Всем здоровья! Подскажите кто делал вот такой лифт и ставил вот такой набор:
https://youtu.be/kFnxrH2zugw
Вот такой лифт комплект рекомендовали:
Kayaba 444083 Амортизатор подвески масляный.
Lesjofors 42 757 01 Пружина подвески задней
Mando
EX4431008C60 Амортизатор
4432408002 Пружина подвески
Я делал этот лифт неделю назад у Пети в гараже.
Что хочу сказать … это реально идеальный и самый правильный лифт, что можно сделать Кайрону, у которого нет доп. обвесов. Подвеска идеальная. Перед и зад образцово друг с другом сочетаются. Это третий вариант лифта, который я попробовал на свой машине. И другого не хочу.
Хотелось бы сделать ремарку по самым популярным задним амортизаторам для такого лифта 56+, это KYB 444083. Амортизаторы очень жесткие и на сжатие и на расжатие. Можно обосраться от натуги, пытаясь их прокачать. Плюс в том, что с ними машину вообще не качает из стороны в сторону, подвеска очень собранная. Я добивался именно этого, поскольку основные пробеги у меня это на дачу и обратно, а там грунтовка с ямами. Раньше ппц шатало до блевоты. Сейчас идеал. Однако тем, кто хочет именно комфорта и мягкости на корме, такие амортизаторы не подойдут, поскольку «отрабатывают» каждый камешек. Искателям комфорта я посоветую тоже KYB, но модель 344318. Она тоже от трупера. Это газовые 2-трубные амортизаторы. Как раз были такие у Пети, закупил для другого клиента. Мы сравнили их с масляными 444083. Так вот 344318 имеют ГОРАЗДО меньше сопротивление и на сжатие, и на расжатие. Раза в 1,5 точно. Соотв-но, будут сильно мягче. Вот кому пофиг на возможную раскачку, но хочется комфорта, смело ставьте. Останетесь довольны.
После установки такого комплекта, перед был 57, зад 58. Довольно быстро перед просел до 56-56,5 и на этом остановился. Зад не просел вообще. Подвесной резали, однако вибрацию до конца не победили. Присутствует мелкая дрожь при интенсивном разгоне в районе 20-30 км/ч. Не напрягает. Стоимость зч+работы составила примерно 35 тысяч рублей. Дорого, но оно того стоит. На всё про все ушло 4 часа неспешной работы, из которых 2 часа «чесали языком»
Отправлено с моего Nexus 5 CAF через Tapatalk