отличаются следы волка от следов собаки там подробно расписано возможно сам определишь.У нас вот даже медведи с прошлого года появились хотя даже от родителей никогда о них не слышал в наших местах,а волки имелись и они мигрируют если с едой трудно.Мужики,есть охотники у нас?
Поехал на дачу теплицы очистить от снега,а там дорожка из таких следов здоровенных.
Отправлено 17 January 2025 - 11:47 AM
А у нас, глава города многодетной семье сертификат на новую квартиру выдала.
Вот такая забота о рождаемости и счастливом детстве в округе.
Мероприятие прошло в пафосной обстановки,со всеми административными ритуалами, речами там,обнимашками, освещением радостного события в СМИ.
Чего бы и не порадоваться, не все же с замами на Мальдивах отдыхать,тут и "поработать" пришлось, ну или "отработать".
Вот собственно чему я тут удивляюсь, тот же скромный варильщик деталей,ну так сам же и писал,на премиальных авто за электродами ездил.
А тут ,многодетная семья и сертификат.
Ах да, запамятовал, они тоже из Таджикистана и ранее так же как и глава в Серпухове проживали,как пишут.
А так, вполне радостное событие, не все правда"одобрямс",но то пустяк.
Они граждане РФ уже 10 лет. И семеро детей.
Сообщение отредактировал Перс: 17 January 2025 - 11:48 AM
Отправлено 17 January 2025 - 12:09 PM
Соседи еще ленивей чем яА соседи живут или тоже наездами,возможно у них есть что сказать.Набери в поисковике чем отличаются следы волка от следов собаки там подробно расписано возможно сам определишь.У нас вот даже медведи с прошлого года появились хотя даже от родителей никогда о них не слышал в наших местах,а волки имелись и они мигрируют если с едой трудно.
Не согласен.Они граждане РФ уже 10 лет. И семеро детей.
Отправлено 17 January 2025 - 12:20 PM
.Только когда накосячат всем срочно переводчик требуется,дочки подрастут замоташками станут,пацаны бородачами а что в головах уй знает,про интеграцию французы хорошо знают когда родившиеся и прожившие хз сколько лет возле эйфелевочй башни басурманы резали лягушатников или те же бюргеры .А так то надежда что семеро вырастут и будут приносить пользу приютившей стране имеется если родители не увлекаются радикальным исламом втихаря.Они граждане РФ уже 10 лет. И семеро детей.
Главе виднее,да и за местных никто тормошить не будет,а тут не факт, что диаспора не подпряглась.Соседи еще ленивей чем я
Их до весны другой раз не вижу.
Пара - тройка живет,но у них собак нет,а спросить как то забыл.
В инете,да вон и Перс выложил,отличия найти вроде можно.
Но следы после трехдневной оттепели подтаявшие,не очень четко видны.
По молодости бурили на воду где то в Новгородской,в заброшенном санатории.
Жили в частном доме,ночью волк собачку из будки уволок,мы даже и не слышали.
Следы такие же здоровенные были.Не согласен.
Хоть 20.
У нас коренным нуждающимся жителям некому было дать эту квартиру?
Отправлено 17 January 2025 - 12:23 PM
Отправлено 17 January 2025 - 12:25 PM
Однозначно собачий. Волки в перчатках не ходят.Мужики,есть охотники у нас?
Отправлено 17 January 2025 - 12:30 PM
Говорить при Персе, что от персов нет никакой пользы, опрометчиво. Может и к другому берегу прибить...Да не будет с них никакой пользы..
Ты сам примеры привел..
И сейчас,если главной их заслугой,за которую они получили такую награду,является только то что,приехав сюда наклепали семерых - они к нам стадами ломиться будут..
В будущем - громадные диаспоры,со своими правилами жизни в нашей стране..
В сады местным место не всегда есть,зато эти обязаны быть устроены.
И вот такие мамашки многодетные,почти не умея говорить по русски,уже качают права в детских учреждениях.
-"Я гражданина России"
Знаю не понаслышке.б
Отправлено 17 January 2025 - 12:32 PM
А собаки ходят?Однозначно собачий. Волки в перчатках не ходят.
Меня, или Перса?Говорить при Персе, что от персов нет никакой пользы, опрометчиво. Может и к другому берегу прибить...
Отправлено 17 January 2025 - 12:40 PM
Спасибо, не надо, уж лучше пусть в серединке, ни то, ни се.Говорить при Персе, что от персов нет никакой пользы, опрометчиво. Может и к другому берегу прибить...
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 17 January 2025 - 12:41 PM
Отправлено 17 January 2025 - 12:45 PM
Отправлено 17 January 2025 - 12:46 PM
Мужики,есть охотники у нас?
Не очень четкое фото, но Яндекс утверждает что данный след волчий - линия за ногтями задних пальцев не пересекает передние, хотя если без линий, то широковат для волчьего. Нужно еще походку смотреть - у собаки размашистая, у волка тоненькая след-в-след.
Отправлено 17 January 2025 - 12:47 PM
Вот не надо. Я на якоре!В серединке,ни то ни сё здесь Биг.
Сам говорил..
Болтается как г. пардон,поплавок в проруби
Отправлено 17 January 2025 - 12:52 PM
Вот оно и есть след в след..Не очень четкое фото, но Яндекс утверждает что данный след волчий - линия за ногтями задних пальцев не пересекает передние, хотя если без линий, то широковат для волчьего. Нужно еще походку смотреть - у собаки размашистая, у волка тоненькая след-в-след.
Отправлено 17 January 2025 - 12:57 PM
В Самарской обл депутату гос думы киздюлина от персидского мигранта прилетела,сейчас вот суд будет в Самаре над персом убишим молодую бабец из за крузака.В Сызрани вообще всю семью почти генерала МВД персы уничтожили,другие азиаты тоже не пушистые,но персы зверьки однозначно.Да не будет с них никакой пользы..
Ты сам примеры привел..
И сейчас,если главной их заслугой,за которую они получили такую награду,является только то что,приехав сюда наклепали семерых - они к нам стадами ломиться будут..
В будущем - громадные диаспоры,со своими правилами жизни в нашей стране..
В сады местным место не всегда есть,зато эти обязаны быть устроены.
И вот такие мамашки многодетные,почти не умея говорить по русски,уже качают права в детских учреждениях.
-"Я гражданина России"
Знаю не понаслышке.б
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых