Тормозная система
Отправлено 04 July 2026 - 09:39 AM
https://ozon.ru/t/OL5fFhf
Такой в продаже есть набор
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 04 July 2026 - 11:07 AM
Отправлено 04 July 2026 - 11:34 AM
набор для замены тормозухи
Гараж надо иметь чтобы самостоятельно обслуживать то что возможно,а так то сейчас чего только нет
Сообщение отредактировал Driver: 04 July 2026 - 11:34 AM
Отправлено 04 July 2026 - 12:50 PM
Гараж надо иметь чтобы самостоятельно обслуживать то что возможно,а так то сейчас чего только нет
Я больше на даче люблю, на лужайке.
Отправлено 04 July 2026 - 03:00 PM
Я больше на даче люблю, на лужайке.
Да если с пивом то можно и не торопиться с ремонтом.
Отправлено 04 July 2026 - 03:59 PM
Да если с пивом то можно и не торопиться с ремонтом.
Кто понял жизнь, тот не торопится
Отправлено 04 July 2026 - 08:53 PM
Почитал краем глаза! Столько сложностей. Диву даешься. Была у меня такая проблема , ковырялся с суппортами задними и как то не придал значения , что трубки подгнили, как всегда, гром не грянет... Потом утром лужа под машиной пока доехал до работы бачек тормозной опустел. Заехал на яму...трубке конец. Позвонил в магазин , сказали оригинал дорого ...снимай трубки , вези к нам и мы тебе медные дадим нужной длины. Они рулеткой измерили все три. Это к обоим задним колесам и центральную от тройника ( она где то в районе рулевой рейки соединяется через переходник , а дальше заводская идет наверх и она, как новая), что стоит в районе заднего колеса левого под аркой и ее защитой. Прямо готовые медные сняли с крючка...чуть подлиннее конечно лишние 5 см. всегда есть куда загнуть. Штуцера на месте единственное под другой ключ, вроде был на 10мм. А пришлось докупить на 11 мм. Приехал на работу, согнул медные , как нужно. Где надо в трущихся местах термоусадку поставил ( скажу , что у меня на работе термоусадка профессиональная , а не то что в магазинах продается).Кому то придется использовать изоленту и свои хитрости. Поставил , не так там все просто конечно , но решаемо. Залил новой жидкости , благо бочек пустой. Взял палку нужной длины, надавил на тормоз , второй конец упер в сидение пошел отвернул спускник на суппорте...слил, затянул и так раз десять для одного колеса и десять для другого. И все дела. Какой грибок , я даже не смотрел , как они там развальцованы, какой развальцовыватель , какая приспособа за 3000 р. с озона. Нафиг все эти премудрости ?
Отправлено 05 July 2026 - 12:47 PM
Отправлено 06 July 2026 - 09:01 AM
Всем спасибо! Обрёл кучу информации! Видимо наболело у многих. Никак не ожидал такой реакции ... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых