Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

#1801 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2015 - 12:40 PM

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" 2 месяца провисела вверх ногами.

Разгрузка товара в интим магазине: 
— Тааань..... 
— А? 
— х@й на!

— Записал свою жену на карате. 
— Ну и? 
— Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь!

Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную - белым.

— Записал свою жену на карате. 

— Ну и? 
— Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь!

Хороший месяц июль, теплый - куртку можно не застегивать

В США бабу посадили на 22 года за ceкc с 17-летними. В Балашихе за то же самое ей дали бы 3 тысячи рублей и, возможно, налили бы водочки.

• 0

#1802 Юрий72

Юрий72

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 176 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2015 - 01:03 PM

У родителей знакомого есть приятель - он байдарочник. Как-то приехал к ним из похода. Включил телик, потом решил помыться, включил воду в ванной и уснул. А они все в это время были на работе... Короче, вода перелилась из ванны в коридор, пошла в комнату и конечно соседей снизу залили. Соседка снизу, с перепугу, ломанулась вверх по лестнице, давай в дверь барабанить. Мужик проснулся, дверь открыл сонный, а она орет: "Что у вас тут такое?? Почему вода кругом?? Что вы тут делаете????" - и тут стоящая в комнате байдарка, подтопленная водой, ПАДАЕТ и ВЫПЛЫВАЕТ в коридор. И соседка вопит: "Бл*дь!!! он тут КОРАБЛИКИ ПУСКАЕТ!!!"

• 1

#1803 Юрий72

Юрий72

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 176 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2015 - 01:09 PM

Я много работаю за компьютером и мои глаза сильно устают... Чтобы глаза немного отдыхали, раз в неделю я вожу их в стриптиз-бар.

- Милый, тут подруги в бар собираются... Можно, я с ними уже ушла?!

• 1

#1804 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 23 July 2015 - 11:48 PM

Дневник домового:
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.

15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…
  • 2

#1805 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30421 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2015 - 12:25 AM

Паша привет. Это уже третий заход.:)

Сообщение отредактировал Big Man: 24 July 2015 - 12:26 AM

• 0

#1806 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 July 2015 - 09:05 AM

мой ? или дневника))))))) чёй то я пропустил  :russian_ru:

Паша привет. Это уже третий заход. :)

• 0

#1807 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 July 2015 - 09:32 AM

Паша привет. Это уже третий заход. :)

это я Серёга про твои грибочки почитал ,а как последнюю фотку увидел таки про всё забыл  :wacko3:

• 0

#1808 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2015 - 05:54 PM

Немного Раневской. Поржать и задуматься

Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.

*

Чтобы получить признание – надо, даже необходимо, умереть.

*

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

*

На вопрос: «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» – она обычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».

*

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

*

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

*

Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.

*

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

*

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

*

Почему все дуры такие женщины?

*

Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.

*

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» – зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

*

Старость – это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

*

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

*

Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки.

*

Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

*

Спутник славы – одиночество.

*

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.

*

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.

*

Всё сбудется, стоит только расхотеть.

*

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

*

Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.

*

Бог мой, как я стара – я еще помню порядочных людей!

*

Нет полных женщин, есть тесная одежда.

*

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.

*

Если человек тебе сделал зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

*

Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!

*

Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.

*

Сказка – это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль – это когда наоборот.

*

– Как придете, стучите ногами.
– Почему ногами?
– Ну, вы же не с пустыми руками собираетесь идти!

*

Оптимизм – это просто недостаток информации.

*

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.

*

Вот женишься, тогда поймёшь, что такое счастье. Но поздно будет.

*

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

*

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

*

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

*

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

*

Женщины – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски.

• 6

#1809 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 July 2015 - 06:14 PM

Zlyden + :eeeee:

Великий человек - Фаина.

• 0

#1810 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 July 2015 - 06:15 PM

Думал куда запостить?вРОДЕ РЕАЛ,А ПО-ЖИЗНИ АНЕКДОТ))) http://ugandan.livej....com/23475.html

• 0

#1811 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 July 2015 - 06:59 PM

Думал куда запостить?вРОДЕ РЕАЛ,А ПО-ЖИЗНИ АНЕКДОТ))) http://ugandan.livej....com/23475.html

похоже на баян

• 0

#1812 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30421 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2015 - 07:21 PM

Иголочки отлично помогают вкупе с уколами...
  • 0

#1813 Доктор Ж

Доктор Ж

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.Женщины.Автомобили.

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2015 - 08:24 PM

Реклама стиральных машин

немецкий клип: в открытом космосе плывёт работающая машинка. Голос за кадром: " машинка Бош работает даже в открытом космосе!"

японский клип: В океане на глубине 1 км. работает машинка. Голос за кадром:" машинка Сони работает даже на дне океана!"

русский клип: На мостках нагнувшись стоит тётка и стирает бельё. Сзади подбегает мужик и начинает её .... .Тётка кричит"@бууууут!!!"

Голос за кадром:"  @бут и будут  @бать, пока не купите стиральную машинку Вятка-автомат!"

• 0

#1814 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 July 2015 - 08:51 PM

Реклама стиральных машин
немецкий клип: в открытом космосе плывёт работающая машинка. Голос за кадром: " машинка Бош работает даже в открытом космосе!"
японский клип: В океане на глубине 1 км. работает машинка. Голос за кадром:" машинка Сони работает даже на дне океана!"
русский клип: На мостках нагнувшись стоит тётка и стирает бельё. Сзади подбегает мужик и начинает её .... .Тётка кричит"@бууууут!!!"
Голос за кадром:"  @бут и будут  @бать, пока не купите стиральную машинку Вятка-автомат!"

В пионерском лагере ,год примерно 1980 -1983 . Я впервые услышал этот анекдот. Несколько по другому излагали конечно
  • 0

#1815 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 July 2015 - 05:51 AM

В пионерском лагере ,год примерно 1980 -1983 . Я впервые услышал этот анекдот. Несколько по другому излагали конечно

просто рекламы и лозунги были другими, а суть действия до сих пор осталась актуальной :blinki:

• 0

#1816 Доктор Ж

Доктор Ж

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.Женщины.Автомобили.

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2015 - 03:50 PM

Да. Анекдот старый. Недавно был у приятеля на даче и увидел там Вятку-автомат. Вот и вспомнился анекдот)))

• 0

#1817 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений
  • Интересы:Пауэрлифтинг

• бензин автомат

Отправлено 29 July 2015 - 11:07 AM

- Сарочка, вы таки излишне оберегаете своего сына.
-Таки Сара Коннор как-нибудь сама разберется.
  • 3

#1818 kjvj124124

kjvj124124

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:Спорт, отдых, поездки

• бензин автомат

Отправлено 29 July 2015 - 04:37 PM

Урок Биологии. Марья Иванна спрашивает Вовочку:

- Вова. скажи как отличить быка от коровы.

Вовочка:

- Когда доишь быка он улыбается!

• 0

#1819 kjvj124124

kjvj124124

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:Спорт, отдых, поездки

• бензин автомат

Отправлено 30 July 2015 - 09:33 PM

Шедевр !!!! )))) Объяснительная участника ДТП ))))

Объяснение участника ДТП (парню браво!!!) "Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"

• 4

#1820 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 August 2015 - 10:58 AM

- Дорогая ты где??
-Я в машине, а за мной гонится трамвай, я не знаю куда ехать!
-Съезжай с рельсов и включи навигатор.
-Не включу!!! Я с ним поругалась!

[url=http://www.radikal.ru]6538343fe90b.jpg[/URL
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых