Чудеса, да и только... Вот ОН, его Величество ПИАР ))) А дальше само внушение...
А Вы сами то на чипованной машинке пробовали ездить ?
Отправлено 25 October 2010 - 10:26 AM
Чудеса, да и только... Вот ОН, его Величество ПИАР ))) А дальше само внушение...
Отправлено 25 October 2010 - 11:19 AM
А Вы сами то на чипованной машинке пробовали ездить ?
Отправлено 25 October 2010 - 11:29 AM
Да, обе машины чипованы Адактовскими прошивками. Делал человек которому я могу доверять шарит в этих делах, что пипец! На торрентах лежат на все наши авто (сам видел)...
Копируются прошивки с любой машины за 2 минуты, проводились сравнения, пальцем тыкать конечно не буду, но поверьте )))
Едут одинаково, ДЫМЯТ при форсаже как паровозы....
ЗЫ: Я вот только не понимаю, чё АДАКТОВцы как то скромно молчат...
Отправлено 25 October 2010 - 12:27 PM
+1. совершенно по разному едутДумаю едут как раз по разному и прошивки сами по себе разные
Отправлено 25 October 2010 - 12:58 PM
Думаю едут как раз по разному и прошивки сами по себе разные
Отправлено 25 October 2010 - 11:17 PM
Как мне объяснил Олег, скорее всего это связано с базовой версией оригинальной прошивки. У меня оказывается стоит самая "капризная" А1. При появлении симптомов предложил заменить на А6 с препарацией мозга. Тьху 3 раза - пока все отлично. Трогается очень бодро, тянет великолепно, не дымит. А вот с затупом мне никто помочь не смог - пришлось на сток откатыватьсяto: Vahmurka Я катался на обоих прошивках, НИ ОДНОГО симптома, что куда-то там дергается или не дергается в пробках не подтвердилось... Тупёж это не более чем запоздание работы газа, ну такая тупая у нас с запозданиями, электронная педаль...
Отправлено 26 October 2010 - 11:02 AM
Так и не понял результата всей этой деятельности. Так какая сейчас прошивка?При появлении симптомов предложил заменить на А6 с препарацией мозга. Тьху 3 раза - пока все отлично. Трогается очень бодро, тянет великолепно, не дымит. А вот с затупом мне никто помочь не смог - пришлось на сток откатываться
Отправлено 26 October 2010 - 11:39 PM
ЧИПИКО. Что-то появилась параноя что мотор на холостом жестковато работает... или это солярка газпромовская такаяТак и не понял результата всей этой деятельности. Так какая сейчас прошивка?
Отправлено 27 October 2010 - 07:04 AM
Отправлено 29 October 2010 - 06:24 PM
На тему чип-тюнинга много статей на форуме: spectra-rs.ru там все понятно и доходчиво описано простым нормальным языком. У меня у самого Спектра, вот там я все эти статьи и видел. Все эти статьи справедливы для любой машины.у меня такой вопрос! сколько стоит у вас чиповка (хотелось бы чтоб машинка была по резвее на низах)
и как это влияет на износ двигателя и д.т. ( дизель, механика) заранее спасибо
Отправлено 04 November 2010 - 12:50 AM
Отправлено 09 November 2010 - 12:48 AM
Отправлено 09 December 2010 - 02:39 PM
Во какую штуку нашел на ЕБЕЕ http://cgi.ebay.com/...=item43a1cf8744 Обещают 40% добавить
Отправлено 21 December 2010 - 03:42 PM
Отправлено 21 December 2010 - 04:33 PM
Отправлено 21 December 2010 - 06:10 PM
тоже хочу,но цена пока высока,в 2 раза дороже дизеля.прошу прощения, а бензиновые прошивают?
Отправлено 22 December 2010 - 02:29 PM
Отправлено 22 December 2010 - 02:49 PM
Отправлено 22 December 2010 - 02:49 PM
Ребята и девчата кто делал чип тюнинг в Чипико дизель?
Смотрю по прошествии уже долгого времени никто ничего не пишет, какие отзывы после длительной эксплуатации на чипованной машине?Появились глюки или нет?Работа двигателя устраивает?
Хочу тоже после Нового года себе сделать чипинг.
И еще вопрос к опытным водилам которые прочиповались стоит ли это делать?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых