Бери Finwhale, говорят нормально ходит
Спасибо большое. Сейчас поищу и почитаю.. Кстати, где где-то здесь было упоминание об этой фирме.
Ценник 2300 - втрое дешевле..
Отправлено 30 August 2022 - 12:55 PM
Бери Finwhale, говорят нормально ходит
Спасибо большое. Сейчас поищу и почитаю.. Кстати, где где-то здесь было упоминание об этой фирме.
Ценник 2300 - втрое дешевле..
Отправлено 31 January 2023 - 07:20 PM
Подтвержаю финфал нормальные и цена норма!Бери Finwhale, говорят нормально ходит
Отправлено 08 February 2023 - 11:51 AM
Добрый день! Прошу совета, с учетом ситуации в стране, цены взлетели и ничего не продают. На фоне всего этого нужны передние амортизаторы, какие купить в среднем диапазоне, лифт 56
Отправлено 20 April 2023 - 08:35 PM
Отправлено 20 April 2023 - 08:55 PM
Какие сейчас аморты на зад купить под 52см? Kayaba 444083, 344275 нигде нет, где нашел больше 3 тыс за шт.
Газ больше не хочу, на кочках зад раскачивпется, бьёт в отбойники.
Магаз такую заменю предлагает -Амортизатор ГАЗ-2410,31105 задний масляный HOLA
https://m.avtoall.ru...iy_hola-190876/
Подойдёт?
да
Отправлено 20 April 2023 - 09:36 PM
Спасибода
Отправлено 12 October 2023 - 08:38 PM
у меня hola стоят, отличные амы, недорогие и ресурсные
Отправлено 31 March 2024 - 03:28 PM
Авто 2010 года, дизель. Обратил внимание, чт о - 1) раньше просто подлазил под авто, потом с домкратом, 2) ранее надо было сильно задирать ногу, что бы залезть в авто, 3) при проезде "лежащих полицейских" стал здорово клевать. Сделал замеры от проёма арки до пола
Перед 790мм, зад 820мм. "Покурил" интернет и сделал выбор в пользу РИФ без лифта. Приобрёл не без треша - заказал перед, зад. Пришёл перед , зад объявили с задержкой. Перед попросил получить сына, т.к. был на работе. Через два дня пришли "задние" пружины. Получил, привёз и оставил в гараже, ушёл домой, но подумал - проверь их! Вернулся вскрыл и вот оно! Пришли опять передние, но фото заказа задних, а сам заказ, что я заказал опять передние с видо задних! Попадос на 10000! Уже не веря себе написал на возврат, тишина и я уже успокоился с потерей денег. В итоге одобрили возврат, продаван вернул деньги и я перезаказал пружины, но уже дороже на почти 900 рублей. Сейчас перед 840 мм, зад 870 мм , "полицейские" глотает чуть вздрагивая, управляемость отличная - ездить просто удовольствие. Старые пружины диаметр 14мм, новые 15мм
Отправлено 11 March 2025 - 04:43 PM
Отправлено 12 March 2025 - 02:46 AM
Mando EX 4431009003
Отправлено 12 March 2025 - 08:43 AM
Mando EX 4431009003
Отправлено 13 March 2025 - 06:06 AM
Авто 2010 года, дизель. Обратил внимание, чт о - 1) раньше просто подлазил под авто, потом с домкратом, 2) ранее надо было сильно задирать ногу, что бы залезть в авто, 3) при проезде "лежащих полицейских" стал здорово клевать. Сделал замеры от проёма арки до пола
Перед 790мм, зад 820мм. "Покурил" интернет и сделал выбор в пользу РИФ без лифта. Приобрёл не без треша - заказал перед, зад. Пришёл перед , зад объявили с задержкой. Перед попросил получить сына, т.к. был на работе. Через два дня пришли "задние" пружины. Получил, привёз и оставил в гараже, ушёл домой, но подумал - проверь их! Вернулся вскрыл и вот оно! Пришли опять передние, но фото заказа задних, а сам заказ, что я заказал опять передние с видо задних! Попадос на 10000! Уже не веря себе написал на возврат, тишина и я уже успокоился с потерей денег. В итоге одобрили возврат, продаван вернул деньги и я перезаказал пружины, но уже дороже на почти 900 рублей. Сейчас перед 840 мм, зад 870 мм , "полицейские" глотает чуть вздрагивая, управляемость отличная - ездить просто удовольствие. Старые пружины диаметр 14мм, новые 15мм
Привет, замеры делают от центра ступицы до кромки крыла, там размеры идут от45см до56 и выше.
Отправлено 17 May 2026 - 01:30 PM
Сегодня шприцевал карданы и заодно искал источник негромкого брякания под днищем.
Нашел.
Источник очень прикольный.
Верхний стакан левого заднего амортизатора отгнил "по кругу" на 6 см. от нижней кромки, отгнившая часть упала вниз и брякала.
За долгий авто-стаж (50) впервые такое вижу.
Причем до отгнило по кругу, как будто кто-то по кругу прошелся кислотой, выше и ниже на стакане - металл без ржавчины.
Сообщение отредактировал Uygur: 17 May 2026 - 01:35 PM
Отправлено 17 May 2026 - 07:55 PM
Отправлено 18 May 2026 - 02:47 AM
Гофру напялил,от тазика вроде.
Натянул на верхний стакан пустую тубу (половину) от смазки LM, - как раз по диаметру налезла после нагрева.
Отправлено 31 May 2026 - 03:09 PM
Сегодня шприцевал карданы и заодно искал источник негромкого брякания под днищем.
Нашел.
Источник очень прикольный.
Верхний стакан левого заднего амортизатора отгнил "по кругу" на 6 см. от нижней кромки, отгнившая часть упала вниз и брякала.
За долгий авто-стаж (50) впервые такое вижу.
Причем до отгнило по кругу, как будто кто-то по кругу прошелся кислотой, выше и ниже на стакане - металл без ржавчины.
Сегодня решил поставить новые амортизаторы KYB-344318.
Вроде как, праздник, Троица, но у попов в Руководстве "За жизнь" про отдых с в гараже с машиной ничего не сказано.
Как положено в Троицу, ничего у меня не получилось, нижний болт амортизатора закис во втулке намертво...
Постучал для порядка по болту, болт показал ![]()
Идти домой за перфоратором, чтоб выбить болт, было лень, отложил на... хз.
Почистил ржавчину, побрызгал Цинкарем и кислотным грунтом... Всё не зря в гараж сходил.
Прошу прощения, не получается вставить фотку, да и прямую ссылку - тоже.
https://fotohosting....1-113859.7U2PIQ
Сообщение отредактировал Uygur: 31 May 2026 - 03:16 PM
Отправлено 12 June 2026 - 03:36 PM
Сегодня решил поставить новые амортизаторы KYB-344318.
Вроде как, праздник, Троица, но у попов в Руководстве "За жизнь" про отдых с в гараже с машиной ничего не сказано.
Как положено в Троицу, ничего у меня не получилось, нижний болт амортизатора закис во втулке намертво...
Постучал для порядка по болту, болт показал
Идти домой за перфоратором, чтоб выбить болт, было лень, отложил на... хз.
Почистил ржавчину, побрызгал Цинкарем и кислотным грунтом... Всё не зря в гараж сходил.
Прошу прощения, не получается вставить фотку, да и прямую ссылку - тоже.
Сегодня продолжил "замену задних амортизаторов".
Срезал болгаркой болт нижней втулки левого заднего амортизатора, прикипевший к втулке, начал ставить новый амортизатор KYB-344318.
Попробовал на работоспособность снятый KYB-344275 (Волговский), которому 11.5 лет, и обнаружил, что он работает как новый...
Понял, что я не хочу ставить новые KYB-344318.
Вернул KYB-344275 назад,.
KYB-344318 выставил на продажу.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых