Отправлено 07 July 2014 - 10:31 PM
У меня в птф стояли 4 типа ламп из того магазина:
1. с проводочком как у Сенсея
2. на диодах крее холодные
3. на диодах крее теплые
4. на диодах самсунг (стоят сейчас)
Ни одна из ламп не перегорела, просто подбирал по оттенку в разное время к разным лампам головного света а потом к ходовым огням пробрайт. Точек не было ни у одной лампы!
Вот видео как все это выглядит:
Отправлено 07 July 2014 - 11:37 PM
Всех запутал, так на видео какие?А вот и я
У меня в птф стояли 4 типа ламп из того магазина:
1. с проводочком как у Сенсея
2. на диодах крее холодные
3. на диодах крее теплые
4. на диодах самсунг (стоят сейчас)
Отправлено 08 July 2014 - 06:57 AM
Сегодня утром кстати тоже заметил что при определенном ракурсе вижу точки, никогда раньше не замечал )))))))) Значит это норма
Отправлено 08 July 2014 - 06:46 PM
Я виду точки при любых ракурсах...хоть спереди, хоть сбоку, хоть сверху,хоть снизу(((На видео на диодах самсунг, вот эти: http://auto-leds.ru/Lampy_H27.html#!/Svetodiodnye_avtolampy_Samsung/Avtolampa_svetodiodnaya_AL-H27881-SAMSUNG.html
Сегодня утром кстати тоже заметил что при определенном ракурсе вижу точки, никогда раньше не замечал )))))))) Значит это норма
Да рубленый, гранёный...А отражатель у Вас тоже "рубленый" на квадратики? У меня диоды стоят самые древние с этого магазина, ещё с проводками, эффекта точек нет.
На фотках в тёмное время свет от лампы расплывается на фотках и как будто норм видно
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 July 2014 - 07:06 PM
Ночью такой свет как бы и не нужен. Только встречных слепит. К стене подъезжал, никакой полосы нет, сплошное световое пятно.Я виду точки при любых ракурсах...хоть спереди, хоть сбоку, хоть сверху,хоть снизу(((
Да рубленый, гранёный...
На фотках в тёмное время свет от лампы расплывается на фотках и как будто норм видно
Отправлено 08 July 2014 - 07:11 PM
Похоже этим лампам с самсунговскими диодами конкретно не хватает яркости.были бы ярче соседние диоды засвечивали бы друг друга создавая необходимое пятно я думаюНочью такой свет как бы и не нужен. Только встречных слепит. К стене подъезжал, никакой полосы нет, сплошное световое пятно.
Сообщение отредактировал Liquid Metal: 08 July 2014 - 07:13 PM
Отправлено 08 July 2014 - 07:24 PM
Отправлено 08 July 2014 - 07:54 PM
Да, судя по фото, что то не так.Вот в том то и дело ,что ПТФ как ДХО нужны только в светлое время суток,а как раз в это время светятся они как точки,ночью нафиг ни к чему
Отправлено 08 July 2014 - 08:17 PM
Отправлено 08 July 2014 - 09:15 PM
Отправлено 08 July 2014 - 10:14 PM
Отправлено 08 July 2014 - 10:22 PM
Для начала, как бывший электронщик, советую проверить напряжение на проводах. Что то сомнения терзают...А момент брака реален в лампах такого ценового диапазона?)
Отправлено 08 July 2014 - 10:30 PM
Отправлено 09 July 2014 - 02:12 AM
Авто новый.11 тысяч пробег.за это время что там окислится? При замене ламп смотрел на разъёмы не замечал окислов.Ситуация то аналогична на обоих лампах.Пи.Си. и на разъемах поскрести контакты. Может быть есть окисел, он может влиять.
На штатных галогенках до замены на светодиоды свет был нормальный,куда напруга то могла деться? Если не дожал или превернул разъемы может влиять?
Станислав, однако дорогое удовольствие,чтобы просто покупать и пробовать;) Если бы как у тебя магазин рядом- купил посмотрел,не подошли отдал,взял другие и т.д.Так можно было бы)) кстати может попробуешь так подобрать светодиоды с холодным белым светом в том магазине и чтобы пятно хорошее было?!;)Конечно реален! Думаю стоит попробовать диоды крее, у них другая площадь свеченич, или вообще те лампы что с проводком )
Отправлено 09 July 2014 - 07:09 AM
Так видишь какое дело, у меня то эти же лампы светят как-то не так как на твоих фотках Может реально отражатель поменяли на заводе!Станислав, однако дорогое удовольствие,чтобы просто покупать и пробовать;) Если бы как у тебя магазин рядом- купил посмотрел,не подошли отдал,взял другие и т.д.Так можно было бы)) кстати может попробуешь так подобрать светодиоды с холодным белым светом в том магазине и чтобы пятно хорошее было?!;)
Отправлено 09 July 2014 - 07:21 AM
насчет отражателя может быть...кстати если это так, то в твоем списке на стр 18 нужно будет комментарий сделать как-то , типа что если отражатель ПТФ граненый, то данная лампа не подойдет ...Для будущих поколений так сказать)))Так видишь какое дело, у меня то эти же лампы светят как-то не так как на твоих фотках Может реально отражатель поменяли на заводе!
Отправлено 09 July 2014 - 08:14 AM
Отправлено 09 July 2014 - 08:37 AM
Отправлено 09 July 2014 - 09:31 AM
От переполюсовки светодиоды либо горят, либо нет.А яркость может зависить и от тока и от напряжения. Не верю, что такое слабое свечение из за отражателей. А брак в данном виде вообще нереален.Авто новый.11 тысяч пробег.за это время что там окислится? При замене ламп смотрел на разъёмы не замечал окислов.Ситуация то аналогична на обоих лампах.
На штатных галогенках до замены на светодиоды свет был нормальный,куда напруга то могла деться? Если не дожал или превернул разъемы может влиять?
Отправлено 09 July 2014 - 10:44 AM
Можно фото отражателя с выключенными диодами?Да рубленый, гранёный...
Сообщение отредактировал sensey371: 09 July 2014 - 10:45 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)