Ночью ехал некоторое время за пятеркой, вот где света нет. У меня в сравнении, просто прожектора.
Вот если бы ты ехал ВПЕРЕДИ пятёрки с ксеноном ...
Отправлено 30 May 2015 - 11:47 AM
Ночью ехал некоторое время за пятеркой, вот где света нет. У меня в сравнении, просто прожектора.
Вот если бы ты ехал ВПЕРЕДИ пятёрки с ксеноном ...
Отправлено 30 May 2015 - 12:02 PM
Ксенон лежит в коробке. Не лежит душа к нему.Вот если бы ты ехал ВПЕРЕДИ пятёрки с ксеноном ...
Отправлено 30 May 2015 - 12:16 PM
Ксенон лежит в коробке. Не лежит душа к нему.
Я имел ввиду пятёрку с ксеноном .
Отправлено 30 May 2015 - 02:04 PM
Отправлено 30 May 2015 - 02:59 PM
А у меня валидол ...
Отправлено 02 June 2015 - 04:05 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 02 June 2015 - 04:44 PM
Отправлено 02 June 2015 - 04:25 PM
Какой смысл отслеживать импульсы датчика скорости???
Проще всего подключить ДХО через нормально замкнутое реле "завязанного" на лампочку ручника.
Ага, отличное решение!!! Пять баллов!!! У меня ручник закис в первые полгода, я им не пользуюсь вообще. (ни на каких машинах)
Может есть ещё какое нибудь "простое" решение?
Отправлено 02 June 2015 - 05:07 PM
На рекламных банерах нашего форума наткнулся на рекламу фирмы. Вотэти лампы должны светить отлично. Только крышки переделывать придется. И цены гуманнее чем у других. http://cool-led.ru/c...y-blizhnii-svet
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус .
Ага, отличное решение!!! Пять баллов!!! У меня ручник закис в первые полгода, я им не пользуюсь вообще. (ни на каких машинах)
На автомате есть - ингибитор называется.
Можно конечно поискать сигнал от датчика скорости, но по мне проще ручник в порядок привести
Отправлено 02 June 2015 - 05:11 PM
Можно конечно поискать сигнал от датчика скорости, но по мне проще ручник в порядок привести
Привет. Я уже довольно много "лишнего железа" из Кайрона выкинул за не надобностью.! Ручник ждёт своей очереди!
Отправлено 02 June 2015 - 05:13 PM
Мой кактус меня устраивает процентов на 80. Можно поставить ксенон, но не хочу.Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус .
Отправлено 02 June 2015 - 05:18 PM
Мой кактус меня устраивает процентов на 80. Можно поставить ксенон, но не хочу.
Я уже почти созрел на диоды. В задний ход уже почти определился, теперь дело за ближним светом. Что там с ПДД меня волнует мало, просто нужен хороший свет.
Отправлено 02 June 2015 - 05:23 PM
На рекламных банерах нашего форума наткнулся на рекламу фирмы. Вотэти лампы должны светить отлично. Только крышки переделывать придется. И цены гуманнее чем у других. http://cool-led.ru/c...y-blizhnii-svet
Хороший сайтик.
Нужна только кнопка от ручника!
Мой кактус меня устраивает процентов на 80. Можно поставить ксенон, но не хочу.
У меня последние лампы остались "не родные" - это дальний.
Отправлено 02 June 2015 - 08:19 PM
Отправлено 02 June 2015 - 08:31 PM
Сенсей, так и не подобрал в дальний вариант?
На сайте, что указал Сергей, есть хороший вариант в наш дальний. Н1. Но у меня сейчас ни времени ни денег. Купил защиту - установил, купил помпу - не установил, купил колодки - не установил ...
Отправлено 03 June 2015 - 08:16 AM
Большой Человек, ты считаешь их цены демократичными?
Отправлено 03 June 2015 - 08:23 AM
Для российских магазинов, вполне. Из Китая, конечно дешевле.Большой Человек, ты считаешь их цены демократичными?
Отправлено 03 June 2015 - 10:47 AM
Отправлено 03 June 2015 - 10:50 AM
Скорее в теме про сигналки. Чистые концевики и светодиоды с обманкой. Собственно и все.подскажите проскакивал в этой теме вопрос относительного того как победить свечение в полнакала светодиодов в салоне даже при выключенном зажигании! решили эту проблему?
Отправлено 03 June 2015 - 10:59 AM
Отправлено 03 June 2015 - 11:54 AM
Станислав недавно выставлял подходящие лампочки.что за обманки?где посмотреть про обманки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых