Делают. Только надо смотреть по Рекстону, но есть и для Волги. Рекстоновские есть у меня в подписи.Понял, тогда надо брать! А на зад делают?
Амортизаторы (зад/перед) посоветуйте
Отправлено 23 February 2014 - 01:08 PM
Отправлено 23 February 2014 - 02:32 PM
Отправлено 24 February 2014 - 01:25 PM
Виктор, надо только коробку другой стороной повернуть! Там на одной стороне Волга с номером (ухо снизу, шток сверху), а на другой - Соболь с другим номером (ухо снизу, ухо сверху). Покатаешься, отпишись по ощущениям.Вот они, правильные задние амортизаторы для Кайрона. По крайней мере под пружины от Влада точно.
Отправлено 24 February 2014 - 03:44 PM
Визуально эти амортизаторы толще стоковых и вообще помощнее выглядят.
Поставлю завтра в первой половине дня. Об ощущениях отпишусь.
Отправлено 24 February 2014 - 04:49 PM
так реально какой номер для заказа?Олег, согласен, ошибся со стороной коробки. Фото не хочу убирать, т.к. там длину амортизатора написал, может кому пригодится.
Визуально эти амортизаторы толще стоковых и вообще помощнее выглядят.
Поставлю завтра в первой половине дня. Об ощущениях отпишусь.
Отправлено 24 February 2014 - 06:44 PM
Kayaba 444083 Амортизатор подвески масляный, "Premium"
или
Kayaba 553204 Амортизатор подвески газовый, "Gas-A-Just"
пружины от Шнивы. загрузка средняя, езда по дорогам и средним гумнам.
Отправлено 24 February 2014 - 08:00 PM
КОНИ.и без проблем.желтые, спорт.посоветуйте какой лучше на зад амм
или
Отправлено 24 February 2014 - 10:00 PM
короткие они.КОНИ.и без проблем.желтые, спорт.
Отправлено 25 February 2014 - 05:19 AM
У меня стоят.нормально.зад--53 см.поршень приблиз.по центру.уже второй год.зато не сравнить, со всем \\ барахлом\\.короткие они.
Отправлено 25 February 2014 - 05:43 AM
Смотря для каких пружин или лифта. Мои еще не пробивало ни на сжатие ни на отбой...короткие они.
Отправлено 25 February 2014 - 05:54 AM
хорошая шутка! Владо пружины не пробивают! Неожиданно.Смотря для каких пружин или лифта. Мои еще не пробивало ни на сжатие ни на отбой...
Можно вспомнить заодно,что делали под стандартные амортизаторы.
А эксплуатация городская еще?
53 это не 56.У меня стоят.нормально.зад--53 см.поршень приблиз.по центру.уже второй год.зато не сравнить, со всем \\ барахлом\\.
Отправлено 25 February 2014 - 05:58 AM
Kayaba 444083 жесткие, на лежаках трясет прилично. ИМХО они не расчитаны работать в вертикальном положении. На сток не уйду, слишком мягкие, зад кидает, буду пробовать от волги поставить.посоветуйте какой лучше на зад амм
или
Отправлено 25 February 2014 - 06:47 AM
и жесткие это газ э джаст.
Все остальное мягкое.
Отправлено 25 February 2014 - 06:59 AM
Alex, чуть выше Вирус фото амов разместил, это амы от волги или от газели?От волги короткие.
и жесткие это газ э джаст.
Все остальное мягкое.
Отправлено 25 February 2014 - 07:25 AM
это волги. Ухо-шток.Alex, чуть выше Вирус фото амов разместил, это амы от волги или от газели?
На Газели ухо-ухо.
Если на родные амы добавить 4 шайбы,то по длине они как волговские станут.
Отправлено 25 February 2014 - 07:59 AM
Правильный номер (фото) выкладывал Олег Ростовцев здесь.так реально какой номер для заказа?
Проблема в том, что этот номер не пробивается по Экзисту. У меня эти амортизаторы не получилось самостоятельно заказать, мне Олег брал у себя в Нижегородской области и присылал.
Кстати, вот вариант заднего амортизатора весьма не плох по заверениям тех, кто пробовал их.
Отправлено 25 February 2014 - 09:28 AM
Ну почему же сразу шутка? Ведь я сразу уточнил, что смотря под какие пружины и лифт, несмотря на то что задние Кони короче стока на 1см (визуально, рулеткой не мерил). Кроме пробоя подвески (на сжатие), есть еще и отбой (при растяжении или вывешивании), а он (при 54см сзади, на амортизаторах короче стоковых на 1см) почти отсутствует как класс на пружинках от Влада и проявляется только при прыжках на колдобинах, но это хорошо демпфируется резинками (втулки сайлент-блоков, втулки штока).хорошая шутка! Владо пружины не пробивают! Неожиданно.
Можно вспомнить заодно,что делали под стандартные амортизаторы.
А эксплуатация городская еще?
Эксплуатация не только городская , несколько раз выбирался на полигон под Лугой (грибное место ), а там дорога порядком разбита. Знакомый предложил показать новые места на своем УАЗ Хантере, причем на мягкой пружинной подвеске, так мои после этого сказали, что больше в него (после Кирюхи) не сядут. Да и в других местах бывал (тверская область (фировский р-он), Селигер, леса псковской области,...) и везде все было в порядке
Сообщение отредактировал serg382: 25 February 2014 - 09:55 AM
Отправлено 25 February 2014 - 02:51 PM
Итог: пружины от Влада по кругу, амо - перед Кони, зад Волговские (выше на фото).
Отправлено 25 February 2014 - 03:50 PM
Виктор, на фотке плохо видно номерок на резинке или она идет в комплекте? Втулки от УАЗ?... амо - перед Кони, зад Волговские (выше на фото).
Я правильно указал в заказе:
Просто очень интересно попробовать!
Сообщение отредактировал serg382: 25 February 2014 - 04:53 PM
Отправлено 25 February 2014 - 09:23 PM
веселая солянка, особенно дорогие кони спереди и дешевые волговские сзади. Почему назад кони тогда не ставил? Тк подвеска смотрю в хорошую копеечку обошласьУра! Спустя год могу констатировать, что строительство подвески полностью завершено. Я полностью удовлетворен.
Итог: пружины от Влада по кругу, амо - перед Кони, зад Волговские (выше на фото).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых