5 из 6 ученых доказали, что русская рулетка безопасна...
https://www.pravda-t...eresnye-momenty
ребята, посмотрите,может кто удивится
Отправлено 04 March 2021 - 08:12 PM
5 из 6 ученых доказали, что русская рулетка безопасна...
https://www.pravda-t...eresnye-momenty
ребята, посмотрите,может кто удивится
Отправлено 05 March 2021 - 09:28 PM
Сообщение отредактировал Pochtar: 05 March 2021 - 09:29 PM
Отправлено 05 March 2021 - 09:53 PM
Отправлено 05 March 2021 - 10:27 PM
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:
— Отрубаю ей голову — на её месте четыре вырастает. Четыре отрубаю — три вырастает. Три отрубаю — семь.
— Ну и что?
— Что, что; полчаса рубил — никакой закономерности.
Отправлено 05 March 2021 - 10:33 PM
Из отчета лабораторного исследования:
- 33 процента животных отреагировали на лечение положительной динамикой;
- 33 процента животных проявили индифферентность к терапии;
- к сожалению, третья мышь убежала.
Отправлено 12 March 2021 - 05:04 PM
Отправлено 18 March 2021 - 04:38 PM
Отправлено 26 March 2021 - 01:41 PM
Отправлено 26 March 2021 - 04:14 PM
Вот и я повёлся...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Вообще... начал рассматривать, но не учёл, что Если ядро симметрическое, то союзное уравнение совпадает с исходным )))
Отправлено 26 March 2021 - 04:22 PM
Вообще... начал рассматривать, но не учёл, что Если ядро симметрическое, то союзное уравнение совпадает с исходным )))
да...=)
Отправлено 02 April 2021 - 07:15 PM
Было дело отправили меня на тренинг по переговорам Лестера Каррасса.
Суровый трехдневный курс, очень полезный, куча ситуационных упражнений, эксперименты, истории про политику, ФБР и террористов и т. д. Кстати сказать, много ставили нашу Родину в пример. Каждый день просили в обед выйти в город и поторговаться в магазине, кафе или еще где.
День первый. Вот возвращаются все с "добычей" и докладывают про свои "подвиги": "я выбил себе 30% скидку за обед", "я получил бесплатный пончик", ... Один дед из Остина (это в Техасе) говорит "я пошел в греческий ресторан внизу и меня оттуда выкинули, и сказали больше не приходи".
День второй: "40% скидка... ", "бесплатный пончик". Дед опять: "я пошел в греческий ресторан внизу и меня оттуда выкинули, сказали больше не приходи". Пожали плечами: Техас, что с них возьмешь.
День третий (последний). Лектор говорит деду: мужик, ты опять пойдешь к грекам? Дед говорит "ага". Приходят все обратно.
Дед: "два дня назад я пошел в греческий ресторан внизу и сказал: тут почти 100 человек учатся вести переговоры, и каждый раз на ланч будут спускаться вниз и выносить вам мозги. Оно вам надо? Но! Пока вы меня кормите бесплатно, я буду им говорить что к вам соваться бесполезно... "
Отправлено 02 April 2021 - 08:03 PM
Отправлено 02 April 2021 - 11:18 PM
— Вадим, — посоветовал мне Андрей
— Вадим! Закажи себе тест на коронавирусные антитела! Их нигде нет, но я тебе дам телефон, это поликлиника на Брайтон Бич. Русская. Позвони, спроси Илью. Скажи, что от Яши.
— От какого Яши? — спросил я.
— Я не знаю, — ответил Андрей.
— Ну, Яша там какой-то. Скажи, что от него.
— А если они спросят, откуда я этого Яшу знаю? — продолжал беспокоиться я.
— Я им тогда скажу, что мы учились вместе, подойдет?
— Они не спросят, — ответил Андрей. — Меня не спросили.
— Хэллоу, — тут же позвонил я. — Кэн Ай ток ту Илья, плиз?
— Спикинг, — произнес на том конце приятный молодой голос.
— О, здравствуйте, Илья, — обрадованно перешел я на русский. — Я вам звоню от Яши.
— Так, — произнес на том конце приятный молодой голос.
— Мне нужен тест на коронавирусные антитела, — сказал я. — Сколько они у вас стоят? Почем?
— Тридцать долларов плюс пересылка, — произнес на том конце приятный молодой голос. — Вы где живете? В Бостоне? Ок, давайте номер вашей кредитной карточки. Ок, завтра получите.
— А скажите, Илья, — не удержался я уже в самом конце, когда трансакция была закончена. — А кто такой Яша?
— Я не знаю, — ответил Илья. — Нам маркетологи этого Яшу вставили.
— Как вставили? — не понял я.
— Ну, до Яши продажи шли вяло, — ответил Илья. — Люди звонили редко, многие начинали торговаться. А за 20 не уступите? А у вас есть сениор ситизен дискаунт? Мы и объявления давали, и рекламу на радио Дэвидзон — без толку.
— А как стали себя продвигать себя через word of thе mouth, — сказал Илья, — как начали через «скажи, что от Яши», то и количество звонков увеличилось раз в 40, и не торгуется никто уже.
— А почему перестали торговаться? — спросил я.
— Трудно сказать наверняка, — ответил Илья. — Может это как бы «дефицит»? Не торговаться надо как бы, а еще спасибо сказать. А может перед Яшей неудобно. Кто знает? Главное — работает. Маркетинг!
— Вы чем занимаетесь, Вадим? — спросил меня Илья. — Какой у вас бизнес? Я бы рекомендовал вам обратиться к нашим маркетологам в любом случае. Позвоните вот по этому телефону. Спросите Сему. Скажите, что от Ильи.
Отправлено 02 April 2021 - 11:25 PM
В 8: 10 (! ) звонок на мобильный сразу после планерки. Какая-то барышня представилась каким-то спа-салоном и поинтересовалась, почему я, собственно, перестал посещать их прекрасное заведение, находящееся в центре Нижнего Новгорода.
Нет, ну сначала-то обалдел, конечно. Понятно, что ошиблись.
Сначала хотел пафосным и обидчивым голосом сказать, что прошлый раз молоко в ванной было недостаточно жирным или нарисованный цветочек на ногте указательного пальца слез на второй день... Но жалко девушку стало, все-таки не по своей воле звонит клиентам в восемь утра, правда?
Поэтому просто передал трубку главному инженеру Николаичу
— "Это тебя".
Мне просто был интересен диалог девушки из дорогого спа-салона и человека, который уверен, что спа-салон это какое-то спальное место в вагоне.
Вышло, наверное, не очень. Он ее внимательно выслушал и робко потом поинтересовался, а нет ли у них случайно (он так и сказал — СЛУЧАЙНО) в наличии оцинкованного листа толщиной 5мм и траверсы для крана. Видимо, у них этого не оказалось в наличии, потому, что Николаич вернул мне трубку и сказал, что это фигня, а не контора. Нет у них ни хера.
Отправлено 03 April 2021 - 10:10 AM
Это не город в Техасе, это район в Великих Луках))
А дед тогда кто? Вечно несчастный и голодный.
Отправлено 11 April 2021 - 08:50 PM
Икея в СПб, туалет. Над писсуаром объявление — "Соблюдай дистанцию 1.5 м"
Вошедший следом за мной мужик, изумленно-сокрушенно:
"Блин... да я ж с такого расстояния не попаду... "
— Яша, как дела? Все шьете маски?
— Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим.
Сообщение отредактировал Pochtar: 11 April 2021 - 08:51 PM
Отправлено 16 April 2021 - 07:46 AM
Отправлено 21 April 2021 - 05:34 PM
Отправлено 22 April 2021 - 09:19 PM
Отправлено 22 April 2021 - 09:30 PM
Забеги на выживание (обсуждение на Pikаbu):
ххх: На острове Комодо на входе в парк висит табличка с именами с разных частей света. На мой вопрос, что за имена мне ответили, что имена погибших в парке от драконов (они так называют Комодских варанов).
А на вопрос, почему на табличке нет ни одного русского, мне ответили что эти твари очень быстро двигаются, а русские первые придумали убегать от них зигзагами и вараны не могли их поймать из-за строения своего черепа (типа при таких движениях не могут сфокусировать взгляд)! Вживую они огромные (как два человека) и двигаются очень быстро!
ууу: И каждый приезжающий в парк русский уже знает методику спасения от варанов. Там был еще один знак с инструкцией для своих, очевидно.
Вообще сыбаца от варана можно, он бегает 15 км/ч максимум и не дольше 100 метров. Задача взрослой особи — залечь в засаде возле водопоя и быстрым прыжком разорвать какое-нибудь сухожилие жертве, а потом идти по следу, пока жертва не упадет от бессилия. Поэтому истории о забегах на выживание (да еще стайерскими зигзагами) мне кажутся чутка сомнительными. Но я и на острове том не был, комодских варанов видел в зоопарке. Ящерка стремная, без базара.
zzz: В случае с русским туристом все строго наоборот. Русский Димон ложится в засаду с тремя кеглями пива, затем видит варана. С воплем "пацаны, зацените" хватает варана за хвост. Варан судорожно пытается развить скорость в 15 км в час и бежать зигзагом. Русский турист, пыхтя сквозь зубы "ах ты комодская с@ка", садится на варана и с гиканьем катается верхом, вопрошая окружающих: ты снял? Снял? Пацаны, зырьте! Варан щемится в джунгли. По следам потерявшегося Димона идет группа спасения: друг Вован, его теща Никитична и 120-килограммовая супруга Лариса. К сожалению, ящера спасти не удается... Обессиленный зверь ползет на мистическое драконье кладбище, где героически издыхает.
www: Я как-то на Шри-Ланке решил докопаться до варана. Небольшого, метра полтора с хвостом. Тело было ну может с небольшую собаку. Гонял его по кустам, что бы повернулся удачно. Он на меня шипел, хвостом бил. Местные на меня орали, типа успокойся дебил. В итоге поймал, пофотался и отпустил. Происходило это на территории гестхауса небольшого. И после того, как я его отпустил, он не свалил подальше, а заполз на веранду и 4 часа проспал под угловым диваном.
ttt: Уж не знаю в шутку или нет, но знакомый гид и погладить предлагал, чего-то я постеснялся
sss: А что же не погладил? Сделал бы гиду приятное
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых