Я писал,что это скорее всего,останется единственным средством остановить воюющую против нас коалицию в 50 с лишним государств..
Смешно - спровоцировать войну и теперь выступать в роли миротворца.
Какое-то действительно обостренно-весеннее несоответствие выводов в результате неправильного анализа и классификации причинно-следственных связей..
Не знаю как кто-то там, а я видел как наш президент объявил не войну, а специальную операцию против 50 стран (по словам Сергеича, который сумел их всех сосчитать , но назвать вряд ли сможет больше 20-и)
Оптимист!?
А зачем тогда йопнуть предлагаешь?
Ну было бы странно, если бы было предложено сделать что-то другое.
Например:
-Создать внедорожник, надежный, а не УАЗ
-Начать строить (серийно), гражданские самолеты на собственном производстве и собственных деталях
Могу ещё перечислять на 20-страницах, что нужно сделать вместо "йопнуть"
То есть, главный тот, кто сидит на белом троне?
Главный тот, кто сумел забраться выше всех любыми способами, пусть даже аморальными и явно несовместимыми с морально-психологическими принципами строителей коммунизмов.
И тогда можно и на белый трон не садиться, а просто гадить, всё равно вылижут
Так то оно дааа.
Конечно..
Весеннее,осеннее...
Бывает.
Ну а кто?
Не ,ну если без обострений,а постоянно?
Тогда где?
Или как?
Вот ведь вопрос то,если позволяют..
Хотел сказать, что стих не в рифму...
Но ведь всё равно ответит, что это Рэп.
Весенний Рэп

Вся критика г-жи Дмитриевой сводится к недоперевыполнению рекомендаций Международной организации труда.
Весь смысл действий г-жи Набиуллиной сводится к выполнению рекомендаций Международного валютного фонда и Всемирного банка.
Весь смысл действий Минспорта сводится к выполнению рекомендаций Всемирной антидопинговой ассоциации.
Весь смысл действий Минздрава сводится к выполнению рекомендаций Всемирной организации здравоохранения.
Весь смысл действий Минторга сводится к выполнению рекомендаций Всемирной торговой организации.
Весь смысл действий законодательной власти сводился до недавних пор к рекомендациям Парламентского совета Европы.
И т.д.
Может пора прекратить соблюдать рекомендации всех откровенно враждебных РФ международных организаций?
Но нет, либерда продолжает завывать, что должны соблюдать.
Все перечисленные Вами должностные лица назначаются и/или утверждаются нашим всенародно избранным президентом в полном соответствии с количеством сроков полномочий, установленных действующей конституцией.
Перс, Вы сейчас чего, обозвали президента завывающей "либердой"?
Сообщение отредактировал Янычар: 15 April 2025 - 05:44 PM