Перейти к содержимому

Фотография

Современная Россия. Часть 6.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7578

#7541 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13892 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2025 - 05:10 PM

Вы это, не того тут! Там все под контролем и тут не надо всех здесь взбудораживать. Он ошибаться не может...

Не будоражу..
Как тут кто то писал - переживаю..
Да и как то нет уверенности ,что в этих делах решает только он.
Да и в других тоже..
  • 0

#7542 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11556 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2025 - 05:16 PM

Мордашка хорошенькая, сиськи отвратительные.

Возвращаются снега
Наметет сугробы
Я б лыжи снова взял
Было бы здоровье
Но иду с больнички я
И в руке бумажка -
На сугробы не встаёт,
Только на мордашку

))
  • 0

#7543 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 02 April 2025 - 06:44 PM

Вы это, не того тут! Там все под контролем и тут не надо всех здесь взбудораживать. Он ошибаться не может...

Как интересно поменялся слог изложения мыслей, Вы что в Мытищи переехали?
:) :) :)
  • 2

#7544 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2025 - 08:47 PM

Я же уже объяснял, перед тем как показывать документы в доказательство благонамеренного приобретения, могут блокировать счета и карты, и такие случаи не единичны. За налик покупать крипту в полулегальных конторах, такое себе приключение на пятую точку. Кто так покупал, поделитесь опытом, какие филькины грамоты выдают по сделке? Честное криминальное слово, что крипта чистая, и ее тут же не хлопнут на бирже в чужой юрисдикции?

Пока вы писали это сообщение, некоторое количество людей в России купили криптовалюты на более чем 8млн.р. За 2024 год они накупили на 4,5трл.р., и если бы их карты и счета повсеместно блокировали, то наверное эта сумма уменьшилась бы в сравнении с 2023 годом, а не увеличилась. Но нам старперам конечно проще бегать из обменника в обменник в поисках синих бумажек, т.к. зеленые уже много где не принимают или принимают с дисконтом, ибо как любят писать мытищинцы «лишь бы не было чего»))

• 0

#7545 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19791 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 02 April 2025 - 09:02 PM

Если по этой статистике криптовалютой считаются звёздочки в телеге, мемкоины, живущие от дня до недели, прочий нфт-скам для хомяков, а также улучшайзеры для игр, купленные за рубли, то ничего выдающегося.

Сообщение отредактировал Перс: 02 April 2025 - 09:03 PM

• 0

#7546 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2025 - 10:40 PM

Если по этой статистике криптовалютой считаются звёздочки в телеге, мемкоины, живущие от дня до недели, прочий нфт-скам для хомяков, а также улучшайзеры для игр, купленные за рубли, то ничего выдающегося.

Хм, за 2024 год в РФ было продано новых автомобилей на 4,8трл.р. (и это учитывая сильный рост в сравнении с 2022-2023 из-за отложенного спроса), если у нас на звездочки и улучшалки для игр тратят столько же сколько на авто, то не понимаю тогда ежедневных стонов здесь по поводу цен на бензин и на яйца, ну удержите себя в руках в следующий раз, и хватит на несколько тонн бензина))

• 0

#7547 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19791 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено Вчера, 08:56

Хм, за 2024 год в РФ было продано новых автомобилей на 4,8трл.р. (и это учитывая сильный рост в сравнении с 2022-2023 из-за отложенного спроса), если у нас на звездочки и улучшалки для игр тратят столько же сколько на авто, то не понимаю тогда ежедневных стонов здесь по поводу цен на бензин и на яйца, ну удержите себя в руках в следующий раз, и хватит на несколько тонн бензина))

Так это молодняк в основном на крипте сидит. А древнему старику Янычару одна дорога - ко мне за баксами, и пусть подарки, обещанные за мне за 12 лет, не забудет прихватить. :)

• 0

#7548 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34010 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 10:49

Попробуйте разделить указанную вами сумму в триллионах на количество проданных автомобилей, в том числе с привлечением кредитов банков.

Цифра Вас удивит.

В этом числе юр лица, транспортные компании, таксопарки Москвы, Питера и прочих городов-миллионников.

Полученные цифры никак не смогут служить показателями "счастья".

Особенно если противопоставить купленным новым автомобилям сомнительного качества, количество домовладений, в том числе и многоквартирных, с залитыми дерьмом подвалами, и туалетами в виде ракеты и/или избушек на курьих ножках во дворах домов и на детских площадках.

Так это молодняк в основном на крипте сидит. А древнему старику Янычару одна дорога - ко мне за баксами, и пусть подарки, обещанные за мне за 12 лет, не забудет прихватить. :)

Вы мне обещали еще в 2018 году приехать в гости и загрузиться обещанными подарками.

За 3 рейса подарки вывезти сумеете, вероятно...

Это без учета тех подарков, которые Вы сами себе наобещали за счёт Янычара :)

Я же уже объяснял, перед тем как показывать документы в доказательство благонамеренного приобретения, могут блокировать счета и карты, и такие случаи не единичны. За налик покупать крипту в полулегальных конторах, такое себе приключение на пятую точку. Кто так покупал, поделитесь опытом, какие филькины грамоты выдают по сделке? Честное криминальное слово, что крипта чистая, и ее тут же не хлопнут на бирже в чужой юрисдикции?

При наличии полного отсутствия гос поддержки в случае проблем с приобретением/продажей крипты любого вида - нах мне такая радость.

У простых граждан нет возможностей покупать крипту на биржах Дубая или Бинансе, не те объемы денег.

С начала НГ в России, если не ошибаюсь, появилось еще 16 долларовых миллиардеров. Вот им можно, и нужно покупать крипту для ускорения сделок и вывода капиталов за границу.

Получил сегодня игрушку новую с Озона.
Сейчас собирал.
Завтра-послезавтра поеду на дачу опробую.

У меня такая же.

Главное правильно регулировать натяжение цепи.

Пилит на удивление хорошо, даже такие стволы, которые толще/шире полотна цепи.

Я доволен как слон этим девайсом.

ВСУ атаковали беспилотником газораспределительную станцию "Сватово", сообщает "Луганскгаз".

Отмечается, что оборудование получило повреждение, произошел пожар. По данным компании, было ограничено газоснабжение более чем 11 тысяч абонентов.

--------------------

За две недели "энергетического перемирия",хохлы выдолбили наших объектов больше чем за год.
А наши всё тянут унылую волынку "мы осуждаем,мы соблюдаем..."
Кому и что показать хотят?

Сколько можно говорить о том, что никакого перемирия НЕТ от слова вообще.

все стороны хреначат по всему, до чего могут дотянуться.

"Жест доброй воли" перемирием не является

Вчера получил извещение о росте оптовых цен на хлеб на 10% единовременно.

СрСерг, как думаете, народ будет закатывать глаза от счастья?

• 0

#7549 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30988 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 11:11

Единовременно, это на один момент?
  • 0

#7550 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 12:40

Вчера получил извещение о росте оптовых цен на хлеб на 10% единовременно.

СрСерг, как думаете, народ будет закатывать глаза от счастья?

А зачем вы меня об этом спрашиваете? 10% в опте подорожает, да еще вы свой % накинете, никому такие цены не понравятся, и счастливее никого не сделают. Ну кроме продавца разве что, кушать ведь меньше не станут, а сумма прибыли будет больше при одинаковой наценке.

• 0

#7551 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено Вчера, 13:01

Видимо понять,что дорогой товар смогут покупать в тех же количествах,что и дешевый,ну чтобы прибыль больше была, не каждому дано.
  • 0

#7552 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11967 сообщений
  • Интересы:Авто, Фото, IT, Хаос, управление хаосом в IT

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 17:09

По 95 можно взять по предзаказу.
Но пока "не горит" на столько.

Почитал о USDT, действительно, в нашей стране сделки с этой разновидностью электронных денег могут привести к весьма серьезным проблемам.
А прямые сделки с проверенными эмитентами или держателями USDT очень сложны по причине санкций

Зачем в стране? Трансгранично...

Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk

Видимо понять,что дорогой товар смогут покупать в тех же количествах,что и дешевый,ну чтобы прибыль больше была, не каждому дано.

Что там было в учебниках про эластичность спроса?) вроде у всех учебники одинаковые были...

• 0

#7553 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений

• дизель механика

Отправлено Вчера, 17:41

Зачем в стране? Трансгранично...

Что там было в учебниках про эластичность спроса?) вроде у всех учебники одинаковые были...

В нашем диком капитализме о какой эластичности можно вести речь, полагаю точнее из одной крайности в другую.
У нас не один хлебозавод закрылся с такими скачками.
  • 0

#7554 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11967 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 17:59

В нашем диком капитализме о какой эластичности можно вести речь, полагаю точнее из одной крайности в другую.
У нас не один хлебозавод закрылся с такими скачками.

не знаю, у меня 2 хз в клиентах - причём у обоих москвичи акционеры, не плачут... да за копейку удавятся... но платят чётко...

• 0

#7555 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений

• дизель механика

Отправлено Вчера, 18:44

не знаю, у меня 2 хз в клиентах - причём у обоих москвичи акционеры, не плачут... да за копейку удавятся... но платят чётко...

А при чем здесь это,разговор был о конкретном человеке,якобы с повышением цен на хлеб и выручка у него вырастет.
Так выразился здесь один гражданин:"а сумма прибыли будет больше при одинаковой наценке."—

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Вчера, 18:46

• 0

#7556 Pochtar

Pochtar

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11967 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 18:48

А при чем здесь это,разговор был о конкретном человеке,якобы с повышением цен на хлеб и выручка у него вырастет.
Так выразился здесь один гражданин:"а сумма прибыли будет больше при одинаковой наценке."—

А причём здесь закрывание хлебозавода? Поднимет производитель цену , поднимут в реализации пропорционально ... Я не думаю. Что с хлеба, молочки , и яиц розничный реализатор супер наварится...

• 1

#7557 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3310 сообщений

• дизель автомат

Отправлено Вчера, 21:08

Хлеба меньше есть не станут, даже если цена вырастет. Не купят лишний раз шмотки, отремонтируют, а хлеба сколько брали, так и продолжат. Поэтому да, если оптовая цена вырастет, а наценка останется прежней, то зарабатывать с одной буханки будут больше, и при одинаковых продажах этих буханок будет больше выручка.

• 1

#7558 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений

• дизель механика

Отправлено Сегодня, 05:55

А причём здесь закрывание хлебозавода? Поднимет производитель цену , поднимут в реализации пропорционально ... Я не думаю. Что с хлеба, молочки , и яиц розничный реализатор супер наварится...

Странно Вам очевидные вещи объяснять.
Вырастает себестоимость,производитель вынужден поднять отпускную цену.А покупатель не в состоянии все это обеспечить, отсюда и продукцию реализуется в меньших количествах.Прибыль не покрывает расходы,как итог ,проще закрыться.
Или для Вас это новость ?
  • 0

#7559 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11556 сообщений

• дизель механика

Отправлено Сегодня, 06:51

Гы... Беременные школьницы прикольно отвечают)
  • 0

#7560 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений

• дизель механика

Отправлено Сегодня, 07:18

Как там, пьяный проспится,дурак—никогда.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Перс, Сергей Сергеевич, илья79