Анекдоты
Отправлено 12 November 2015 - 08:58 PM
Отправлено 13 November 2015 - 09:14 AM
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту
красную плюшевую жопу.
Отправлено 13 November 2015 - 08:55 PM
Женщины!!!!Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин!!! Уже пол Узбекистана к нам переехало!!!!!!!
Отправлено 13 November 2015 - 09:02 PM
Фима, не кричите на Моню! Он единственный в оркестре, видел ноты!
Кто с чем приходит в гости:
Француз — с любовницей. Англичанин — с анекдотом. Русский — с бутылкой водки. Еврей — с племянником Сёмой.
Кто с чем уходит из гостей:
Француз — с новой любовницей. Англичанин — с новым анекдотом. Русский — с фингалом под глазом. Еврей — с кусочком торта для тёти Сары.
— Чем англичанин отличается от еврея?
— Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
— Рабинович, как готовится омлет по-еврейски?
— Для начала, таки занимаем у соседей три яйца, полстакана молока, ложку масла и щепотку соли…
В ресторане сидели американец, китаец и еврей. Каждому в суп попала муха. Американец немедленно устроил скандал. Китаец съел муху. А еврей продал свою муху китайцу.
— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?
— Конечно, люблю! От всей души.
— А вы готовы отдать за неё жизнь?
— То есть?
— Ну, умереть за неё вы готовы?
— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?
— Призывник Рабинович, где вы хотите служить?
— В Генеральном штабе!
— Вы что, идиот?
— А это обязательное условие?
— Абрам, где ты достал себе такой костюм?
— В Париже…
— А это далеко от Бердичева?
— Ну, примерно, две тысячи километров будет.
— Подумать только! Такая глушь, а как шьют хорошо!
Сообщение отредактировал Kukas: 13 November 2015 - 09:11 PM
Отправлено 14 November 2015 - 01:15 PM
Грузин приходит к врачу.
- Дайтэ мнэ что то от дэтэй. 12 штук уже.
Врач дал ему пачку презервативов.
Через месяц приходит опять.
-Спасибо доктор, харашо памог.
-Как пользовались?
- Дном глатаю, к вечэру в туалэт иду, он раздуваитса, я под потолок лэтаю... Дэти от смэха дохнут. Три штука осталса!
Сообщение отредактировал Big Man: 14 November 2015 - 02:05 PM
Отправлено 14 November 2015 - 04:57 PM
Приехал грузин в Париж( не к ночи будь помянут). Переспал с француженкой. Утром спрашивает:
- что делают французские мужчины после ночи любви?
Она отвечает: Идут в булочную и покупают круасаны.
Он: Сколько?
Она: Сколько раз был секс за ночь
Приходит грузин в пекарню: Дайте мне десять круасанов! Нет! Дайте шесть, три чупа-чупса и одну шоколадку!
Отправлено 16 November 2015 - 09:11 AM
- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...
Отправлено 16 November 2015 - 10:48 PM
Может уже было? Тогда извините за повтор.
https://youtu.be/IWJzQO5-A9g
Отправлено 17 November 2015 - 07:30 PM
Отправлено 17 November 2015 - 07:57 PM
Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.
И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!». Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад.
Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
Отправлено 18 November 2015 - 09:06 AM
Булгаков Михаил Афанасьевич был как известно ,врачом, а прославился как писатель.
Вот что случается, когда у врача попадается разборчивый почерк.
Отправлено 19 November 2015 - 12:30 PM
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
В кофейне сидит за столом человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит, как психопат
— Официант, принесите мне портал в другую реальность, от этой меня тошнит.
— Вискарь?
— Естественно!
— Вообщем! Ихний! Егошний!
— Пожалуйста, перестаньте, не надо!
— Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжёлое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
— Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную сволочь...
— За что вы избили потерпевшего? Он сказал, что просто перед вами извинился
— Он написал «извени», а дальше всё как в тумане...
— Ещё раз, сука, назовёшь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
— Петр Аааалексанро... Алексеееевич, что вы говорите, вы же про-фессссссор...
— Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — опбля — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь утырок на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать твои гланды и засунуть их в твой тощий зад...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул:
— Видит Бог — я сделал всё, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете, что такое "когнитивый диссонанс", либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
Отправлено 19 November 2015 - 12:56 PM
Отправлено 19 November 2015 - 02:29 PM
+ за интроверта.
Отправлено 19 November 2015 - 02:43 PM
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.
- Про герояромана вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка..."
Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо.
Внученька, а что это у тебя?
- Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
- Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, девочка, надо, замуж!
Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета...
Отправлено 19 November 2015 - 03:17 PM
Ну ну. Приезжают и бухают как проклятые. Еще и харкают насваем. )) + завтра поставлю. Сегодня все раздал оказывается.Женщины!!!!Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин!!! Уже пол Узбекистана к нам переехало!!!!!!!
Сообщение отредактировал байкер: 19 November 2015 - 03:27 PM
Отправлено 19 November 2015 - 03:30 PM
а ещё и сало кушают , знаю и видела !!!
Отправлено 19 November 2015 - 06:52 PM
тоже видел)а ещё и сало кушают , знаю и видела !!!
Отправлено 19 November 2015 - 07:20 PM
Больной у доктора после обследования, доктор :
- У вас в желчном пузыре у вас камни, в почках песок , а в легких известь
-Доктор скажите где у меня обои, и я начну ремонт
Отправлено 20 November 2015 - 02:19 PM
Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых