Современная Россия. Часть 6.
Отправлено Вчера, 07:22
Отправлено Вчера, 07:51
Надо Сколково в Мытищи перевезти... Директор готовый пропадает)
Там электроэнергия "не той системы"
Хлеба меньше есть не станут, даже если цена вырастет. Не купят лишний раз шмотки, отремонтируют, а хлеба сколько брали, так и продолжат. Поэтому да, если оптовая цена вырастет, а наценка останется прежней, то зарабатывать с одной буханки будут больше, и при одинаковых продажах этих буханок будет больше выручка.
Вы же вроде имеете отношение к торговле?
Откуда такие суждения, что если опт поднял цены, то у розницы пропорционально увеличится доходность???
Увеличится пропорционально НАЦЕНКА, а вот доходность упадет за счет уменьшения спроса.
Значение слова ЗАРАБоТАТЬ - это получить чистую прибыль после уплаты налогов!
Учите мат. часть!
Отправлено Вчера, 07:58
А причём здесь закрывание хлебозавода? Поднимет производитель цену , поднимут в реализации пропорционально ... Я не думаю. Что с хлеба, молочки , и яиц розничный реализатор супер наварится...
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Доход в рознице не может быть с чего-то одного, или с одной товарной группы.
Доход должен формироваться со всего ассортимента в большей или в меньшей степени.
Пример: Нашим справедливым и социально-направленным государством установлены максимальные цены на розничную продажу табачных изделий. В моем случае мы можем делать наценку на табак не более2-3% от цены опта.
Себестоимость оборота - 22%.
Следовательно, выпадающий доход необходимо заместить увеличением наценки на другие товары.
Учитывая, что табак в обороте у нас составляет от 10 до 20 % в зависимости от сезона, то ради компенсации потерь по табаку приходиться повышать наценку на ВСЕ товары.
Получается, что те россияне, которые покупают молоко, хлеб и прочие яйца, в их цене дотируют курильщиков в размере 20% примерно от покупаемых ими сигарет.
Отправлено Вчера, 07:58
Там электроэнергия "не той системы"
С таким директором это не важно) это если бы не туда, но придерживаться осей, то, конечно сторона значение имеет, а тут совсем неоднозначно...)
Отправлено Вчера, 08:03
не знаю, у меня 2 хз в клиентах - причём у обоих москвичи акционеры, не плачут... да за копейку удавятся... но платят чётко...
То-то я в курсе, что Вы за "спасибо" работаете и совершенно не считаете "копейки"
Что там было в учебниках про эластичность спроса?) вроде у всех учебники одинаковые были...
Эластичность спроса - это в Рыночной экономике, а у нас такой экономики с 2012 года не существует.
И до 2012 года не было её
Единовременно, это на один момент?
На весь ассортимент
Отправлено Вчера, 08:12
Вы это, не того тут! Там все под контролем и тут не надо всех здесь взбудораживать. Он ошибаться не может...
Я после того, как прослушал отчет Мишустина об успехах в экономике и в социальной сфере, тоже так бормотать начал, без всякой связи слов при помощи междометий и прочих предлогов в словосочетаниях.
Где-то час примерно...
Это я пытался сформулировать отчет Мишустина на понятном языке для среднестатистического человека.
Прекратил попытки перевести речугу за полным отсутствием логических связей между причинами и последствиями...
Кто сказал, что ошибаться можно, врать - нельзя?
С таким директором это не важно) это если бы не туда, но придерживаться осей, то, конечно сторона значение имеет, а тут совсем неоднозначно...)
Я тоже полагаю, что в электрических делах недостаточно иметь только 0" , "+" и "-".
Должно быть что-то более масштабное, более идологически насыщенное.
Например - русское электричество или кривое пиндосское электричество с неправильными направлениями
Сообщение отредактировал Янычар: Вчера, 08:14
Отправлено Вчера, 08:23
Персу, как любителю нетрадиционных проявлений в культуре и в спорте.
Теперь ещё и нумизматика!
Я звонил, могут изготовить монеты в золоте, для особых любителей - в виде статуй натурального размера из драгоценных металлов, с доступной функцией для совокуплений.
Теперь каждый желающий и имеющий деньги может сказать "Ипал я золотую бабу"
https://www.joom.ru/...200842732011519
Сообщение отредактировал Янычар: Вчера, 08:25
Отправлено Вчера, 09:02
Я
Я тоже полагаю, что в электрических делах недостаточно иметь только 0" , "+" и "-".
Должно быть что-то более масштабное, более идологически насыщенное.
Например - русское электричество или кривое пиндосское электричество с неправильными направлениями
С точки зрения пространственного размещения, переменный ток и есть кривое электричество)
Отправлено Вчера, 10:23
Персу, как любителю нетрадиционных проявлений в культуре и в спорте.
Теперь ещё и нумизматика!
Я звонил, могут изготовить монеты в золоте, для особых любителей - в виде статуй натурального размера из драгоценных металлов, с доступной функцией для совокуплений.
Теперь каждый желающий и имеющий деньги может сказать "Ипал я золотую бабу"
Ужоснах. Вот тащит тебя на всякую аморальную гадость, после того как Обаме присягнул.
Отправлено Вчера, 11:11
С точки зрения пространственного размещения, переменный ток и есть кривое электричество)
Вот же пиндосы!
Опять нагадили...
Ужоснах. Вот тащит тебя на всякую аморальную гадость, после того как Обаме присягнул.
Спокойствие!
Только спокойствие!
Это делают в братском Китае!
И не надо наводить нам тень на лунный день!
Отправлено Вчера, 14:01
Вот же пиндосы!
Опять нагадили...
Спокойствие!
Только спокойствие!
Это делают в братском Китае!
И не надо наводить нам тень на лунный день!
Кетаёзы нам не братовья.
Я это давно понял, в прошлом веке, когда мне одна симпатичная китаянка не дала.
Сообщение отредактировал Перс: Вчера, 14:01
Отправлено Вчера, 15:12
Отправлено Вчера, 17:51
Типа того. Остальные отщепенцы. Не уважают народ.80% это психологически значимый процент, а мало кто кроме шапок читает.
Отправлено Вчера, 17:56
"Спешу сообщить вам, любезная Катерина Матвеевна, что люди тут в основном душевные, хоть и говорят не по-нашему. Однако ж встреча наша ненадолго откладывается, поскольку попросил меня сам товарищ Джон Коннор из Сопротивления американского, помочь им в деле освобождения трудящихся всего мира от власти зловредного Скайнета. Думаю, много времени это не займет, от силы недельку. С чем и остаюсь, вечно ваш, красноармеец Федор Сухов."...Типа того. Остальные отщепенцы. Не уважают народ.

Отправлено Вчера, 18:03
Янычару пора бы оказать им помощь.
The New York Times: Пасхальные яйца очень
дорогие. Американцы красят картофель в условиях высоких цен и нехватки запасов.
Из-за резкого роста цен и дефицита куриных яиц в США многие пересматривают традиционные пасхальные ритуалы. На ферме Young’s Jersey Dairy, где ежегодно проводили охоту за 10 000 крашеными яйцами, в этом году используют пластиковые. «Страх опустошить местные запасы перевесил», — объясняет Джон Янг, владелец. Вместо яиц дети найдут купоны на бесплатные аттракционы.
Блогер Лекси Харрисон из Мичигана, создала рецепт «яиц» из арахисовой пасты, миндальной муки и кленового сиропа, покрытых белым шоколадом. Ее видео собрало миллионы просмотров.
Однако для большинства традиция окрашивания яиц остается сакральной. Компания PAAS, выпускающая красящие наборы, отмечает рост продаж на 20%.
В соцсетях набирают популярность мастер-классы по окрашиванию картофеля, лука и зефира. Но фермер Янг надеется, что в будущем вернется к настоящим яйцам.
Отправлено Вчера, 18:48
Янычар в сеанс связи с Центром может передать им мои позитивные эмоции.
Сообщение отредактировал Перс: Вчера, 18:50
Отправлено Вчера, 19:59
Панорама чего только не пишет. Особенно 1 апреляНевыносимые страдания пиндосов на Пасху, слеза наворачивается.
Янычару пора бы оказать им помощь.
The New York Times: Пасхальные яйца очень
дорогие. Американцы красят картофель в условиях высоких цен и нехватки запасов.
Из-за резкого роста цен и дефицита куриных яиц в США многие пересматривают традиционные пасхальные ритуалы. На ферме Young’s Jersey Dairy, где ежегодно проводили охоту за 10 000 крашеными яйцами, в этом году используют пластиковые. «Страх опустошить местные запасы перевесил», — объясняет Джон Янг, владелец. Вместо яиц дети найдут купоны на бесплатные аттракционы.
Блогер Лекси Харрисон из Мичигана, создала рецепт «яиц» из арахисовой пасты, миндальной муки и кленового сиропа, покрытых белым шоколадом. Ее видео собрало миллионы просмотров.
Однако для большинства традиция окрашивания яиц остается сакральной. Компания PAAS, выпускающая красящие наборы, отмечает рост продаж на 20%.
В соцсетях набирают популярность мастер-классы по окрашиванию картофеля, лука и зефира. Но фермер Янг надеется, что в будущем вернется к настоящим яйцам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Ялтинец